итак всех ждем в восресенье в карсаре будем раздавать плюшки!!! подтягивайтесь все, будет новый логотип, нкалеечки налепим, проведем конкурс на самый грязный автомобиль, а потом помоемся (гы-ыыыы) прокатимся и обсудим предстоящие мероприятия будут раздаваться скидки на сервис, по поводу флагов вопрос закрыт. будут. просто к выходным сделать не успеют также потихоньку работаю над реестром партнеров шкода-клуба, которые будут предоставлять нам скидки в своих магазинах, но процесс долгий и не все сразу. потом есть один такой аспект. надобы сайт свой сделать, или че-то в этом духе на котором мы моглибы размещать свою рекламу. просто вт яркий пример... звоню Славке Ерандину в АВТОФАН (в миру автофен) и говорю такую тему типа мы шкода клуб хотим скидок, а он мне говороит типа все будет. тока вы это... рекламу мою дайте я говорю на сйте дадим чтоб при клике на твой сайт вываливалась ну или типа того. так вот сайта у нас нету!

кто может че высказатиь на эту тему али нет, ночтоб этот сай остался основным, кароче я ща пива напоролся не слушайте мой бред, но факт что надо че-та мутить.
Следущее КАЗАНЬ!!!! че народ не хочет то ехать мы че с DEKRA 64 за всех отдуваться будем чтоль?

мазафака
дальше, надо привлекать народ для вступления в клуб, ибо вместе мы сила, а так будед ЖОЛУДИ в воскресенье выдам листовки будем распространять. кто не будет, тому колеса прогрызут мыши
все словарный запас иссяк. пошел поем и спать - завтра на работу (надо же на РС денег подбить к будущему году)
ну все жддем всех в воскресенье к полудню и чтоб не было такого что жена не пускает(значит ее ссобой - пусть проникнется, или детей нескем оставить - их тоже ссобой пусть приобщаются) потомучто если мы и тут прое....м то будет тяжко, поэтому народ надооооо!!! и корешей подтяните