Markiza писал(а):Идея встречи очень хорошая![]()
Вот только Рыбинск - это крутоя его вообще не знаю...ближе к апрелю правда видно будет:)
Мы тебя встретим. Я ж к вам в Ярик ездила на встречу - ничего, страшно было только чуть-чуть

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Markiza писал(а):Идея встречи очень хорошая![]()
Вот только Рыбинск - это крутоя его вообще не знаю...ближе к апрелю правда видно будет:)
knopa писал(а):Мы тебя встретим. Я ж к вам в Ярик ездила на встречу - ничего, страшно было только чуть-чуть
Markiza писал(а):Я только до въезда в Рыбинск знаю как доехать и все...
knopa писал(а):Death писал(а): да бог с ними с кафешками..главное на машинки и клубней потаращиться
Так тебя хватит минут на 15. А общаться приятнее за чашечкой кофе - проверено
Death писал(а):Markiza конечно встретим, и все покажем)) и обратно проводим)))
ну это уж насколько у кого фантазии хватит))))))))))))knopa писал(а):Ага, прям до Ярика
а встречу хотим затеять в Рыбинске в середине апреля)подтягивайсяevgesha писал(а):А чё эт вы тут затеяли?А мне,а я!
Встреча эт хорошо! "Космос"-на окружной направо у Воровского и прямо по главной в сторону моста,т.ц. с левой стороны ,правильно?Death писал(а):а встречу хотим затеять в Рыбинске в середине апреля)подтягивайсяevgesha писал(а):А чё эт вы тут затеяли?А мне,а я!
правильно.мимо там проехать сложно.evgesha писал(а): "Космос"-на окружной направо у Воровского и прямо по главной в сторону моста,т.ц. с левой стороны ,правильно?
evgesha писал(а):На счёт стоянки-договор заключен?
evgesha писал(а): "Космос"-на окружной направо у Воровского и прямо по главной в сторону моста,т.ц. с левой стороны ,правильно?
Как можно не заметить молодого человека наполовину высунувшегося из окна своего автоknopa писал(а):
А Наталья, наверное, усердно на дорогу смотрела:D
evgesha писал(а):Как можно не заметить молодого человека наполовину высунувшегося из окна своего авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3