forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саратов skoda-club

Саратов skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саратов skoda-club

Сообщение Женек » Вс, 14 ноя 2010, 22:47

SHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)
+1 встреча прошла отлично :-) хочу сказать спасибо всем кто был на этой встрече было очень приятно познакомиться со всеми кого я еще не знал... Так же хочу сказать спасибо нашему главному партнеру (Авто салону КАРСАР) за сегодняшний прием,было очень весело!!!за конкурсы и призы...за новые наклеички... за предоставление места для проведения встреч нашего клуба...... :-) на следующую встречу ждем всех...и приглашайте новых Шкодоводов в наш клуб будем только рады новым лицам :-) ждем фото отчета о нашей встрече... :-)
Октавия тур темно синяя х122ео 64rus
Женек

Сообщение Наталья Новохатская » Пн, 15 ноя 2010, 17:40

Вечер добрый, товарищи Шкодоводы!!!
Выхожу значит я из отпуска...А ТУТ!!! :shock: Просто переворот какой-то! :D Словно и не было никогда встреч у Автоцентра на Соколовой, не рисовала я ни разу никаких макетов, и не размещала на нашем сайте вкладку с призывом вступать в Шкода Клуб Саратов 8)
Ладно, я не из обидчивых) Ребят, только если вы решили тесно завязаться со вторым дилером, сами поймите, с моей стороны будет не профессионально продолжать агитировать массы к вступлению в клуб. Если же вы сами по себе, на что я искренне надеюсь, то буду рада помочь в дальнейшем с макетами и со всем в чем вообще могу помочь)) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дим, зацени макет футболки - русскоязычный с ником))
Изображение
Наталья Новохатская

Сообщение SHOOTnick » Пн, 15 ноя 2010, 21:09

скандалы интриги расследования))
Когда будут фотки уже?
SHOOTnick

Сообщение Chert 64 » Пн, 15 ноя 2010, 23:39

Ты давай не флуди :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ситуация сложилась так потому что мы столкнулись с индиференцией со стороны салоны, поэтому я принял твкаое решение. но хочу отметить что наш клуб будет поддерживать оба диллерва, и все могут рассчитывать на нашу поддержку и присутствие если это будет необходимо, но ситуация складывается что Карсар ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС к этой затеи, поэтому я принял подобное решение
далее карсар осуществлят определенную поддержку в отношении клуба, поэтому им и все карты в руки, ничего не против ни одного из салонов. но ...
З.Ы. Я являясь клиентом обоих салонов могу сказать что у каждого есть свои плюсы и минусы, я готов отвечать за свои слова. поэтому хотелось бы наблюдать какой-то альянс в плане продвижения марки на рынке. а пока этого не происходит к сожалению... кароче надо вам звоните и мы всегда отзовемся и сделаем все для оффициального диллера ШКОДЫ
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Наталья Новохатская » Вт, 16 ноя 2010, 12:50

Леш, как я не старалась, значение слова "индиференция" в яндексе так и не нашла! :D Так что нечего тут ругаться несуществующими словами! :D
На тему высказывания "поэтому я принял твкаое решение" - я думала в клубе все решает не один человек, а голосование +1

Информация для тех, кто в клубе только ради коммерческой выгоды: Друзья, прикиньте сами, если вы привязываете себя к одному из дилеров (а логотип дилера на клубной наклейке иначе не назовешь), вы автоматически лишаете себя возможности получать привилегии от другого дилера. На мой взгляд, лучше оставаться уникальными и самостоятельными!
Наталья Новохатская

Сообщение Chert 64 » Вт, 16 ноя 2010, 13:19

ВЫ ХОДИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОТКАЖЕТЕ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ?

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
не надо считать меня недальновидным. я не буду ничего говорить плохого ни про кого... и прекращай писать красным пока тебе ЖК не влипли
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Наталья Новохатская » Вт, 16 ноя 2010, 13:56

Леш, я просто хочу сказать, что если ты приедешь в Автоцентр на Соколовой весь в наклейках Карсара, то вряд ли тебе предоставят клубную скидку, только по твоему дисконту.
Я совсем не сомневаюсь в твоей дальновидности. Это качество у тебя точно есть! :)
И вообще, давай не будем тут дебаты разводить! Мы все-таки в одном клубе)) :friends:

P.S.: Если бы писать цветными буковками было нельзя, в меню не было бы кнопочки "Цвет шрифта". :P :)
Наталья Новохатская

Сообщение Наталья Новохатская » Ср, 17 ноя 2010, 11:39

Конечно есть! Если набираешь текст в режиме "ответ", а не "быстрый ответ".
Наталья Новохатская

А вот и фотки!

Сообщение Friday » Ср, 17 ноя 2010, 18:55

Женек писал(а):
SHOOTnick писал(а):Только приехал со встречи. Было весело. Ждем фоток. Считаю, что необходим свой сайт, как писали выше. Шкода-клуб.рф занят)
+1 встреча прошла отлично :-) хочу сказать спасибо всем кто был на этой встрече было очень приятно познакомиться со всеми кого я еще не знал... Так же хочу сказать спасибо нашему главному партнеру (Авто салону КАРСАР) за сегодняшний прием,было очень весело!!!за конкурсы и призы...за новые наклеички... за предоставление места для проведения встреч нашего клуба...... :-) на следующую встречу ждем всех...и приглашайте новых Шкодоводов в наш клуб будем только рады новым лицам :-) ждем фото отчета о нашей встрече... :-)

Спасибо за теплые слова! Мы очень старались! Ждем Вас снова у себя! :beer: :Yahoo!: :Yahoo!:

SHOOTnick писал(а):скандалы интриги расследования))
Когда будут фотки уже?

Наконец то фотографии готовы! Часть я выложила на сайт http://carsar.su , а остальные Вы можете скачать так:
1) фотографии со встречи http://depositfiles.com/files/ivbaxc6io
2) фотографии с автопробега http://depositfiles.com/files/7c6vqra6w
Решила разделить их на две части , так как весят они прилично.Если кого то интересуют фотографии большого размера, то пишите!
P.S. фотки успела только сегодня подготовить, так как активно занималась подготовкой к поездке в Казань.
Friday

Re: А вот и фотки!

Сообщение Бродяга 64 » Ср, 17 ноя 2010, 22:16

Friday писал(а):....... так как активно занималась подготовкой к поездке в Казань.

Давайте - давайте, ждём с нетерпением... :friends: :beer: :Yahoo!:
Автопробег Шкода Клуба на озеро Байкал - Отчет
Окташа А-5 2007 2.0 FSI DSG капучиновая С Клубными рамками и наклейками. р 201 рк 64 rus.
Бродяга 64

Откуда: Казань - Саратов http://www.tavto.ru/forum/profile/

Сообщение Chert 64 » Ср, 17 ноя 2010, 22:17

пивет, ты сё с сегун-хатой вопос решил
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Бродяга 64 » Ср, 17 ноя 2010, 22:48

Chert 64 писал(а):пивет, ты сё с сегун-хатой вопос решил

Завтра день для поиска жилья для всех приезжающих...
Скока Вас всё же едет то народу? Всех в одну квартиру или каждому отдельно?
Автопробег Шкода Клуба на озеро Байкал - Отчет
Окташа А-5 2007 2.0 FSI DSG капучиновая С Клубными рамками и наклейками. р 201 рк 64 rus.
Бродяга 64

Откуда: Казань - Саратов http://www.tavto.ru/forum/profile/

Сообщение Chert 64 » Ср, 17 ноя 2010, 22:51

сутра отзвонюсь
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Наталья Новохатская » Чт, 18 ноя 2010, 11:47

УРРРАААААА!!! Мы едем в Казань!!! Нам есть, где ночевать.
Наталья Новохатская

Сообщение evn » Чт, 18 ноя 2010, 22:02

думаю над покупкой шкоды)))
evn

Пред.След.

Вернуться в Регионы