Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Женек писал(а):Мне 4 вариант понравился
кто может че высказатиь на эту тему али нет, ночтоб этот сай остался основным, кароче я ща пива напоролся не слушайте мой бред, но факт что надо че-та мутить.
мазафака
+1 леха молодец нормально все расписал...я бы так не смог расписать... Да встреча будет в 12.00 в воскресенье место встречи автосалон карсар... Ребята правда приезжайте а то если мы не будем шевелиться...то не будет нам ни где ни каких плюшек от вас не много то и требуется... Начать принимать участие в создании и укреплении нашего клуба и посещении клубных встреч...правильно алексей выше написал вместе мы сила... Опять же новые знакомые... Новые связи... Опять же плюшки...юра кап писал(а):молодец леха я буду, а еще я скачал визитки правда форума фабки но все равно попробую их раздать. я точно понял в 12 00 у карсара.
Ну так вот я все эт к чему... Ребята давай те по активнее:-) так что ждем вас в воскресеньеHammer писал(а):Всем доброго вечера. На слет в воскресенье постараюсь прибыть
поздравляю с вступлением в клуб 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2