BlackIsle писал(а):Goshab писал(а):BlackIsle - то что ты здесь написал про соц. сети полная чушь.... (слова Юзера) извиняюсь за вырожение.... Обьясняю для таких как ты и таких же людей у которых обманчивое мнение про соц. сети
Итак когда проходишь регистрацию в том же контакте, то тебя никто не заставляет и не просит писать твои реальные имена и фамилии , и уж темболее число , год рождения, лично Я в Контакте уже почти полтора года и имен у меня там было уже выше крыши....., ты же здесь себя на форуме называешь( BlackIsle) ...., то же самое и там так что вся эта ахинея про базы данных про всех людей и про их вид деятельности это все выдумки каких то больных людей, которые ниразу сами и небыли в том же контакте...
Мне обьяснять ничего не надо, тебя об этом не просили, свое мнение не навязывали, твоего не спрашивали. Так что оставайся при своем мнении, а я при своем.
Ха..... Да я свое мнениеи никаму и не навязывал......, а про то что мое мнение спрашивал кто то или нет, так это форум и здесь все люди общаются и высказывают свои мнения, так что изволь..... и такие фразы про мнение оставь при себе....
А что касается обьяснений так Еще раз прочитай свое сообщение (по поводу соц.сетей, дам намек - очень обширная база у них набирается со списком контактов - знакомых - друзей - интересов и что самое важное ФИО, дальше уж сами развивайте мысль) так ну и кто здесь смуту наводит..... извини после таких сообщений люди должны знать правду!!!, а не читать твою туфту....., оставался бы ты сам при своем мнении и не высказывал его здесь.....