Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
алексей338 писал(а):Всем привет. Я работаю в Альфа-Кар (дилер Шкоды) на ливенской. Если есть вопросы и пожелания обращайтесь ко мне. Чем смогу тем помогу.
Terminator писал(а):Я тут, но нас маловато. Да и холодно блин завтра!!! Я предлагаю перенести. Какие предложения?
алексей338 писал(а):Специально ко Дню защитника Отечества сервисный центр Альфа-Кар проводит уникальную акцию!
22-02-2011
............
*Скидка предоставляется действующим клиентам сервисного центра Альфа-Кар и распределяется: 16% на работы, 7% на детали и расходники.
алексей338 писал(а):Специально ко Дню защитника Отечества сервисный центр Альфа-Кар проводит уникальную акцию!
22-02-2011
Вы - наш постоянный клиент и доверяете ремонт своего автомобиля нам! Вы знаете, что такое качественный и надежный сервис от Альфа-Кар! Специально для Вас с 22 по 27 февраля Альфа-Кар предлагает скидку 23%* на услуги сервисного центра.
Для получения данной скидки, назовите пароль — «За родину» сотруднику сервисного центра Альфа-Кар.
*Скидка предоставляется действующим клиентам сервисного центра Альфа-Кар и распределяется: 16% на работы, 7% на детали и расходники.
lubaschov писал(а):Есть мысль собрать региональную встречу в Орле в конце апреля начало мая, клубы планируются несколько Орел,Калуга,Тула,Рязань, есть идеи по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3