Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Цак писал(а):Я сейчас нахожусь у этого нового дилера делаю ТО
Тут даже интернет есть... Он не леонаровский а Сейховский.
I`am писал(а):Цак писал(а):Я сейчас нахожусь у этого нового дилера делаю ТО
а ключик ключик они подружить с машинкой могут ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цак! масло какого допуска и какое залили? в сервисную зону пускали на это посмотреть? скока обошлось ТО? и на каком пробеге? через месяц мне надо будет тоже
Gitanse писал(а):Дэмон писал(а):Предлагаю встретиться каак можно большим количеством народу и изложить на бумаге список требований.
за мясом![]()
Да нам еще надо свою клубную ориентацию как-то затвердить. Ну типа посчитаться, устроить перепись, провести пару загульных вечеринок под флагом КЛАШа, отгреметь социальной акцией (переведи бабушку через дорогу), а затем устроить флэшмоб в шоу-руме новоиспеченного дилера.
Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)
I`am писал(а): Хорошая идея! тока, ксожалению, нас пока маловато будет и переписать нас всех (в столбик, или строчку) не сложно... А вот флаг бы надо сделать, реальный флаг на палке.
Личку читаю но сообщений нет. А что должны быть? Залили как обычно шел хеликс ультра 5в40 209л. В сервисную зону сходить при необходимости я думаю можно но зачем? Там есть телевизор он эту зону показывает. Пробег был 45т обошлось 6500рэ! Сделали развал фильтр масла салона двигателя.Дэмон писал(а):I`am писал(а):Цак писал(а):Я сейчас нахожусь у этого нового дилера делаю ТО
а ключик ключик они подружить с машинкой могут ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цак! масло какого допуска и какое залили? в сервисную зону пускали на это посмотреть? скока обошлось ТО? и на каком пробеге? через месяц мне надо будет тоже
Ты личку то читаешь?
Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)))
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Что то не пойму дошло до тебя сообщение с ником и паролем или нет?
Не вижу смысла напрягаться и задумываться на такую простую темуI`am писал(а):Дэмон писал(а):Смотри и наслаждайся. Посмотри чего вы пропустили)))
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Что то не пойму дошло до тебя сообщение с ником и паролем или нет?
Усё дошло! СПАСИБО! это я сам не всегда на месте... но я тоже дошел...да, интересно б было б посмотреть... в следующий раз ежели галантоводы не против можно б опять с ними ... и на гонку съездить...Да. у ЧелГУ оказывается нас снимали издалека и с неплохим качеством
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цак! а "Залили как обычно шел хеликс ультра 5в40 209л" это чего 209? литров чтоль?я тут на сайте долго тему изучал - всёж видимо для наших тяжелых условий эксплуатации стоит заливать 504 допуска, а это только 5W30.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
а рамки-то нафига они подарили.. если тока клубные...
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Звякнул в этот Легион-моторз. Усе трое, с кем обчался, были исключительно вежливы, но после выяснения у себя сказали, что пока ключ активировать не могут, но усё будет через несколько дней, налаживают связь…записали мой телефон и обещали позвонить. Бум ждать. Уж ровно 9 месяцев прошло как я пытаюсь ключ подружить.Надеюсь, что теперь срок точно наступил и родится чего-нибудь
Рамку повесили свою фирменную. А насчёт гостей приглашают всех в ледовый на выставку и там говорит с нами пообщаетесь и ещё интересовались о каких нибудь совместных акциях.. Спрашивает а сколько вас приедет.parovozik писал(а):Цак а чё за рамку те дали и чё за сувенир
я тоже к ним поеду на диагностику а чё может правда к ним все приедем типо так простов гости
Цак писал(а):Спрашивает а сколько вас приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1