Да тут я, ребята! Просто все не могу с мыслями собраться чтобы написать свой отзыв, т.к. эмоции и ощущения меня переполняют
ДА! Машинку получила вчера утром. К 9 подъехала в салон и ощутила непонятное т.к. увидела что машину мне будет выдавать Анна.... Но вы не поверите-я осталась действительна довольна как мне все объясняли , показывали и сдавали машину.... Я была в легком шоке от того как человек может меняться

Может наши отзывы тут подействовали?
Также пригласили рук-ля отдела гарантии.... Тоже с ним побеседовали, получили советы и ответы на свои вопросы...
В итоге в 9:50 машину нам выгнали на улицу и.... тут я встала в стопор-неужели вот она! и моя!!! села за руль, все под себя настроила.... и ноги задрожали.... После моего Гольфика 2, педали реагируют как только прикасаешься к ним, передачи переключаются легко, руль ладошкой крутится.... Двинулись в путь!
Еще в пятницу было решено что ТО все-таки буду проходить сразу в ГИБДД. Все документы на регистрацию и ТО были подготовлены, но вот незадача-забыла мед справку дома....В итоге заехали на заправку Альянс и поехали на домой на Луначарского. В тот момент я почему-то вспомнила выражение лица
RmK когда встретила его в прошлую субботу (когда он в ГИБДД ехал). А точнее поймала себя на том, что наверно у меня такое же счастливое выражение лица
В 11 приехали на Фабричную. ТО и сверку прошли быстро. Кстати, на линии попросили показать аптечку, знак и т.д.... мы замешкались, но объяснили что только только с салона и клятвенно обещаем сегодня же все необходимое положить в багажник. Документы на регистрацию сдали в 12, в 13:30 получили номера....
Кстати, красная Фаба к426мр это я на дорогах
А, про колеса... Вчера купила в КИЭ все-таки шиповку Gislaved NF5, т.к. Continental Winter Viking 2 было только 2 колеса моего размера.... Но, ставить не стала. наверно все-таки на летней поезжу. АБС сработало тока вечером и то на стоянке, т.к. место особо не расчищено было и дневные лужи и чача подмерзли....
Много тут всего расписала....

И того, за 2 дня пройдено 200 км.... Плохого ничего пока сказать не могу. Я довольна как слон!

Разгоняется резво, работает тихо, по дороге идет мягко... И не смейтесь, но в Голфье я ездила на подушке (я маленького роста, а там посадка низкая) А тут ощутила себя как в мини-джипе

И никакой подушкт не надо-микролифт сиденья рулит
До Фабы у меня был только Гольф 2 и соответственно сравнения идут с ним.
Обидно-с такими каками на дороге, моя красненькая уже грязная грязная
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
А
BBC73 такой сюрьезный был в салоне
Нас мало для клуба, но может для маленького сообщества достаточно

Я ЗА за встречи, рамки и т.д... Кстати, на vipе есть ребята которые на машинах и рамках что хочешь напишут и нарисуют... Вроде недорого стоит. Можно про рамки с ними поговорить. Просто если делать какую надпись на рамках, то чтоб одинаковая была. А примеры названий есть тут у москвичей.....