Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Starley писал(а):С утра дал жене денег, отправил за шубой. ДР у нее 27-го был... думаю, вечером добрая будет, поговорю. А камрады едут каким составом? А то нам не привыкать с двумя карапузами в палатке))). Только вот в воскресенье в цирк собрались, вот где еще загвоздка. Короче, вечером будет ясно. Еще Руслан на желтой шкодофабии может подтянуться, раскручиваю его
B-62 писал(а):Андрюха пока не звонил. Не знаю, отпросилась его жена пораньше в пятницу или нет. На крайняк выезжаем в субботу часиков в 7 утра. Ехать нам часов 6 -6,5, так, что в обед прибудем.
Не понял куда на Банном ехать? Может позвонить кому, встретите??
dEm0n писал(а):GeR1man писал(а):Так вы и разценки тогда укажите, со скидкой шкода-клубу![]()
я на свое день рождения покупал кегу 30литров пива сорта "марзен" светлое 52р за литр, в розницу у нас стоит 70р, но пиво сразу грю на любителя, оно ЖИВОЕ нефильтрованое....храниться все 3-4 дня...проверял на 7 день скисает напроч........пить сразу и все !
GeR1man писал(а):Блин, я бы тож с удовольствием в пятницу поехал... мне влом с утра вставать )))
Надо еще палатку найти, Альберт ака Флинт, предлагал, насколько я помню, вроде
Antey писал(а):GeR1man писал(а):Блин, я бы тож с удовольствием в пятницу поехал... мне влом с утра вставать )))
Надо еще палатку найти, Альберт ака Флинт, предлагал, насколько я помню, вроде
есть одна палатка в запасе. правда однослойная - 2х2м. возьму с собой. предварительно выезжаем в пятницу после обеда - сегодня вечером уточним.
belysh писал(а):
так вы вечером в пятницу и приедите!!!!
вас в пятницу уже ловить надобуит?!?!?!
Antey писал(а):belysh писал(а):
так вы вечером в пятницу и приедите!!!!
вас в пятницу уже ловить надобуит?!?!?!
Видимо да
С форума нашел координаты:
Евгений74, dEm0n from Магнитка;
Bindar из Уфы.
B-62 писал(а):Я( с супругой) ночую в машине, палатка не нужна, у меня комбик, вполне просторно. Правда, если дойду до машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1