forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Hasek » Пн, 23 мар 2009, 8:32

BlackIsle писал(а):Замечательно, а для тех кто не пользуется соц сетями?
Сколько раз уже было говорено, выкладывайте на общедоступные ресурсы.

У меня дома нет Интернета,всё делал через телефон.Поэтому у кого есть возможность, из vkontakte.ru->группы->КЛАШ Н.Н, переместите фотографии на этот форум.
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение BlackIsle » Пн, 23 мар 2009, 8:58

На форум не получится, закачивайте на любой ресур на который можно выкладывать фотки с просмотром _без регестрации_, сюда можно только ссылки кинуть.
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Пн, 23 мар 2009, 19:18

ладно без паники. Вечером перенесу на доступный портал.

Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 41 секунду:

BlackIsle писал(а):Сколько раз уже было говорено, выкладывайте на общедоступные ресурсы.

Друг соцсетями только ты не доволен поэтому просьба не обобщать, без обид :D , это мое мнение и я его никому не навязываю.
А вот и ссылка с фото с встречи
http://photofile.name/users/antoxa52/115329773/
АНТОХА

Сообщение Ytr » Пн, 23 мар 2009, 19:35

АНТОХА писал(а):ладно без паники. Вечером перенесу на доступный портал.

Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 41 секунду:

BlackIsle писал(а):Сколько раз уже было говорено, выкладывайте на общедоступные ресурсы.

Друг соцсетями только ты не доволен поэтому просьба не обобщать, без обид :D , это мое мнение и я его никому не навязываю.
А вот и ссылка с фото с встречи
http://photofile.name/users/antoxa52/115329773/

зачетные фотки.
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Сообщение BlackIsle » Пн, 23 мар 2009, 20:14

АНТОХА писал(а):Друг соцсетями только ты не доволен поэтому просьба не обобщать

И тут ты неправ, стр.8 данной темы, ты давал ссылку на вконтакте, см сразу следующий пост + то что остальные молчат не означает, что их устраивает то, что дают ссылки на ресурсы на которых надо проходить регистрацию.
ЗЫ вообще обрати внимание на правила форумов, практически везде подефолту одно из условий чтоб ссылка вела на общедоступный ресурс без доп регистраций и тп, это уже как правила вежливого тона
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Пн, 23 мар 2009, 20:38

Да я не против. Просто не понятно почему ты так нервно реагируешь на соцсети :?: если не секрет конечно, можно в личку ответ чтобы избегать недоразумений.
АНТОХА

Сообщение Hasek » Пн, 23 мар 2009, 20:55

Aнтохе спасибо за фотки.Ребят,вы чё сцепились то.То в выходные не было никого,а тут нате-целые дебаты!
Hasek

Сообщение BlackIsle » Пн, 23 мар 2009, 21:15

Гашек писал(а):То в выходные не было никого

тонкий намек однако :lol:

то тишиной недовольны, то начнешь дебаты и этим уже недовольны, не угодишь :shock:

ЗЫ по существу - суть не в соц.сетях, а именно в даче ссылок на ресурсы требующие регистрации, как уже замечал в интернет сообществе считается (да и является в общем то) нехорошим тоном
ЗЫ 2 по поводу соц.сетей, дам намек - очень обширная база у них набирается со списком контактов - знакомых - друзей - интересов и что самое важное ФИО, дальше уж сами развивайте мысль
Последний раз редактировалось BlackIsle Пн, 23 мар 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Пн, 23 мар 2009, 21:20

Никто не сцепился. Надо уточнить а то вдруг человека соцсети пугают :D , а мы не знаем и каждой такой ссылкой калечим его нервную систему. Этого нельзя допускать :lol:
АНТОХА

Сообщение Hasek » Пн, 23 мар 2009, 22:11

BlackIsle писал(а): ЗЫ 2 по поводу соц.сетей, дам намек - очень обширная база у них набирается со списком контактов - знакомых - друзей - интересов и что самое важное ФИО, дальше уж сами развивайте мысль

По этому поводу я согласен с тобой! Да и смысла не вижу существования Клуба любителей автомобилей Skoda-Н.Новгород,который в vkontakte.ru.Это моё мнение!Нужно что то другое.
Hasek

Сообщение АНТОХА » Пн, 23 мар 2009, 22:16

Гашек предложения какие :D
АНТОХА

Сообщение Hasek » Вт, 24 мар 2009, 7:00

АНТОХА писал(а):Гашек предложения какие :D

А предложение такое,что бы организовать свой,Нижегородский сайт,форум,не знаю как правильно.Народа только маловато.АНТОХА,вот на встече этот вопрос поднимался.
Hasek

Сообщение АНТОХА » Вт, 24 мар 2009, 7:55

даже если сайт сделают нам бесплатно то его содержание стоит примерно 1500 рублей в год. Вопрос где взять деньги на его оплату?
АНТОХА

Сообщение Goshab » Вт, 24 мар 2009, 14:09

BlackIsle писал(а):
Гашек писал(а):То в выходные не было никого

тонкий намек однако :lol:

то тишиной недовольны, то начнешь дебаты и этим уже недовольны, не угодишь :shock:

ЗЫ по существу - суть не в соц.сетях, а именно в даче ссылок на ресурсы требующие регистрации, как уже замечал в интернет сообществе считается (да и является в общем то) нехорошим тоном
ЗЫ 2 по поводу соц.сетей, дам намек - очень обширная база у них набирается со списком контактов - знакомых - друзей - интересов и что самое важное ФИО, дальше уж сами развивайте мысль

BlackIsle - то что ты здесь написал про соц. сети полная чушь.... (слова Юзера) извиняюсь за вырожение.... Обьясняю для таких как ты и таких же людей у которых обманчивое мнение про соц. сети
Итак когда проходишь регистрацию в том же контакте, то тебя никто не заставляет и не просит писать твои реальные имена и фамилии , и уж темболее число , год рождения, лично Я в Контакте уже почти полтора года и имен у меня там было уже выше крыши....., ты же здесь себя на форуме называешь( BlackIsle) ...., то же самое и там так что вся эта ахинея про базы данных про всех людей и про их вид деятельности это все выдумки каких то больных людей, которые ниразу сами и небыли в том же контакте.....,
А про группу которая в контакте про любителей Шкод очень даже хороший пиар ход для увеличения и развития любителей Шкоды...., единственный минус это то как там себя ведет администратор группы , если там пополняет новости, фото и так далее вообщем делает группу интересной, то и люди будут вступать и общаться там.... тем самым увеличивая интерес к Шкоде!!!!
Goshab

Сообщение BlackIsle » Вт, 24 мар 2009, 14:50

Goshab писал(а):BlackIsle - то что ты здесь написал про соц. сети полная чушь.... (слова Юзера) извиняюсь за вырожение.... Обьясняю для таких как ты и таких же людей у которых обманчивое мнение про соц. сети
Итак когда проходишь регистрацию в том же контакте, то тебя никто не заставляет и не просит писать твои реальные имена и фамилии , и уж темболее число , год рождения, лично Я в Контакте уже почти полтора года и имен у меня там было уже выше крыши....., ты же здесь себя на форуме называешь( BlackIsle) ...., то же самое и там так что вся эта ахинея про базы данных про всех людей и про их вид деятельности это все выдумки каких то больных людей, которые ниразу сами и небыли в том же контакте...
:lol:

Мне обьяснять ничего не надо, тебя об этом не просили, свое мнение не навязывали, твоего не спрашивали. Так что оставайся при своем мнении, а я при своем.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Пред.След.

Вернуться в Регионы