Буду завтра сам регулировать, не хочу ехать в К-Моторс.
Еще что-то стало дребезжать справа.
Ужас.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ruho писал(а):Если на руках будет ДКП и ПТС, то пять дней, можно будет спокойно ездить, так что в выходные вы не будите "вне закона".
ВМВ писал(а):ruho писал(а):Если на руках будет ДКП и ПТС, то пять дней, можно будет спокойно ездить, так что в выходные вы не будите "вне закона".
А я на Медвежегорской у гайцов спрашивал, если доки на регистрацию сдал - ехать можешь только до места стоянки (пока номера не получишь), поэтому 4 дня пешком ходил, когда с выдачей не повезло.
ВМВ писал(а):Да, смотрю я что Анна эта не только мне не понравилась, правильно, больно она высокомерна. Я по этому поводу письмо Татьяне уже написал, думаю еще пару писем и Анну на место поставят.
Машинку покупал у Волосухина Антона - без претензий, если чего сразу не сказал - все узнал и перезвонил!
ruho писал(а):Ага, мне же еще надо ехать стартер менять по гарантии, то фиг знает теперь. Коль уж с фарой не могли справиться нормально, то что будут со стартером сложно и предположить.
ruho писал(а):sanndal, не знаю, еще не записался. На выходных какого-то электрика нет, а в рабочие дни никак не получается.
Мало нас для клуба. На этом форуме человек шесть, да на vip.karelia не намного больше. Если только к москвичам присоседится и чего-нибудь заказать...Alex_ptz писал(а):А может как в Москве создать свой клуб. Рамки-Футболки-бейбсолки и тд. у кого какие предложения.
RmK писал(а):Мало нас для клуба. На этом форуме человек шесть, да на vip.karelia не намного больше. Если только к москвичам присоседится и чего-нибудь заказать...Alex_ptz писал(а):А может как в Москве создать свой клуб. Рамки-Футболки-бейбсолки и тд. у кого какие предложения.
RmK писал(а):Я сегодня снова ездил в Кондопогу и снова оценил круиз-контроль. Как-то раньше казалось, что это вовсе не обязательная штуковина и платить за нее, как за опцию, вряд ли имеет смысл. Но, поскольку, она теперь в базе, то это просто здорово!! За городом кнопочками выставил 95-97 км/ч, и всё, отдыхаешь. Машинка идет ровнехонько, скорость не колеблется, хоть в горку хоть под горку... Очень удобно в населенных пунктах: выставил скорость со знака + 5 и получай удовольствие от вождения. Захотел чуть быстрей (медленней) - одно нажатие "качалки" и машина мгновенно откликается (изменения с шагом 2 км/ч). Одним словом, классная вещь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1