MAX13013 писал(а): Ульяновска до Сурского-Алатырь на Чебоксары-на Нижний, а там до Мурома рукой подать.
Сереж, так это если с Ульяновска! ...ты уже похоже и мыслить стал как коренной житель Ульяновской области

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а): Ульяновска до Сурского-Алатырь на Чебоксары-на Нижний, а там до Мурома рукой подать.
MAX13013 писал(а):Да, Володь, привык. Как-никак два года уже. А одноклубнику лучше через Ульяновск, или через Уфу
на Татарстан
и Нижний
, а это далеко
kollega писал(а):Доброго времени суток!
Новичков принипаете?
kollega писал(а):Доброго времени суток!
Новичков принипаете?
Мрак писал(а): Тут по службе повышение вышло, .
MAX13013 писал(а):Всем привет.
Здорово, нас стало больше.
Ну, от хорошего к плохому:
сегодня первый раз в жизни столкнулся с произволом на дороге. Очень "правильные" сотрудники гибдд, изъяли моё удостоверение за обгон вымышленного Уазика синиго цвета. Кроме полосатой палки , монокля и огурца в кобуре нет никаких доказательств, впрочем, как и у меня.История длинная, все не расскажешь. В общем, жду лишения от 4 до 6 месяцев. Но, сначала, все мозги судом вымотаю им, мож чё получиться.
MAX13013 писал(а):Всем привет.
Здорово, нас стало больше.
Ну, от хорошего к плохому:
сегодня первый раз в жизни столкнулся с произволом на дороге. Очень "правильные" сотрудники гибдд, изъяли моё удостоверение за обгон вымышленного Уазика синиго цвета. Кроме полосатой палки , монокля и огурца в кобуре нет никаких доказательств, впрочем, как и у меня.История длинная, все не расскажешь. В общем, жду лишения от 4 до 6 месяцев. Но, сначала, все мозги судом вымотаю им, мож чё получиться.
makar писал(а): Служебный рост это хорошо,Поздравляю...
MAX13013 писал(а):Сейчас вся проблема - вернуть документы на родину, чтобы рассматривали в Саранске.
MAX13013 писал(а):после долгих и мучительных ожиданий, пришел мои подлокотник, который был заказан в далеком 2009 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1