forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Alex_ptz » Чт, 02 апр 2009, 12:31

RmK писал(а):
sanndal писал(а):Только вот не знаю что выбрать Michelin X-Ice North или Gislaved NF5 или может еще что посоветуете?

А я вот, выбирая между Nokian HKPL-4(5), Michelin X-Ice North и Gislaved NF5 выбрал именно Gislaved. Прочитал кучу тестов зимних шин, все темы форума про зимнюю резину и решил, что для меня это самый подходящий вариант. ИМХО.
Continental Winter Viking 2 в городе в момент покупки просто не было (обзванивал пять шинных контор), а так,- тоже отличная резина.
Nokian и Michelin - более шумные, но и "цепкие" на загородных трассах. Вот только производство у них российское...
Мне по акции досталась Michelin X-Ice North вроде дорогу нормально держит и по льду гуд , только на асфальте шумновата.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 12:44

RmK писал(а): А я вот, выбирая между Nokian HKPL-4(5), Michelin X-Ice North и Gislaved NF5 выбрал именно Gislaved. Прочитал кучу тестов зимних шин, все темы форума про зимнюю резину и решил, что для меня это самый подходящий вариант. ИМХО.
Continental Winter Viking 2 в городе в момент покупки просто не было (обзванивал пять шинных контор), а так,- тоже отличная резина.
Nokian и Michelin - более шумные, но и "цепкие" на загородных трассах. Вот только производство у них российское...

:) Я тоже думала про Nokian, но для меня дороговато...
Вообщем, поеду в КЭ, что будет (Gislaved NF5/Continental Winter Viking 2) то и возьму
sanndal

Сообщение RmK » Чт, 02 апр 2009, 13:02

sanndal писал(а):Вообщем, поеду в КЭ, что будет (Gislaved NF5/Continental Winter Viking 2) то и возьму
КЭ - это КарелИмпэкс?? Вообще-то у них сейчас всё дороговато. Вот перед 23 февраля скидка была 15% на шины и диски, только выбора зимней шиповки (приличной) на 15" просто никакого. Я брал в "Карелия-Сибирь" на Новосулажгорской (Телефоны: 74-43-76, 74-01-38, 74-91-72). Можно для сравнения цен туда позвонить. Шиномонтаж у них также бесплатный для покупателей.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Alex_ptz писал(а):Мне по акции досталась Michelin X-Ice North вроде дорогу нормально держит и по льду гуд , только на асфальте шумновата.
А мне акционной резины не досталось, хотя договор был от декабря прошлого года. Если бы Skoda подарила мне колесики Michelin я был бы счастлив с ними!
RmK

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 13:14

RmK писал(а): КЭ - это КарелИмпэкс?? Вообще-то у них сейчас всё дороговато. Вот перед 23 февраля скидка была 15% на шины и диски, только выбора зимней шиповки (приличной) на 15" просто никакого. Я брал в "Карелия-Сибирь" на Новосулажгорской (Телефоны: 74-43-76, 74-01-38, 74-91-72). Можно для сравнения цен туда позвонить. Шиномонтаж у них также бесплатный для покупателей.

Да, КЭ-это КарелИмпекс. Буду там покупать, т.к. ну как сказать... скидку пробила по знакомству :) И мне нужны на 14"... так что думаю то на то и выйдет (если не дешевле) :)
А за тел Карелия-Сибирь спсибки! наслышана о них... у нас бухгалтер на Мазду в прошлом году покупала 4 колеса в сборе с литьем, так самый лучший ценние поулчился по городу...
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 02 апр 2009, 15:29

Пришел мой ПТС!!!!!!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 15:47

BBC73 писал(а):Пришел мой ПТС!!!!!!

Поздравляю!!! А я только что из салона, отвозила платежку... кстати, может твой ПТС в папочке и видела :)
Записалась на поулчение на 9 утра субботы. еле впихнулась, т.к. еще 3 человека будут получать машины.. Ты не один из них? :)
sanndal

Сообщение RmK » Чт, 02 апр 2009, 16:32

Значит совсем скоро сядешь за руль! ПОЗДРАВЛЯЮ!
RmK

Сообщение BBC73 » Чт, 02 апр 2009, 16:49

sanndal писал(а):

Поздравляю!!! А я только что из салона, отвозила платежку... кстати, может твой ПТС в папочке и видела :)
Записалась на поулчение на 9 утра субботы. еле впихнулась, т.к. еще 3 человека будут получать машины.. Ты не один из них? :)

Вообще я записывался, но как получиться еще не знаю. У меня по договору включены накладки на пороги, а они еще не пришли, может завтра придут и их установят. А забирать без них если цена времени 1 день, не хочу, придут снова придется ехать в салон. Вообщем завтра уточнят когда придут и поставят и соответственно определюсь со временем.

Добавлено спустя 25 секунд:

RmK писал(а):
Значит совсем скоро сядешь за руль! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 18:03

BBC73 писал(а):
Вообще я записывался, но как получиться еще не знаю. У меня по договору включены накладки на пороги, а они еще не пришли, может завтра придут и их установят. А забирать без них если цена времени 1 день, не хочу, придут снова придется ехать в салон. Вообщем завтра уточнят когда придут и поставят и соответственно определюсь со временем.

ААААА, это значит про тебя сегодня говорили когда я в салоне была :) У тебя фамилия на "С", да?
значит я буду перед тобой получать, т.к. они решали успеют мне до 10 выдать до тебя или нет. В итоге я уговорила что успеют, а остльной обзор и сверка я сама уже на улице произведу :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 02 апр 2009, 18:52

sanndal писал(а):ААААА, это значит про тебя сегодня говорили когда я в салоне была :) У тебя фамилия на "С", да?
значит я буду перед тобой получать, т.к. они решали успеют мне до 10 выдать до тебя или нет. В итоге я уговорила что успеют, а остльной обзор и сверка я сама уже на улице произведу :)

Ну если других счатливых получателей с фамилией на "С" на субботу не планируется, значит это я!!!
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 18:55

BBC73 писал(а):
sanndal писал(а):ААААА, это значит про тебя сегодня говорили когда я в салоне была :) У тебя фамилия на "С", да?

Ну если других счатливых получателей с фамилией на "С" на субботу не планируется, значит это я!!!

Это точно ты! т.к. у других счастливых обладателей фигурировали другие фамилии :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 02 апр 2009, 21:17

ruho писал на vip.karelia.ru: Мне в субботу регулировали фару в К-Моторс, так как я техосмотр не мог пройти, сегодня пригляделся, а левая фара (как раз они её и регулировали), как-то неестественно выступает, оказалось что её просто плохо зафиксировали, хорошо хоть заметил, а то мог бы получиться конфуз, если бы она осталась болтаться на проводах.
Про поцарапанный капот я вообще молчу.
Действительно, косяк за косяком.

Блин это засада, засад получается какая то, чо то мне это совсем не нравиться, мне у них еще накладки на пороги клеить.....
BBC73

Сообщение ruho » Чт, 02 апр 2009, 21:46

Если еще по мелочам, то в машине какой-то постоянные скрип, похоже на скрип то ли уплотнителей задней двери багажника, то ли задних дверей пассажирских. Ехать в К-Моторс не хочется.

Мне вообще обслуживание не понравилось, в частности то, как Анна Ваулина общалась с нами. Чуть ли не дураками выставила, когда спросил почему в машине нет текстильных ковриков, которые шли в комплектации. Аналогично и с царапинами на капоте.
ruho

Сообщение sanndal » Чт, 02 апр 2009, 21:53

ruho писал(а):Если еще по мелочам, то в машине какой-то постоянные скрип, похоже на скрип то ли уплотнителей задней двери багажника, то ли задних дверей пассажирских. Ехать в К-Моторс не хочется.

Мне вообще обслуживание не понравилось, в частности то, как Анна Ваулина общалась с нами. Чуть ли не дураками выставила, когда спросил почему в машине нет текстильных ковриков, которые шли в комплектации. Аналогично и с царапинами на капоте.

А мне она тоже не понравилась... Вообще, на протяжении всего времени по большей части общалась с Оксаной, девушка грамотно отвечала на все вопросы и ничего не навязывала. А как-то (не помню уже зачем) заезжала в К-Моторс, в ту смену были Анна и Никита, так она так свысока общалась.... типа "че приперлись" фу! аж неприятно стало. В итоге вопрос решала с Никитой, он был адекватнее :)

Добавлено спустя 55 секунд:

ruho, а что в итоге с ковриками было?
sanndal

Сообщение ruho » Чт, 02 апр 2009, 22:01

Коврики отдали через 2 недели.

Да, смотрю я что Анна эта не только мне не понравилась, правильно, больно она высокомерна. Я по этому поводу письмо Татьяне уже написал, думаю еще пару писем и Анну на место поставят.
ruho

Пред.След.

Вернуться в Регионы