forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Vlad13 » Чт, 28 янв 2010, 13:09

Тоже подлокотник хочется, но блин ценник более 10 тыс. приводит в бешенство. Ищу альтернативные варианты, склоняюсь пока вот к такому Armster у него цена вопроса 3800 рублей :
Изображение
Изображение
Изображение
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 28 янв 2010, 14:38

MAX13013 писал(а):В протоколе уже было написано: Мировой суд Ульяновской обл. :twisted: . Чем всё закончится обязательно отпишусь.

Я бы все равно написал бы в протоколе о своем ходатайстве.
Пока напишешь - темка сгорит, если уже не сгорела - ну да ладно. Только обязательно напиши, не "заиграй"!

MAX13013 писал(а):Подлокотник- родной , состоит из кучи позиций. Сразу заказывал воздуховоды, дефлекторы, клапан бардачка. В общем, при заказе с авто он называется Jumbo-Box. Установка заняла около 3 часов с перекурами.
Самое интересное- цена. Стоимость сего удовольствия 13500, минус 10% за долгое ожидание. Можно дешевле. Тогда придедся отказаться от охлаждаемого бардачка и комфорта задних пассажиров.
Если есть желающие поставить эту штучку, помогу с номерами , и лишу вероятности заказать лишние детали .

Да ты ее покажи, или направь куда, где посмотреть! Блин, заинтриговал. Если это такой же подлокотник, как у Суперба, то я очень серьезно рассмотрю предложение.
Охлаждаемый бачок - по боку, у нас холодно, а когда жарко, бутылку в мокрую тряпку - и за борт.
А комфорт задних пассажиров отчего страдать должен?
А в Тур он влезет? Крепится к чему?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Чт, 28 янв 2010, 16:13

Вот ссылка:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Боюсь , что в Тур не подойдет. Комфорт- подача воздуха задним пассажирам через дефлекторы.
MAX13013

Сообщение Мрак » Чт, 28 янв 2010, 17:11

MAX13013 писал(а):Боюсь , что в Тур не подойдет.

:cry: Какая неприятность... Ладно, поездим пока без оного.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Чт, 28 янв 2010, 17:12

Мрак писал(а): :cry: Какая неприятность... Ладно, поездим пока без оного.

Ставь неоригинал - на ТУРа такой точно есть!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 28 янв 2010, 17:30

Ага . И стоит в три раза дешевле. Вчера спрашивал у дилера, оригинальный стоит около 7т.р. Вещь удобная, нравиться :D .
Ребят, заметьте:
-как кто-то новый появлятся на форуме, через 3- 5 сообщений пропадает. Почему? :oops:
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 28 янв 2010, 17:38

MAX13013 писал(а):Ага . И стоит в три раза дешевле. Вчера спрашивал у дилера, оригинальный стоит около 7т.р. Вещь удобная, нравиться :D .
Ребят, заметьте:
-как кто-то новый появлятся на форуме, через 3- 5 сообщений пропадает. Почему? :oops:

Может надо больше внимания новеньким уделять? Вовлекать в общение... Я помню тоже стремался поначалу сообщения писать и темы создавать, это теперь как то уже попривык за 2,5 года то :-D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 28 янв 2010, 20:53

Володь, если не занят в выходные, может пересечемся. Парктроник твои потестим. Если встреча состоится, ждем всех желающих. Связь здесь. Предложения...

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 32 секунды:

kollega писал(а):Не сдавайтесь! У меня в марте прошлого года была аналогичная ситуация. Скажу одно-выход есть! Нужно направить ВУ по месту прописки, и договариваться с инспектором в районном ГИБ2Д. Где прописаны? Где рассматривается дело?

Извиняюсь за долгий ответ. Прописан в Октябрьском районе. Соответственно , рассматривать будет Октябрьский суд. Боюсь , что мои права попадут в районный отдел ГИБДД только после суда.И если повезет, то про них там и не узнают. :)
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пт, 29 янв 2010, 8:44

MAX13013 писал(а):Володь, если не занят в выходные, может пересечемся. Парктроник твои потестим. Если встреча состоится, ждем всех желающих. Связь здесь. Предложения...

В субботу занят буду с утра до ночера, а вот в воскресенье готов к встрече и полевым испытаниям! :viking: Со временем тока надо определиться. Какие у кого есть предложения? Мне было бы удобно в районе 17.00 или можно и раньше - буду свободен. :cowboy:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Пт, 29 янв 2010, 9:05

Vlad13 писал(а): Ставь неоригинал - на ТУРа такой точно есть!

Да смотрел по форуму кучу темок про подлокотники. Предложения по неоригиналу не устраивали креплением - их крепили на пластик бороды, а оргигинал хоть и крепился к кузову - но цена! Может что пропустил, и есть он, одимый, по адекватной цене и с нормальным креплением?
Как Джетта? Тоже хотел взять, но б/у брать побоялси, взял свою нонешнюю.

Vlad13 писал(а): Может надо больше внимания новеньким уделять? Вовлекать в общение...

Спугнем, однако. Как накинемся: "Давай общаться, ну давай!"
Может они пока технические моменты в тематических ветках ищут. Я, помню, сначала облазил всю ветку по Туру, Общим вопросам, Тюнингу, а ух потом добрался до Регионов; о Курилке вообще узнал только когда зарегистрировался.
Кому интересно - тот подтянется. Ну а не подтянется - так и будем здесь тусить: два местных (Vlad13 - продатель (Шкода ему видите-ли не понравилась VW подавай :D ) и MAX13013- тоже тот еще перец, пишет, что из Саранска, а штрафуют его в Ульяновске :P ), да два залетных (я (трепло известное) и makar).
Мрак

Сообщение Vlad13 » Пт, 29 янв 2010, 9:16

Мрак писал(а):
Да смотрел по форуму кучу темок про подлокотники. Предложения по неоригиналу не устраивали креплением - их крепили на пластик бороды, а оргигинал хоть и крепился к кузову - но цена! Может что пропустил, и есть он, одимый, по адекватной цене и с нормальным креплением?

Я тоже всю сеть перерыл по подлокотникам. Кроме Армстера ничего приличнее не нашел. А по нему отклики тех, кто ставил и юзает - положительные.
Мрак писал(а): Как Джетта? Тоже хотел взять, но б/у брать побоялси, взял свою нонешнюю.

Тож побаивался, но рискнул и не жалею! От машинки только положительные эмоции!!!

Мрак писал(а):Спугнем, однако. Как накинемся: "Давай общаться, ну давай!" ......Кому интересно - тот подтянется. Ну а не подтянется - так и будем здесь тусить: два местных (Vlad13 - продатель (Шкода ему видите-ли не понравилась VW подавай :D ) и MAX13013- тоже тот еще перец, пишет, что из Саранска, а штрафуют его в Ульяновске :P ), да два залетных (я (трепло известное) и makar).
Улыбнул! Посмеялся от души!!! :ROFL:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Сб, 30 янв 2010, 20:03

Круто... Мрак , смеяюсь - не могу. Молодца.
Володь, давай звониться завтра.
Желающие к встречи есть????
MAX13013

Сообщение kollega » Вс, 31 янв 2010, 10:21

Желающие есть! Скажите точно где, во сколько и в воскресенье ли? Постараюсь быть.
kollega

Сообщение MAX13013 » Вс, 31 янв 2010, 19:59

Ребят, давайте договариваться, на следующей неделе обязательно встречаться будем.
To Kollega, сегодня видел четыре серых Турика, может был ты. :D
MAX13013

Сообщение makar » Пн, 01 фев 2010, 14:05

Ребят а вы в подписях номера напишите,тогда точно будете знать чья это машина.Или в личном кабинете например как телефон .Я был бы рад хотя бы посигналить одноклубникам.
Мой номер можно узнать кликнув на профиль в графе интересы.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы