Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Правильно Володь понимаешь, следующие выходные железно, если ничего серьезного не случится.
Vlad13 писал(а): У тебя чего с правами то?
MAX13013 писал(а):Вчера писал ходатайство о переводе дела по месту жительства. Знакомый юрист ищет ошибки. Сейчас им найдено:
отсутствуют понятые(не был остановлен водитель которого я обогнал)
исправление километража в протоколе (сначала 213, потом212)
в рапорте сотрудника Чугунова написано, что сидя!!! а/м, увидели мой Форд за 2 км!!!, и, обозначено трасса Саранск-Ульяновск 21. какой-то км. Именно, после единички стоит точка(сверху)инспектор, задумался какой там км.
kollega писал(а):Доброго времени,коллеги!
У меня новая замарочка, и как мне кажется, довольно серьёзная.Моя "Мышка" по-утрам при запуске начала "троить", загорелась неисправность ДВС, даже загоралась "неисправность блока подачи топлива" На диагностике в Бош-сервисе сказали, что форсунка третьего цилиндра подаёт топливо постоянно (расход 30/100 км)
. Короче, не буду засорять эфир-в субботу еду в Пензу к диллеру и буду решать вопрос. Пожелайте мне удачи. Всё расскажу при встрече в воскресенье, если соберётесь!
890932536два нуля
kollega писал(а):Доброго времени,коллеги!
У меня новая замарочка, и как мне кажется, довольно серьёзная.Моя "Мышка" по-утрам при запуске начала "троить", загорелась неисправность ДВС, даже загоралась "неисправность блока подачи топлива" На диагностике в Бош-сервисе сказали, что форсунка третьего цилиндра подаёт топливо постоянно (расход 30/100 км)
. Короче, не буду засорять эфир-в субботу еду в Пензу к диллеру и буду решать вопрос. Пожелайте мне удачи. Всё расскажу при встрече в воскресенье, если соберётесь!
890932536два нуля
MAX13013 писал(а):Вопрос ко всем:
в воскресенье встречаемся али нет. Прав лишат звиняйте, подъехать не смогу, или общественным транспортом![]()
Володь, хочеться парктроник посмотреть.
Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Вопрос ко всем:
в воскресенье встречаемся али нет.
Нарооод, остальные как????
Мрак писал(а):Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Вопрос ко всем:
в воскресенье встречаемся али нет.
Нарооод, остальные как????
Я - за! Давайте заезжайте - Смоленская область, город Вязьма, на даче улиц нету, так покажу!![]()
Как раз завтра двину туда, баньку протоплю...
Тут ехать-то - 900 км от силы
MAX13013 писал(а):kollega писал(а):Доброго времени,коллеги!
890932536два нуля
Ну, что же - удачи. Не плохо еще бы имя дописать.
Вопрос ко всем:
в воскресенье встречаемся али нет. Прав лишат звиняйте, подъехать не смогу, или общественным транспортом![]()
Володь, хочеться парктроник посмотреть.
Не хочу если честно менять по гарантии, написал претензию. Посмотрю результат!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1