forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение cthutq72 » Ср, 03 ноя 2010, 10:23

Я принципиально тоже за. Давайте хоть как-то (выезд за знак конец города :) надо размочить (поездкой первой в истории!!! :Yahoo!: ) деятельность клуба.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Ср, 03 ноя 2010, 15:16

Iceman писал(а):Олег, поехали вдвоем, раз ни кто не хочет. Пусть потом завидуют...

Может кто еще присоединится, а то 2 экипажа маловато. Попробуй пошевелить народ до завтра. А то я сечас дома а Интернет на работе, так что только по телефону - вижу, а написать не могу. Созвонимся завтра к обеду. Тогда буду склонять своих к поездке, а то грозит на 5-е шоппинг в Икея.

Рекрутинг на ШКОДА ТУР ТВЕРЬ-КОЛОМНА продолжается. Заходим записываемся.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 03 ноя 2010, 18:32

Товарищи активнее присоединяемся к тур поездке в Коломну... или куда-нить вообще. я кстати вроде тоже в сторону Икеи собираюсь в праздники может туда и поедем :D

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 5 секунд:
Ну так, что едем или нет!?

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 25 секунд:
Значит завтра мы с прокурором уезжаем в Коломну на зависть всем :P . Кто надумает отъезд от ДрамТеатра в 05.30 утра - уелкам!!!
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 04 ноя 2010, 23:08

давайте парни. я увы. уже говорил причины отсутсвия...
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пт, 05 ноя 2010, 9:17

Не доехал :( , сломался в Клину. еле обратно вернулся, ща поеду в сервис какой-нить ремонтироваться. походу опять карб начал мозг е...ь. Обидно, больше всего за ребенка, он целую неделю ждал этой поездки. :(

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
а кто у нас тут в Москву постоянно ездит?
Изображение
Iceman

Сообщение Romich » Пт, 05 ноя 2010, 14:08

Iceman писал(а):Не доехал :( , сломался в Клину. еле обратно вернулся, ща поеду в сервис какой-нить ремонтироваться. походу опять карб начал мозг е...ь. Обидно, больше всего за ребенка, он целую неделю ждал этой поездки. :(

Жаль! А Олег поехал?
Romich

Сообщение Iceman » Пт, 05 ноя 2010, 15:20

Да, Олег и ещё одна машина уехали. Надеюсь потом расскажут. А у меня всё оказалось банально. Поехал в гараж (по дороге купил очиститель карбюратора), разобрал карб, прочистил весь очистителем - не помогло. Поменял свечи - авто вновь ожило и готово к подвигам. Но подвело оно меня сегодня по полной. Вердикт сегодняшней поломки - дело было в свечах! Не скупитесь и вовремя меняйте их - как положено через 20000км. Я на своих уже 30000 с лишним наездил всё время не когда было поменять...
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Пт, 05 ноя 2010, 23:13

Сочувствую, конечно, но хорошо хоть так машина живая. Молодцы, что поехали, жаль не смог поехать по объективным причинам, но надеюсь, мы подрастём и так же составим компанию
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Sam-ua » Сб, 06 ноя 2010, 11:10

Всем привет, еду по работе в ваш город. Скажите пожалуйста, а встречи Skoda-club Тверь у вас бывают?
Sam-ua

Сообщение Sam-ua » Вс, 07 ноя 2010, 22:18

Да, судя по всему встречь нет.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Sam-ua

Сообщение Iceman » Вс, 07 ноя 2010, 22:48

Встречи есть по пятницам на пл.Славы около памятника Жукову. с 19.00 до последнего участника (как правило до 20...)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 08 ноя 2010, 8:24

Sam-ua писал(а):Да, судя по всему встречь нет.

Если судить потому, как не броисились немедленно писать ответ на Ваш пост, то конечно - встреч нет. А если бы в знак уважения к одноклубниками Вы ознакомились с несколькими предыдущими страницами ветки, то у Вас сложилось бы другое мнение.
А если серьезно, то на прошлой неделе вместо традиционной встречи по пятницам планировался клубный автопробег.
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 08 ноя 2010, 10:17

Олег как съездил? Выложи фотки, расскажи про поездку, сколько денег обошлось, куда лучше сходить... Тоже туда собираюсь, ребенок теперь постоянно спрашивает - когда в Кремль поедем...
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 08 ноя 2010, 16:09

Привет одноклубники!
Наконец состоялся первый клубный выезд ШКОДА ТУР ТВЕРЬ-КОЛОМНА. Правда до места назначения дошла только одна клубная машина так что правильней этот выезд было назвать ШКОДА-ХЕНДЕЙ ТУР.

Ну теперь по порядку. Накануне выезда к нам с Iceman присоединились наши семейные друзья. Посидев с ними вечером за чашкой чая решили перенести выезд на час позже. К означенным 6 часам утра собрались с семьями 3 экипажа. В 6:19 Не откладывая дело в долгий ящик тронулись. С остановкой на заправке Лукойл в Эммаусе выехали в сторону Москвы. В районе Завидова из за неисправности машины сошел с маршрута экипаж Iceman. Остановились по требованию у Зеленоградского Макдональдса. Около 8:20 съехали с М10 на МКАД «Север», без затруднений проехали по МКАД до Волгоградского проспекта, где поднялись по развязке на Новорязанское шоссе (М5). За Бронницами остановились на заправке на завтрак и в 10:29 въехали в Коломну. Найти в Коломне Кремль не составляет труда (нужно съехать с объездной и двигаться прямо по главной, он будет по левой стороне, проехать мимо невозможно). Остановились на тупиковой улочке за автовокзалом, но оказалось что можно было остановится на выделенных местах для туристов, а мы ведь туристы (нужно ехать по главному въезду в Кремль и перед полосатым шлагбаумом повернуть направо по проезду вдоль крепостной стены, внутри большая и свободная утром автостоянка). Погуляли по улицам внутри Кремля и вдоль сохранившихся 2 стен. Как и раньше говорил, приятно пройтись по сохраненным посадским улицам. Чисто, опрятно, и уютно, это все несмотря на небогатый вид создает какое-то особое настроение. Даже водители немногочисленных автомобилей без видимой суеты и нетерпеливости ожидали, когда освободится проезд от туристов. Ввиду нашей немногочисленности пешеходную экскурсию не заказывали, а судя по небольшим группам с экскурсоводом это можно было сделать. Взрослые гуляли и фоткались, дети носились кругами. Зашли в женский монастырь. Там достопримечательности на ценителя религии. Вышли из кремля через башню в конце ул. Лазарева. Пошли до ул. Посадской 13, где находится музей пастилы. Попасть на экскурсию не удалось, поскольку график посещения составлен на месяц вперед. По во дворе угостились горячим сбитнем и в музейной лавке купили домашней пастилы. Я как Любаня литературно описать не смогу, но обратно побродили по старому городу, также опрятно сохраненному. На домах и дворах масса памятных табличек. Особняки новых русских и те вписаны в общий стиль посадских построек. Даже некоторое количество полуразрушенных каменных построек там не оставляет, такого удручающего впечатления, как в наших малых городах. Все время дул довольно резкий северный ветер и поэтому в 14 часов решили возвращаться. Обратная дорога не принесла неожиданностей. В Бронницах в гипермаркете сети «Перекресток» затарились едой, которую и уничтожили на ближайшей приличной автозаправке. Дальше отличное Новорязанское шоссе (особенность: часть шоссе не достроена, соответственно со стороны Москвы перед Бронницами заканчивается в Т-образном перекрестке, где надо свернуть налево и проехать этот участок по старому шоссе через Бронницы, а со стороны Коломны двух уровневая развязка где шоссе с стороны Коломны заканчивается тупиком), затем МКАД, Ленинградка, М10 и около 19 были дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Итак! Куда поедем следующий раз?
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пн, 08 ноя 2010, 16:38

Молодец. Отличные фотки. Глядиш и народ подтянется. Если куда поближе меня запишите.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы