А я тебя вчера видел на ЧТЗparovozik писал(а)::) ну вы и говоруны читал читал не чего понять не магу устал наверно на работечечас отдохну ещё рас прочитаю всё

Ехал за тобой от Котина по Комарова до Южноуральской

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
А я тебя вчера видел на ЧТЗparovozik писал(а)::) ну вы и говоруны читал читал не чего понять не магу устал наверно на работечечас отдохну ещё рас прочитаю всё
skinni писал(а):Приветствую всех. Меня зовут Илья Мальцев, я занимаюсь продвижением марки Шкода и дилерского центра Легион Моторс.
Очень приятно читать, пока не многочисленные, но очень хорошие отзывы о нашей работе.
По поводу встречи и переговоров - мы только "за", единственное - на этих выходных все силы брошены на выставку, так что для продуктивной беседы лучше приезжать туда.
Кстати, там же, на выставке будет проходить розыгрыш сертификатов в ресторан "Пражский Пивовар". Розыгрыш будет ТОЛЬКО для владельцев Шкода. увидимся в выходные на "Ледовом Автосалоне 2009"
skinni писал(а):Кстати, там же, на выставке будет проходить розыгрыш сертификатов в ресторан "Пражский Пивовар". Розыгрыш будет ТОЛЬКО для владельцев Шкода.
Было бы интересно...Дэмон писал(а):Сегодня от друзей получил не проверенную инфу. Вроде "Планета Авто" строит дилерский центр по Шкодам.. Они плодяться и размножаются.Должны открыться к декабрю. Кто что слышал?
Дэмон писал(а):Сегодня от друзей получил не проверенную инфу. Вроде "Планета Авто" строит дилерский центр по Шкодам.. Они плодяться и размножаются.Должны открыться к декабрю. Кто что слышал?
Дэмон писал(а):Предлагаю 6 июня встретиться в районе 19-20 часов и обсудить все новости. Как на это смотрите?
Robert74 писал(а):а я что то заболел...Везде блин одни кондиционеры...
Подъеду если хуже не будет.
Дэмон писал(а):Сегодня от друзей получил не проверенную инфу. Вроде "Планета Авто" строит дилерский центр по Шкодам.. Они плодяться и размножаются.Должны открыться к декабрю. Кто что слышал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2