forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Дэмон » Ср, 03 июн 2009, 6:57

Ну у нас всегда остается в силе мое предложение.
Дэмон

Сообщение Цак » Ср, 03 июн 2009, 9:04

Я сейчас нахожусь у этого нового дилера делаю ТО
:Yahoo!: Тут даже интернет есть... Он не леонаровский а Сейховский.
Цак

Сообщение Дэмон » Ср, 03 июн 2009, 10:47

А они уже таёты все сломали и принялись за Шкоды?
Дэмон

Сообщение I`am » Ср, 03 июн 2009, 12:35

Цак писал(а):Я сейчас нахожусь у этого нового дилера делаю ТО

а ключик ключик они подружить с машинкой могут ???

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цак! масло какого допуска и какое залили? в сервисную зону пускали на это посмотреть? скока обошлось ТО? и на каком пробеге? через месяц мне надо будет тоже :)
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Дэмон » Ср, 03 июн 2009, 12:37

I`am писал(а):

Цак! масло какого допуска и какое залили? в сервисную зону пускали на это посмотреть? скока обошлось ТО? и на каком пробеге? через месяц мне надо будет тоже :)

Ты личку то читаешь?
Дэмон

Сообщение I`am » Ср, 03 июн 2009, 12:41

Gitanse писал(а):
Дэмон писал(а):Предлагаю встретиться каак можно большим количеством народу и изложить на бумаге список требований.

за мясом :Yahoo!:
Да нам еще надо свою клубную ориентацию как-то затвердить. Ну типа посчитаться, устроить перепись, провести пару загульных вечеринок под флагом КЛАШа, отгреметь социальной акцией (переведи бабушку через дорогу), а затем устроить флэшмоб в шоу-руме новоиспеченного дилера. :cowboy:

Хорошая идея! тока, ксожалению, нас пока маловато будет и переписать нас всех (в столбик :oops: , или строчку) не сложно... А вот флаг бы надо сделать, реальный флаг на палке. мне после того как радслав на северке сдулся так охота было отломать табличку куруглую шкодовскую :) А организацией флэшмоба бы дилеру самому озаботиться.... мы б присоединились... :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дэмон!
ужо прочитал :)
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
I`am

Сообщение Дэмон » Ср, 03 июн 2009, 13:17

Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)))

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:

Что то не пойму дошло до тебя сообщение с ником и паролем или нет?
Дэмон

Сообщение Gitanse » Ср, 03 июн 2009, 13:54

Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)

Эт вы про гонки митцу? Фоты разглядываете?
Я зашел на форум, пряма тама всё выложено, токо жуть у меня страница долго грузилась :twisted: Фоты безастенчево выкладывали.
Я в полноразмерке тока наших открыл, посмотреть чё я упустил.
И обнаружил, шо Антрацитов оч много, хотя по городу не часто их встречаю.
Если есть где нить еще фоты нашенских, то мне тож в личку пароль с отзывом :)

I`am писал(а): Хорошая идея! тока, ксожалению, нас пока маловато будет и переписать нас всех (в столбик :oops: , или строчку) не сложно... А вот флаг бы надо сделать, реальный флаг на палке.

Я вот и думаю мож визитки клубные замутить, страничку свою ужо завели, и провести социальную работу по раскрутке клуба, или вербовку, кому как нравица. А на следующую встречу ваще уже с ФЛАГОМ поехать :Yahoo!:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Цак » Ср, 03 июн 2009, 14:12

Дэмон писал(а):
I`am писал(а):

Ты личку то читаешь?
Личку читаю но сообщений нет. А что должны быть? Залили как обычно шел хеликс ультра 5в40 209л. В сервисную зону сходить при необходимости я думаю можно но зачем? Там есть телевизор он эту зону показывает. Пробег был 45т обошлось 6500рэ! Сделали развал фильтр масла салона двигателя.

Добавлено спустя 55 секунд:

Насчёт ключика не спросил...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

+ Подарили рамки и угостили кофе и ещё малекнкий сувенир :D
Цак

Сообщение I`am » Ср, 03 июн 2009, 14:42

Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)))

Усё дошло! СПАСИБО! это я сам не всегда на месте... но я тоже дошел... :) да, интересно б было б посмотреть... в следующий раз ежели галантоводы не против можно б опять с ними ... и на гонку съездить...Да. у ЧелГУ оказывается нас снимали издалека и с неплохим качеством :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цак! а "Залили как обычно шел хеликс ультра 5в40 209л" это чего 209? литров чтоль? :) я тут на сайте долго тему изучал - всёж видимо для наших тяжелых условий эксплуатации стоит заливать 504 допуска, а это только 5W30.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а рамки-то нафига они подарили.. если тока клубные... :oops:

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Звякнул в этот Легион-моторз. Усе трое, с кем обчался, были исключительно вежливы, но после выяснения у себя сказали, что пока ключ активировать не могут, но усё будет через несколько дней, налаживают связь…записали мой телефон и обещали позвонить. Бум ждать. Уж ровно 9 месяцев прошло как я пытаюсь ключ подружить. :shock: Надеюсь, что теперь срок точно наступил и родится чего-нибудь :)
I`am

Сообщение parovozik » Ср, 03 июн 2009, 16:55

Цак а чё за рамку те дали и чё за сувенир
я тоже к ним поеду на диагностику а чё может правда к ним все приедем типо так просто :) в гости :crazy:
parovozik

Сообщение Цак » Ср, 03 июн 2009, 18:47

I`am писал(а):
Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)))

Усё дошло! СПАСИБО! это я сам не всегда на месте... но я тоже дошел... :) да, интересно б было б посмотреть... в следующий раз ежели галантоводы не против можно б опять с ними ... и на гонку съездить...Да. у ЧелГУ оказывается нас снимали издалека и с неплохим качеством :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цак! а "Залили как обычно шел хеликс ультра 5в40 209л" это чего 209? литров чтоль? :) я тут на сайте долго тему изучал - всёж видимо для наших тяжелых условий эксплуатации стоит заливать 504 допуска, а это только 5W30.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а рамки-то нафига они подарили.. если тока клубные... :oops:

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Звякнул в этот Легион-моторз. Усе трое, с кем обчался, были исключительно вежливы, но после выяснения у себя сказали, что пока ключ активировать не могут, но усё будет через несколько дней, налаживают связь…записали мой телефон и обещали позвонить. Бум ждать. Уж ровно 9 месяцев прошло как я пытаюсь ключ подружить. :shock: Надеюсь, что теперь срок точно наступил и родится чего-нибудь :)
Не вижу смысла напрягаться и задумываться на такую простую тему :lol: . На самом деле всё просто http://www.shell.com.ru/home/content/ru ... /products/ это почти одинаковый продукт и разница нечтожна а уж допуск темболее 502.00/505.00 и условия у нас и по стране не самые суровые и уж темболее в мире..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

parovozik писал(а):Цак а чё за рамку те дали и чё за сувенир
я тоже к ним поеду на диагностику а чё может правда к ним все приедем типо так просто :) в гости :crazy:
Рамку повесили свою фирменную. А насчёт гостей приглашают всех в ледовый на выставку и там говорит с нами пообщаетесь и ещё интересовались о каких нибудь совместных акциях.. Спрашивает а сколько вас приедет.
Цак

Сообщение parovozik » Ср, 03 июн 2009, 19:27

когда зовут дата время :) я уже хочу в гости
parovozik

Сообщение Дэмон » Ср, 03 июн 2009, 19:48

Я тоже за посетить их все вместе и заявить что мы не пальцем деланые и понимаем в машинках не меньше их. Я думаю они нас на особый учет поставят.
Дэмон

Сообщение parovozik » Ср, 03 июн 2009, 20:11

кабы не навредить не то приедешь на ТО а у них сан-день итак далее то учёт то понос то диарея :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а про палец это точно всё самое хорошее не стекло по ляшкам :) :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Цак писал(а):Спрашивает а сколько вас приедет.

надеюсь много
parovozik

Пред.След.

Вернуться в Регионы