forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Ср, 03 июн 2009, 20:27

Цак писал(а):А насчёт гостей приглашают всех в ледовый на выставку и там говорит с нами пообщаетесь и ещё интересовались о каких нибудь совместных акциях.. Спрашивает а сколько вас приедет.

Чаво прямо так на контакт легко идут? А с кем общался? Небось к президенту сразу провели?
Думаю ехать надо 8) Надо знакомица, пусть знают что в Челябинске есть такие любители.
Ток надоб обдумать абчём говорить будем, ну чтоб прониклись нашей серьезностью :)
А совместные акции это хорошо :friday:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Цак » Чт, 04 июн 2009, 5:26

Gitanse писал(а):
Цак писал(а):А насчёт гостей приглашают всех в ледовый на выставку и там говорит с нами пообщаетесь и ещё интересовались о каких нибудь совместных акциях.. Спрашивает а сколько вас приедет.

Чаво прямо так на контакт легко идут? А с кем общался? Небось к президенту сразу провели?
Думаю ехать надо 8) Надо знакомица, пусть знают что в Челябинске есть такие любители.
Ток надоб обдумать абчём говорить будем, ну чтоб прониклись нашей серьезностью :)
А совместные акции это хорошо :friday:
А почему они должны не идти на контакт? Они заинтересованы в клиентах и покупателях. А общался я почти с президентом :D Андрей начальник у них есть. Да и вообще мне там просто понравилось.
Цак

Сообщение Дэмон » Чт, 04 июн 2009, 5:35

Ну что комрады когда тогда сборище назначим. Надо что бы как можно больше народу собралось и понять общее мнение.
Дэмон

Сообщение PREpodd » Чт, 04 июн 2009, 6:48

Ну давайте в выходные, также вечерком, на том же месте. Раз такое дело, придется без мяса, надо программу клуба продумать. А вообще, за основу взять опыт московских клубней. На некоторых московских сайтах дилеров есть неплохие скидки для КЛАШ, например http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=936
PREpodd

Сообщение Дэмон » Чт, 04 июн 2009, 6:55

Ну я думаю что правильно. Каждый из нас имеет какие то связи с конторами. Где можно будет провести переговоры и сделать скидки. А так же например соорганизоваться , переписаться и выдвинуть 2-3 человек для переговоров с тем же новым дилером шкоды. Главное быть в одну точку общим кулаком. И стена рухнет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

В принципе одного Паравозика можно отправить))))))) Если он конечно с ними будет разговаривать не так же как пишет в форуме :lol: коверкая слова и изобилуя смайликами :ROFL:
Дэмон

Сообщение I`am » Чт, 04 июн 2009, 7:39

Дэмон писал(а):Ну я думаю что правильно. Каждый из нас имеет какие то связи с конторами. Где можно будет провести переговоры и сделать скидки. А так же например соорганизоваться , переписаться и выдвинуть 2-3 человек для переговоров с тем же новым дилером шкоды. Главное быть в одну точку общим кулаком. И стена рухнет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

В принципе одного Паравозика можно отправить))))))) Если он конечно с ними будет разговаривать не так же как пишет в форуме :lol: коверкая слова и изобилуя смайликами :ROFL:

думаю я если Паравозик кажет что из клуба ваще все так обчаются они сразу сдадуться немеряные скидки делают и частье будет нам ваще сем :) :crazy: :P :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

PREpodd писал(а):Ну давайте в выходные, также вечерком, на том же месте. Раз такое дело, придется без мяса, надо программу клуба продумать. А вообще, за основу взять опыт московских клубней. На некоторых московских сайтах дилеров есть неплохие скидки для КЛАШ, например http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=936

в субботу вечером я рулить не могу у меня Д.р. (точнее продолжение с 5-го числа) и небольшая пьянка по етому поводу :friday: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ещё хочу Цака спросить про нового дилера - не осталось ощущения, что они как в Каскад-моторзе учатся на наших машинах?
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение msow » Чт, 04 июн 2009, 7:51

I`am писал(а):
PREpodd писал(а)::D Тоже на рамках (спасибо Балтийцу), борт 897.
Кстати, о женах. Моя сказала, что эти рамки смотрятся намного гармоничнее, чем Машдворовские.

Машдворовские - точно не то. А Радславовские мне нравились - беленькие такие с логотипом шкоды в левом уголочке. и самое забавное с названием автосалона которого нет. но теперь уже им каюк. начинается новая жисть!!!!!
А я рамку мышиного двора утопил в грязи, когда колесо менял. Хоть какая-то от неё польза получилась :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

PREpodd писал(а):
parovozik писал(а): PREpodd сколько доставка обошлась?

215 руб. 20 коп.
У меня примерно так же :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Цак » Чт, 04 июн 2009, 10:14

Парни из легиона может и учатся на нас но некоторые кто непосредственно выполняет работы давно имеют дело с машинами других марок + проходили в москве подготовку именно по шкодам целый месяц... У одного из работников специалист гарантии вроде тоже шкода.
Цак

Сообщение Gitanse » Чт, 04 июн 2009, 10:23

Цак писал(а):А почему они должны не идти на контакт? Они заинтересованы в клиентах и покупателях. А общался я почти с президентом :D Андрей начальник у них есть. Да и вообще мне там просто понравилось.

Заметь, я не говорил/писал что они должны или не должны идти на контакт. Я имел в виду, что дилер без распальцовок, с чем я неоднократно сталкивался в Радславе/Машинном дворе.
Если это так - этож ХАРАШО :D

Дэмон писал(а):Ну что комрады когда тогда сборище назначим. Надо что бы как можно больше народу собралось и понять общее мнение.

+1 в эти выходные.
Существует одно ограничение - занята суббота с 13-00 до 18-00

PREpodd писал(а):Раз такое дело, придется без мяса, надо программу клуба продумать. А вообще, за основу взять опыт московских клубней. На некоторых московских сайтах дилеров есть неплохие скидки для КЛАШ, например http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=936

Программа клуба же уже имееца, мыж типа Челябинского отделения, иль чавота не того? Зачем нам своя программа? ИМХО

Дэмон писал(а):Ну я думаю что правильно. Каждый из нас имеет какие то связи с конторами. Где можно будет провести переговоры и сделать скидки. А так же например соорганизоваться , переписаться и выдвинуть 2-3 человек для переговоров с тем же новым дилером шкоды. Главное быть в одну точку общим кулаком. И стена рухнет

+100 одобрямс!
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение msow » Чт, 04 июн 2009, 13:40

В эти выходные я бы тоже с удовольствием :), только бы поконретнее время и место :)
А то в прошлые и позапрошлые я километраж наматывал по области. (в Парыже был :))
Изображение
Эфелеву башню сыну показывал :)
Изображение

I`am писал(а):в субботу вечером я рулить не могу у меня Д.р. (точнее продолжение с 5-го числа) и небольшая пьянка по етому поводу :friday: :oops:

Могу заехать и покатать :) если есть желание :)

Дэмон писал(а):Я завтра не могу. Работа блин замучала. Началось лето и пошли сплошные командировки. думаю к осени намотать уже 100 тыс.
Я что-то упустил?
Ты машину поменял? Или на той же еще 100тыщ?
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение I`am » Чт, 04 июн 2009, 14:33

Эхх, я тоже хочу в Парижжжжжжжжж :) фотка красивая :)
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Robert74 » Чт, 04 июн 2009, 14:49

Цак писал(а): + проходили в москве подготовку именно по шкодам целый месяц... У одного из работников специалист гарантии вроде тоже шкода.

Представляю, как много они могли за месяц о Шкодах узнать :)
ИМХО будут также учиться на наших машинах :evil:
Давайте хоть про них новую ветку в ДИЛЕРАХ создадим...
Robert74

Сообщение Дэмон » Чт, 04 июн 2009, 15:25

Роберт ну за месяц человек с головой все может знать о Шкодах если целый день будет имим заниматься. Вот в электронике их незнаю
Дэмон

Сообщение parovozik » Чт, 04 июн 2009, 16:26

:) ну вы и говоруны читал читал не чего понять не магу устал наверно на работе :oops: чечас отдохну ещё рас прочитаю всё :o
parovozik

Сообщение Дэмон » Чт, 04 июн 2009, 17:47

А ты уже опять работаешь??? :shock: Опять нашел контору "Негры ночью уголь воруют"?
Дэмон

Пред.След.

Вернуться в Регионы