Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):Markiza конечно встретим, и все покажем)) и обратно проводим)))
knopa писал(а):Случилось чудо! Видимо вчера не только я ругалась. Сейчас ездила домой на обед и застала трактор, который чистил стоянку и даже подъезд к ней.
Побежала за машиной - наехала на хозяина, чтобы расчистили подъезд к моему и мужниному месту. Не почистите, говорю, будете вечером опять меня вталкивать. Пообещал.
А утром пришлось 110 руб. за такси отдать
Markiza писал(а):Ладно хотьне сказали, что раз не выехать - так точно не угонят...
да кстати о птичках. я вот думаю что надо в выходные 100%, ибо все смогут тогда днем выбраться.evgesha писал(а):На счет встречи-в каких числах примерно,а то мне на д.р. в 20х числах в ваши края ехать!
НаманаDeath писал(а): 17 - 18 кмк будет как раз, и средина апреля будет. соотв теплее, снег подрастает. да и для сборов народа времени предостаточно. как вам вариант?
ок)evgesha писал(а):Намана
жестьevgesha писал(а):Блин 2.5часа просидел и всё из-за диллера,у которого машину покупал(сервис.книжка неправильно забита)
Death писал(а): 17 - 18 кмк будет как раз, и средина апреля будет.
al75 писал(а):да годится 17 или 18 апреля, присоединяюсь.Вернулся домой , в Польше снега нету +16- красота
отличноal75 писал(а):да годится 17 или 18 апреля, присоединяюсь.Вернулся домой , в Польше снега нету +16- красота
knopa писал(а):а мы тут в грязном Рыбинске тусуемся Sad
Markiza писал(а):Итак отчет по поездке в официалу по поводу скрипов.
Толку НИКАКОГО!:(
Сказали сначала, что похоже на опорные подшипники. Загнали мою шкодинку в ремзону, меня конечно никтоне пригласил посмотреть что там делают:( потом вышел мастер позвал к машине новой в салоне и показал, что на ней такие же звуки..короче типа веский аргумент, что новая машина те же звуки издает, что и моя:( уехали восвояси....но как-то не удовлетворили официалы такими аргументами. Успокоили только тем, что до 40000км гарантия на подвеску и типа если что приезжайте. Вот собственно и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3