+1 встреча прошла отличноSHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
+1 встреча прошла отличноSHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)
Женек писал(а):+1 встреча прошла отличноSHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)хочу сказать спасибо всем кто был на этой встрече было очень приятно познакомиться со всеми кого я еще не знал... Так же хочу сказать спасибо нашему главному партнеру (Авто салону КАРСАР) за сегодняшний прием,было очень весело!!!за конкурсы и призы...за новые наклеички... за предоставление места для проведения встреч нашего клуба......
на следующую встречу ждем всех...и приглашайте новых Шкодоводов в наш клуб будем только рады новым лицам
ждем фото отчета о нашей встрече...
SHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)
SHOOTnick писал(а):скандалы интриги расследования))
Когда будут фотки уже?
Friday писал(а):....... так как активно занималась подготовкой к поездке в Казань.
Chert 64 писал(а):пивет, ты сё с сегун-хатой вопос решил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0