Молодца, многих вам беспроблемных километров

Не забывай про клубней

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Володя, прими поздравления.
Молодца, многих вам беспроблемных километров.
Не забывай про клубней.
makar писал(а):MAX13013 писал(а):Володя, прими поздравления.
Не забывай про клубней.
makar писал(а):В субботу смотрел Б-6 пассат,всё руки чешутся взять но стоит как 2 октахи.Владимир тебя позравляю с покупкой.
Ребят как в Саранске в Москве попа с большой буквы Ж,2часа ехал до работы потом развернулся и ну её нахрен,город полностью встал,люди бросают машины примо на дорогах фуры не могут тронутся..ХОЧУ В САРАНСК.
Vlad13 писал(а):А у нас даже намека на снег нету!...но сдается мне завтра от Вас к нам присыплет ...надеюсь тока что по пути половина обсыпется и у нас не сильно снежно будет.
makar писал(а):Vlad13 писал(а):А у нас даже намека на снег нету!...но сдается мне завтра от Вас к нам присыплет ...надеюсь тока что по пути половина обсыпется и у нас не сильно снежно будет.
В том году на НГ выезжал из Москвы,Снег валил страшный на мкаде всего 2 колеи,остальное завалило проехал до Рязани а там про снег и не слышали,Я с ночи видно проехал первый так меня на всех постах тормозили на машине была нереальная шляпа снега.А в саранске снег тока через 2 дня пошёл.
П.С. Джету новую брал?
Vlad13 писал(а):Вас уже не первый раз в этом году заваливает, а у нас до сих пор ни разу нормального снегопада не было. Земля тока чуть чуть прикрыта.
Vlad13 писал(а):makar писал(а):MAX13013 писал(а):Володя, прими поздравления.
Не забывай про клубней.
? что он приабрёл.[/quote
Спасибо, Сереж! Приобрел Volkswagen Jetta. Не смог расстаться с VAG-ом.Как нибудь на встрече покажусь!
MAX13013 писал(а):Что значит как-нибудь? Так дело не пойдет. На старом месте , о времени ближе к концу недели
.
MAX13013 писал(а):Вот , опять все пропали.
Понимаю, приготовление к празднику, но можно же вечерком отписаться?![]()
Vlad13, какие планы вечером в воскресенье?
Понимаю, приготовление к празднику, но можно же вечерком отписаться?![]()
Vlad13, какие планы вечером в воскресенье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1