forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение ruho » Пт, 03 апр 2009, 21:57

Че-то мне не везет. Как уже говорил, мне регулировали левую фару, сегодня покатавшись вечером заметил, что она светит намного ниже чем, правая, даже неприятно ехать в темном месте.
Буду завтра сам регулировать, не хочу ехать в К-Моторс.

Еще что-то стало дребезжать справа.

Ужас.

Изображение
ruho

Сообщение sanndal » Пт, 03 апр 2009, 22:01

ruho так вроде Владимир К. сегодня писал на vipе что тебе все круто сделали за 15 мин :) и что теперь они все под контролем будут держать:)
Кстати, все-таки ТО буду завтра проходить, чтоб потом не ездить... Вот и посмотрим пройду не пройду.... и какие косяки вылезут... Отпишусь!
sanndal

Сообщение ВМВ » Пт, 03 апр 2009, 22:06

ruho писал(а):Если на руках будет ДКП и ПТС, то пять дней, можно будет спокойно ездить, так что в выходные вы не будите "вне закона".

А я на Медвежегорской у гайцов спрашивал, если доки на регистрацию сдал - ехать можешь только до места стоянки (пока номера не получишь), поэтому 4 дня пешком ходил, когда с выдачей не повезло.
ВМВ

Сообщение ruho » Пт, 03 апр 2009, 22:07

Ага, мне же еще надо ехать стартер менять по гарантии, то фиг знает теперь. Коль уж с фарой не могли справиться нормально, то что будут со стартером сложно и предположить.
ruho

Сообщение sanndal » Пт, 03 апр 2009, 22:18

ВМВ писал(а):
ruho писал(а):Если на руках будет ДКП и ПТС, то пять дней, можно будет спокойно ездить, так что в выходные вы не будите "вне закона".

А я на Медвежегорской у гайцов спрашивал, если доки на регистрацию сдал - ехать можешь только до места стоянки (пока номера не получишь), поэтому 4 дня пешком ходил, когда с выдачей не повезло.

Так это если сдать на регистрацию. А если не сдавать то после приема машины из салона можно 5 дней кататься имея эти доки на руках!
sanndal

Сообщение ВМВ » Пт, 03 апр 2009, 22:19

Да, смотрю я что Анна эта не только мне не понравилась, правильно, больно она высокомерна. Я по этому поводу письмо Татьяне уже написал, думаю еще пару писем и Анну на место поставят.

Машинку покупал у Волосухина Антона - без претензий, если чего сразу не сказал - все узнал и перезвонил! :P
ВМВ

Сообщение sanndal » Пт, 03 апр 2009, 22:23

ВМВ писал(а):Да, смотрю я что Анна эта не только мне не понравилась, правильно, больно она высокомерна. Я по этому поводу письмо Татьяне уже написал, думаю еще пару писем и Анну на место поставят.

Машинку покупал у Волосухина Антона - без претензий, если чего сразу не сказал - все узнал и перезвонил! :P

я в последнее время тоже на Антона натыкалась. И соглашусь с тобой. Даже когда было сложно впихнуться на получение машины именно с утра. так он сказал что все в пятницу (т.е. сегодня подготовит) подготовит, чтобы с утра успеть мне все выдать перед другим клиентом.
ruho писал(а):Ага, мне же еще надо ехать стартер менять по гарантии, то фиг знает теперь. Коль уж с фарой не могли справиться нормально, то что будут со стартером сложно и предположить.

я думаю все читали на этом форуме про эту проблему. Правда от наших не слышала отзывов про замену. А когда тебе должны поменять?
sanndal

Сообщение ruho » Пт, 03 апр 2009, 22:26

sanndal, не знаю, еще не записался. На выходных какого-то электрика нет, а в рабочие дни никак не получается.
ruho

Сообщение sanndal » Пт, 03 апр 2009, 22:28

ruho писал(а):sanndal, не знаю, еще не записался. На выходных какого-то электрика нет, а в рабочие дни никак не получается.

Я вот думаю, проблема известная пока машина новая... и как раз зима на дворе. А я вот сейчас тока беру, так к зиме обкатку и дальше больше проеду... по идее косяка не должно быть
sanndal

Сообщение BBC73 » Сб, 04 апр 2009, 19:50

Ну вот сегодня закончилась эппопея ждунства, авто получено и зарегстрировано!!! По стечению обстоятельств решил за утро два основных вопроса - с 8-00 до 9-00 продал свой предыдущий автомобиль ВАЗ2112 (брал с нуля, остались самые положительные эмоции и воспоминания от него, не смотря на массовую не любовь к отчественному автопрому, ну это вообще отдельный разговор и наверно не этого форума), с 9-20 до 15-00 приемка skoda в салоне и все необходимые процедуры в ГИБДД, в итоге гос. регистрацион. знаки!!! Первые впечатления от пройденных 90 км - все сбалансировано и на месте, движок забористо начинает тянуть от 2500 оборот, приходится контролировать обкаточные 3000-3500 об. (честно уже хочется покрутить до отсечки!!!). Много всяких приятностей типа кнопочек на руле, климата и т.д. С учетом летней резины, возвращаясь уже местами по гололеду ABS и ESP делают свое дело, блин не зря ESP заказал!!! Подвеска в целом тоже порадовала в меру жесткая и информативная. Есть некий осадок от шума резины проникающего в салон, вроде резина путняя континенталь? Правда опыты езды с параметром 205 не было, хотя общее мнение фурмочан о том что шумка колесных арок слабовата. Руль обалденный, по трассе наливается, вообщем удовольствие!!! За день уделался (цвет черный) по уши, но предыдущия тоже была черная, знал на что иду заказав этот цвет. Вообщем что еще нахлынит допишу. В целом процесс ожидания оправдал себя на все 100%, тьфу три раза чтоб не сглазить!!!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение Alex_ptz » Вс, 05 апр 2009, 18:42

А может как в Москве создать свой клуб. Рамки-Футболки-бейбсолки и тд. у кого какие предложения.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение RmK » Вс, 05 апр 2009, 19:37

Alex_ptz писал(а):А может как в Москве создать свой клуб. Рамки-Футболки-бейбсолки и тд. у кого какие предложения.
Мало нас для клуба. На этом форуме человек шесть, да на vip.karelia не намного больше. Если только к москвичам присоседится и чего-нибудь заказать...
RmK

Сообщение Alex_ptz » Вс, 05 апр 2009, 19:43

RmK писал(а):
Alex_ptz писал(а):А может как в Москве создать свой клуб. Рамки-Футболки-бейбсолки и тд. у кого какие предложения.
Мало нас для клуба. На этом форуме человек шесть, да на vip.karelia не намного больше. Если только к москвичам присоседится и чего-нибудь заказать...

Может у кого из наших есть выход на местную "легкую промышленность"
. Надо поддерживать местного производителя.
Alex_ptz

Сообщение RmK » Вс, 05 апр 2009, 19:45

Я сегодня снова ездил в Кондопогу и снова оценил круиз-контроль. Как-то раньше казалось, что это вовсе не обязательная штуковина и платить за нее, как за опцию, вряд ли имеет смысл. Но, поскольку, она теперь в базе, то это просто здорово!! За городом кнопочками выставил 95-97 км/ч, и всё, отдыхаешь. Машинка идет ровнехонько, скорость не колеблется, хоть в горку хоть под горку... Очень удобно в населенных пунктах: выставил скорость со знака + 5 и получай удовольствие от вождения. Захотел чуть быстрей (медленней) - одно нажатие "качалки" и машина мгновенно откликается (изменения с шагом 2 км/ч). Одним словом, классная вещь!
RmK

Сообщение Alex_ptz » Вс, 05 апр 2009, 19:56

RmK писал(а):Я сегодня снова ездил в Кондопогу и снова оценил круиз-контроль. Как-то раньше казалось, что это вовсе не обязательная штуковина и платить за нее, как за опцию, вряд ли имеет смысл. Но, поскольку, она теперь в базе, то это просто здорово!! За городом кнопочками выставил 95-97 км/ч, и всё, отдыхаешь. Машинка идет ровнехонько, скорость не колеблется, хоть в горку хоть под горку... Очень удобно в населенных пунктах: выставил скорость со знака + 5 и получай удовольствие от вождения. Захотел чуть быстрей (медленней) - одно нажатие "качалки" и машина мгновенно откликается (изменения с шагом 2 км/ч). Одним словом, классная вещь!

А еще пока не успел опробовать сей девайс пробеги короткие, да и в основном в городе пока поездки.
Alex_ptz

Пред.След.

Вернуться в Регионы