Цак писал(а):А почему они должны не идти на контакт? Они заинтересованы в клиентах и покупателях. А общался я почти с президентом

Андрей начальник у них есть. Да и вообще мне там просто понравилось.
Заметь, я не говорил/писал что они должны или не должны идти на контакт. Я имел в виду, что дилер без распальцовок, с чем я неоднократно сталкивался в Радславе/Машинном дворе.
Если это так - этож ХАРАШО

Дэмон писал(а):Ну что комрады когда тогда сборище назначим. Надо что бы как можно больше народу собралось и понять общее мнение.
+1 в эти выходные.
Существует одно ограничение - занята суббота с 13-00 до 18-00
PREpodd писал(а):Раз такое дело, придется без мяса, надо программу клуба продумать. А вообще, за основу взять опыт московских клубней. На некоторых московских сайтах дилеров есть неплохие скидки для КЛАШ, например
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=936
Программа клуба же уже имееца, мыж типа Челябинского отделения, иль чавота не того? Зачем нам своя программа? ИМХО
Дэмон писал(а):Ну я думаю что правильно. Каждый из нас имеет какие то связи с конторами. Где можно будет провести переговоры и сделать скидки. А так же например соорганизоваться , переписаться и выдвинуть 2-3 человек для переговоров с тем же новым дилером шкоды. Главное быть в одну точку общим кулаком. И стена рухнет
+100 одобрямс!
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)