Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Джон писал(а):SanchoPanso, у Вас машина с климат-контролем? У меня 1.6 mpi, мкпп, кондиционер, Калужской сборки. Греется не так уж и медленно (если не включать вентилятор печки), но дует теплом только в положении регулятора вентиляции "на себя", в остальных положениях воздух еле теплый. С Астра мы встретились (он, оказалось - живет в соседнем доме!), но у него климат контроль, мотор 1.8 tsi. Тут еще такая деталь, какой стоит радиатор печки? Алюминий или медь? Говорят, что машины Чешской сборки теплее, правда или нет, пока не знаю. Про термостат в ДЦ сказали, что он открывается в 84 градуса, вроде неплохо должен греться движок. Курить я не курю, заядлый охотник, холодом меня трудновато напугать. До Шкоды ездил 4 машинах: Москвич 412, Москвич 2141, Москвич 214145, ВАЗ 2121и ВСЕ!!! машины были теплее Шкоды.
У меня машина с климат контролем, но не в нем дело! Он у меня сейчас работает в ручном режиме (без "АВТО"). стоит обдув на стекло на меня и в ноги, температура максимум и скорость потока 4 палки. Утром я с квартиры запускаю мотор, работает она 15 минут. За это время машина нагреватеся от 40 до 50 градусов ( в зависимости какая была температура двигатели при старте). Показания температуря беру с сигналки, наш штатный датчик показывает "прыблизитэльно", т.к. когда стрелка станет указывать 90, то сигналка говорит от 66 и выше. После долгой поездки, когда из печки идет кипяточный воздух сигналка показывает 87-88. Когда утром сажусь в машину печку включаю на 2 палки и попогрей и выезжаю. Примерно через 3-4 км стрелка на 90, переключаюсь на 4 палки и в салоне начинает заметно теплеть. Учитывая, что попогрей довольно быстро нагревается только от этого уже вполне комфортно ехать. Минут через 15 поездки в салоне тепло. Когда было -37 в салоне тепло стало минут через 20-25. Перед радиатором у меня стоит картонка, а на двигателе лежит "автотепло". Теперь про радиатор печки. Уверен на 100% что радиатор Калужки и Чешки ничем не отличается. Теперь про фильтр: За его чистотой действительно нужно следить, на зиму можно да же снять, но не советую - все равно пыль летит. Так же нужно что бы забор воздуха у печки был с улицы, так не будут запотевать окна. И еще на всякий случай скажу: Замечал что при переключении забора воздуха в салоне, то автоматически включается кондиционер. Это на всякий случай....Джон писал(а):SanchoPanso, у Вас машина с климат-контролем? У меня 1.6 mpi, мкпп, кондиционер, Калужской сборки. Греется не так уж и медленно (если не включать вентилятор печки), но дует теплом только в положении регулятора вентиляции "на себя", в остальных положениях воздух еле теплый. С Астра мы встретились (он, оказалось - живет в соседнем доме!), но у него климат контроль, мотор 1.8 tsi. Тут еще такая деталь, какой стоит радиатор печки? Алюминий или медь? Говорят, что машины Чешской сборки теплее, правда или нет, пока не знаю. Про термостат в ДЦ сказали, что он открывается в 84 градуса, вроде неплохо должен греться движок. Курить я не курю, заядлый охотник, холодом меня трудновато напугать. До Шкоды ездил 4 машинах: Москвич 412, Москвич 2141, Москвич 214145, ВАЗ 2121и ВСЕ!!! машины были теплее Шкоды.
Джон писал(а):Господа, машины с климат-контролем, похоже - теплее. Поэтому нужно пытаться сравнивать АНАЛОГИЧНЫЕ машины. В последние дни потеплело и, конечно, при поворотах я стекла не опускал, температура в салоне достигала 20 градусов. Ближе к -30 за бортом, проблема встает в полный рост, так что я появлюсь и хотя бы свою машину покажу, чтобы НАГЛЯДНО было. Как раз сегодня в конце дня коллега по работе получает аналогичную машину, чешку. Вот еще у него посмотрю положение дел. Потом время выберу, посмотрю как в радиатор печки подается антифриз (сверху или снизу), может воздушный пузырь в радиаторе печки? Кондиционер у меня ни разу самопроизвольно не включался, рециркуляцию я вообще редко включаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1