Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):сегодни на стоянке на пр.Революции видел рыжую фабу новую. номеров не помню,на заднем стекле знак молодой водитель
knopa писал(а):Видела я эту машину. Ни фига она не такая как моя:) Она рыжая, а моя как оранжевенькая
Death писал(а): можешь пока спокойно спатьпока что в единственном экземпляре)
хехеknopa писал(а):Death писал(а): можешь пока спокойно спатьпока что в единственном экземпляре)
сплю я всегда спокойно (тьфу-тьфу), если муженька не пинается![]()
спасибо, и вас так же.переобуваться я бы не спешил.колеса менять можно будет точно , когда температура не будет падать ниже 5 градусов тепла. а так, у меня стоят гудиер ультрагриб 7+ нешипованные, поэтому особо не парюсь.al75 писал(а):всем здрасьте давно не заглядывал.Мужчин с прошедшим 23 . девушек с прошедшим 8.Кто когда переобуваться будет?По теплее будет может всётаки организуемся на открытие зел.сезона.
al75 писал(а):По теплее будет может всётаки организуемся на открытие зел.сезона.
я с 6 го апреля в отпуск пойду, вот планирую заняться организацией встречи, если раньше никто не соберет ееal75 писал(а):Тогда получается организовываемся на конец марта начало апреля.
А ГДЕ ? Предлагайте......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1