Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alex31 писал(а):Где брал? Себе тоже замутить хочу.
робинзон писал(а):Ром, привет! А что там с шильдом - получится?
Roman31 писал(а):Alex31 писал(а):Где брал? Себе тоже замутить хочу.
читай тему автоматическое открытие багажника, человек заказывал, собирал деньги . Может ещё кто отважится взять на себя. Почитай внимателно там разберешься. Фирма есть в твери, они занимаются поставками из Чехии пружинок этих. Только вряд ли они с одним комплектом станут заморачиваться, вот и собирали форумчане список, чтоб типа оптом.
робинзон писал(а):Завтра не смогу - в командировке я, а вот если бы ты сфоткал и выложил - буду очень благодарен!
По любому - я покупаю, только вот вопрос - а как его на скотч посадить(это вырезать же надо "фигурно", да и какой скотч покупать для этого?) и наклеить на авто - я никогда с этим не сталкивался.....
Alex31 писал(а):Роман, давай фото. Тебе самому нравится? А в воскресенье реально встретиться? Я тоже покупаю по-любому. Подъеду куда нужно и когда нужно(в принципе если ты не очень далеко от города, туда тоже смогу подъехать).
2Робинзон, купи обычный скотч 3М он разной толщины бывает, нужно хорошо обезжирить только.
На октавия-клубе парни клеили на эпоксидку (ту что в двойных шприцах). Только вот мне почему-то жаль ЛКП.
2Робинзон, купи обычный скотч 3М он разной толщины бывает, нужно хорошо обезжирить только.
На октавия-клубе парни клеили на эпоксидку (ту что в двойных шприцах). Только вот мне почему-то жаль ЛКП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1