Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Starley писал(а):100 нормально, вот только где его хранить? Согреется же. Или у народа шкоды с холодильниками? Чтобы кега вошла?

B-62 писал(а):Нам мяско не довезти, часов 6-7 ходу, да и приедем около 9 вечера, придётся сразу и пожарить, до субботы не останется.Так, что можем денег дать на мяско и пивас.
Ну и прихватим с собой кто что сможет, конечно( ложки, кружки и ножики)
....... я поищу котелок и все остальное.GeR1man писал(а):Я буду тока пиво, мне водки на первом фесте хватило )))
Погода будет не жаркая, мона в воду поставить будет и накрыть от солнца чем нить... Мне литров 5 минимум надо пива на одного...

dEm0n писал(а):уведут же стока пива

dEm0n писал(а):нам нужна посуда для варки (БОЛЬШАЯ) лучше ведро, у кого есть?
belysh писал(а):на углях хренова ночью греца да и ночью костерок форева!!!00
Starley писал(а):belysh писал(а):на углях хренова ночью греца да и ночью костерок форева!!!00
греццо хреново, а шашлыг жарить - самое то.
belysh писал(а):Starley писал(а):belysh писал(а):на углях хренова ночью греца да и ночью костерок форева!!!00
греццо хреново, а шашлыг жарить - самое то.
дык на шашлык взять немнога угля а дровишки палюбому вал нужен чеб на ноч)))))
а что dEm0n варить собрался я прослушал????

я тоже dEm0n добил себе грудь еду но тока в пятницу ито поздновато 18-00 у нас туса с дилером типо фестиваль с мясом в 19-00 стартую на банноеGeR1man писал(а):А в кеге скоко литров? Сколько стоит и далеко ли ехать за ней?
Можно с кем нить вместе купить, я много пива пью просто
знать не знаю куда там после магнитки свернуть но думаю чё прорвёмся
если кто то будет там просьба отписать чёбы мы нашли вас не то не хочу чёбы вы ночью на шум искали нас 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1