forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение ВМВ » Пн, 06 апр 2009, 23:42

ВСем привет и поздравления дождавшимся!
Поддержу на счет встреч, рамок и т.п.
Не так давно на этом форуме, подскажите, как сделать, чтобы отображалось "моей машинке уже 2 дня"??? На ходовые качества это не влияет, но очень интересно :)
ВМВ

Сообщение Alex_ptz » Вт, 07 апр 2009, 5:48

ВМВ писал(а):ВСем привет и поздравления дождавшимся!
Поддержу на счет встреч, рамок и т.п.
Не так давно на этом форуме, подскажите, как сделать, чтобы отображалось "моей машинке уже 2 дня"??? На ходовые качества это не влияет, но очень интересно :)

Попробуй по этому адресу http://line4auto.ru/skoda/
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение RmK » Вт, 07 апр 2009, 10:56

Alex_ptz, ВВС73: Задал еще раз вопрос насчет возможности подключения CORNER на ветке "Противотуманки с функцией Corner - что за зверь?" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=120
Будем пытаться прояснить ситуацию.

С "Дневным светом", похоже, всё понятно. У дилера можно включить этот пункт в "Максидоте"...
RmK

Сообщение Alex_ptz » Вт, 07 апр 2009, 11:57

RmK писал(а):Alex_ptz, ВВС73: Задал еще раз вопрос насчет возможности подключения CORNER на ветке "Противотуманки с функцией Corner - что за зверь?" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=120

С "Дневным светом", похоже, всё понятно. У дилера можно включить этот пункт в "Максидоте"...

Да уже почитал и там и там. Будем ждать что ответит народ и представитель сервиса.
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Вт, 07 апр 2009, 12:34

RmK писал(а):Alex_ptz, ВВС73: Задал еще раз вопрос насчет возможности подключения CORNER на ветке "Противотуманки с функцией Corner - что за зверь?" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=120

Сегодня по вопросу "Дневной свет" был в К-моторс, в итоге после общения с Владимиром К. функция подключена!!! Что в итоге имеем - при включении зажигания загараются дополнительные лампы в противотуманках (без габаритов и подсветки приборной доски), функцию теперь можно вкл или откл в MAXI-DOT.
Функцию Corner подключить не удалось, для этого мало блока управления, еще необходимо чтобы противотуманные фары были с подготовкой под эту функцию.
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение RmK » Вт, 07 апр 2009, 13:06

Чтобы не разрываться между двумя форумами, предлагаю обсуждение возможности включения ф. CORNER вести на ВИП.КАРЕЛИЯ.РУ, тем более, что там есть представитель сервиса Skoda.
RmK

Сообщение Alex_ptz » Вт, 07 апр 2009, 13:56

BBC73 писал(а):

Сегодня по вопросу "Дневной свет" был в К-моторс, в итоге после общения с Владимиром К. функция подключена!!! Что в итоге имеем - при включении зажигания загараются дополнительные лампы в противотуманках (без габаритов и подсветки приборной доски), функцию теперь можно вкл или откл в MAXI-DOT.
Функцию Corner подключить не удалось, для этого мало блока
управления, еще необходимо чтобы противотуманные фары были с подготовкой под эту функцию.

Я бы так-же был признателен за такую информацию. Можно также в личку.
Alex_ptz

Сообщение sanndal » Вт, 07 апр 2009, 15:24

Ну вот, ждунов не осталось, мужчины принялись обсуждать своих коней...
А у меня нетю всяких CORNER и т.д..... даже не вставить свои 5 коп :)
sanndal

Сообщение Fox888 » Вт, 07 апр 2009, 15:34

У меня тоже без наворотов - просто самолет. :lol:
Fox888

Сообщение BBC73 » Вт, 07 апр 2009, 21:44

Прогноз погоды смотрели на завтра, в ночь GISMETEO по Петрозаводску дает -23 С, завтра на вновь полученных FL c утра проверим стартеры!!!

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

И еще для размышеления по месту встречи, а почему не в кафешки К-моторс. Уютное такое, креативное местечко, и самое главное до мозга костей пропитано Skoda-ой!!!! Опять же много людей знакомых с салона по времени ждунства!!!! Вообщем ко всем вариантам (стадион, набережная) еще один.
BBC73

Сообщение RmK » Вт, 07 апр 2009, 21:53

BBC73 писал(а):Прогноз погоды смотрели на завтра, в ночь GISMETEO по Петрозаводску дает -23 С, завтра на вновь полученных FL c утра проверим стартеры!!!

И стартеры проверим и у кого что залито в бачки омывателя... Я вечером не поленился, долил в бачок концентрата незамерзайки, а то никакие форсунки с обогревом не помогут на таком морозе...

BBC73 писал(а): И еще для размышеления по месту встречи, а почему не в кафешки К-моторс. Уютное такое, креативное местечко, и самое главное до мозга костей пропитано Skoda-ой!!!! Опять же много людей знакомых с салона по времени ждунства!!!!

Это место мне нравится. К тому же, если традиционно соберется всего "полтора землекопа", можно и просто кофе попить...
RmK

Сообщение BBC73 » Вт, 07 апр 2009, 21:59

Да с бачком омывателя засада, я сегодня забодяжел незамерзайку с водой. Мне тоже импонирует кофе, чай и TV/
BBC73

Сообщение ВМВ » Вт, 07 апр 2009, 22:10

Alex_ptz
Спасибо за подсказку!
ВМВ

Сообщение sanndal » Ср, 08 апр 2009, 1:00

BBC73 писал(а):Да с бачком омывателя засада, я сегодня забодяжел незамерзайку с водой. Мне тоже импонирует кофе, чай и TV/

Ты ТВ собрался смотреть :)
А вообще, если землекопов будет немного, то кафешка неплохое место, там действительно прикольно.
А я после салона того как забрала машинку еще не всю омывайку использовала, так что тоже завтра посмотрим. А сейчас шла со стоянки, ушки подмерзли и на дорогах каток....
sanndal

Сообщение RmK » Ср, 08 апр 2009, 8:13

Похоже, прогноз -20 под утро не оправдался. Машинка завелась с первого раза. Стартер так и остался не испытанным по-настоящему. Зато проверена работа ABS (очень как-то непривычно)...
RmK

Пред.След.

Вернуться в Регионы