Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
может быть)knopa писал(а):Death, а никто никуда и не пропадал - думаю просто посты не пишут
knopa писал(а):evgesha писал(а):Всем привет!А я в тот самый ''жуткий снег''бибику на ТО-2 сдавал,а потом в маршрутке болтался с Гастелло за рулём!
Зато какой выброс адреналина
evgesha писал(а):Ага в штаны!
evgesha писал(а):О домой попал!
knopa писал(а):evgesha писал(а):О домой попал!
Долго же ты ехал![]()
Да... ТО дороговато выходит. Мне до него еще 8 тыщ. Кстати у тебя КАСКО оформлена? Если да, то на второй год насколько дешевле?
Мне насчитали на 20800. Наверное, буду оформлять.
Markiza писал(а):Записалась на завтра на диагностику подвески..не нравятся мне звуки амортизаторов![]()
knopa писал(а):Markiza писал(а):Записалась на завтра на диагностику подвески..не нравятся мне звуки амортизаторов![]()
Когда я к ним приехала с такой же проблемой, они мне сказали - да это у всех фабий. Можете даже не делать диагностику - ничего не найдем
Markiza писал(а):а сколько потом амортизатора проходили? не потекли??
knopa писал(а):Не-а, у меня пока все (тьфу-тьфу) нормально. Из всех проблем с машиной - только выход из строя правой щетки дворника. Резинка попортилась - буду менять. Наверное уже и пора - машине 1г.3 мес. уже.
evgesha писал(а):дворникам;есть такая химия-антилёд,почти три года,а они как новые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1