Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
I`am писал(а):Одноклубники! ну поздравьте ж меня с Днем рождения!!!!!![]()
![]()
![]()
P.S. до встречи здесь на сайте в понедельник! я ушел праздновать!!!
skinni писал(а):По поводу "Ледового Автосалона". С организаторами получились натянутые отношения, что мол они и так очень много заплатили за это мероприятие. Мы не можем провести на выставку даже своих сотрудников. Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть. В субботу звоните - 8-919-313-12-13. Мальцев Илья. Буду рад увидеть и пообщаться с вами на выставке.
skinni писал(а):Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть.
Евгений74 писал(а):Что за такая выставка, что туда нельзя зайти?
Дэмон писал(а):Паравозик ты пиши ближе всетаки к русскому языку. Я пока твой пост прочитаю минут 30 уходит что бы осознать чё ты тум гутаришь
Евгений74 писал(а):skinni писал(а):По поводу "Ледового Автосалона". С организаторами получились натянутые отношения, что мол они и так очень много заплатили за это мероприятие. Мы не можем провести на выставку даже своих сотрудников. Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть. В субботу звоните - 8-919-313-12-13. Мальцев Илья. Буду рад увидеть и пообщаться с вами на выставке.
Что за такая выставка, что туда нельзя зайти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2