PDD писал(а):Доводи до 100% и![]()
![]()
![]()
во главе дружной колонны на оз.Банное
![]()
Доводить до 100%, буду сегодня и завтра

А если поеду, то не во главе колонны, а сзади, так как мне догонять проще, да и отставающих подгонять

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
PDD писал(а):Доводи до 100% и![]()
![]()
![]()
во главе дружной колонны на оз.Банное
![]()
dEm0n писал(а):luybchenko писал(а):из оренбурга стартуют два экипажа:
Андрей ака Antey (румстер) и Сергей ака B-62 (фабия комби), но я думаю, что они сами тут отпишутся. + от меня пламенный привет участникам слёта, т.к. сам приехать не смогу ...-((
когда ждать вас отпишите, вам дальше всего ехать.....
Antey писал(а):dEm0n писал(а):luybchenko писал(а):из оренбурга стартуют два экипажа:
Андрей ака Antey (румстер) и Сергей ака B-62 (фабия комби), но я думаю, что они сами тут отпишутся. + от меня пламенный привет участникам слёта, т.к. сам приехать не смогу ...-((
когда ждать вас отпишите, вам дальше всего ехать.....
Если получиться сегодня отпросить жену с работы то в пятницу в обед, если нет то суббота с утра. Сергей говорит что ехать нам часов 6.
Starley писал(а):Шкодоводам превед! По поводу феста - если едете с детьми и бабжонами, мож таки помещение снять? Есть дом на берегу Банного. Два этажа, внизу холл для побухать и там же упвсть, наверху три спальни. 30 тел запросто укладывались. Если с матрасами и пр - можно и больше. Два сортира. Баня. Один минус - горячая вода через водонагреватель, на всех не хватает, когда активное мытье телов начинается. Эх, у владельца дома еще гидроцикл есть, но зажимает в последнее время, сцуко...
Короче, если есть мнение заселиться в дом, пишите, надо его столбить.
ps^ кто в курсе, у нас нормальное пиво в Магнитке варят. Живое, нефильтрованное. Можно прямо кегами брать, дешевле получается.
GeR1man писал(а):Так вы и разценки тогда укажите, со скидкой шкода-клубу![]()
dEm0n писал(а):GeR1man писал(а):Так вы и разценки тогда укажите, со скидкой шкода-клубу![]()
я на свое день рождения покупал кегу 30литров пива сорта "марзен" светлое 52р за литр, в розницу у нас стоит 70р, но пиво сразу грю на любителя, оно ЖИВОЕ нефильтрованое....храниться все 3-4 дня...проверял на 7 день скисает напроч........пить сразу и все !
Starley писал(а):короче, с этим домом облом, уже занято. Хороше место пусто не бывает. Но можно еще найти, только там вода нехорошая, вонючая, говорят. а тут чистая, из скважины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1