forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение sanndal » Ср, 08 апр 2009, 9:23

RmK писал(а):Похоже, прогноз -20 под утро не оправдался. Машинка завелась с первого раза. Стартер так и остался не испытанным по-настоящему. Зато проверена работа ABS (очень как-то непривычно)...

Я вчера тоже посмотрела прогноз после прочтения сообщения BBC73, и ужаснулась... Глянула заодно прогноз на апрель/май, в середине мая обещают +21 :) Тоже наверно не оправдается? :)
А машинка сегодня завелась на УРА! и кстати. Вчера вечером помылысь, утром стекла не замерзшие были...
А ABS я проверила уже на второй день... тррррр :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 08 апр 2009, 13:11

Сегодня прошел госуд. техн. осмотр в ГИБДД. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) не открывался. Памятую выше историю с фарами решил потстраховаться и схитрить, выставил корректор будто авто загружено (3), техник посмотрел, видимо понял и попросил выставить в ноль, прошел без замечаний. А вот стенд с тормозами заставил понервничать по двум причинам, во первых в лице техника был человек пенсионного возраста постоянно мотерящийся по причине того, что у него не получалось на стенде с проверкой тормозов. А вторая, когда такой кекс начинает от всей души затягивать ручник двумя руками со всей дури (сердце кровью обливалось) у меня появилось громадное желание, извиняюсь врезать ему... В итоге талон получен, а тормоза притрутся.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

А вообще ГИБДД в вопросе организации работы радует, по своему опыту: снятие с учета осмотр с учетом не большой очереди - 15 мин., сдача документов на снятие с учета - 10 мин. Осмотр на постановку на учет - 10 мин., сдача документ на регистрац - 20 мин, получение номеров - зашел и вышел, прохождение и получение ТО - 15 мин. Вообщем Москве и Питеру не снилось!!!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Ср, 08 апр 2009, 13:22

BBC73 писал(а):Сегодня прошел госуд. техн. осмотр в ГИБДД. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) не открывался. Памятую выше историю с фарами решил потстраховаться и схитрить, выставил корректор будто авто загружено (3), техник посмотрел, видимо понял и попросил выставить в ноль, прошел без замечаний. А вот стенд с тормозами заставил понервничать по двум причинам, во первых в лице техника был человек пенсионного возраста постоянно мотерящийся по причине того, что у него не получалось на стенде с проверкой тормозов. А вторая, когда такой кекс начинает от всей души затягивать ручник двумя руками со всей дури (сердце кровью обливалось) у меня появилось громадное желание, извиняюсь врезать ему... В итоге талон получен, а тормоза притрутся.

ты на Фабричной проходил? Я сразу в субботу и сверку и ТО прошла. И как писала выше набор автомобилиста спросили (а его не было), но я отмазалась...
А про корректор фар он сразу сказал выставить на ноль как только эту штуку к фарам подкатил... И полностью согласна насчет пенсионного возраста который сел в авто для проверки тормозов.... Я, сидя на скамеечке то и дело подскакивала, видя как машинку которую я получила пол часа назад так "насилуют" :) А желание про врезать и вообще выгнать из-за руля было такое же :)

BBC73 писал(а):А вообще ГИБДД в вопросе организации работы радует, по своему опыту: снятие с учета осмотр с учетом не большой очереди - 15 мин., сдача документов на снятие с учета - 10 мин. Осмотр на постановку на учет - 10 мин., сдача документ на регистрац - 20 мин, получение номеров - зашел и вышел, прохождение и получение ТО - 15 мин. Вообщем Москве и Питеру не снилось!!!

Когда проадвала свою старую машину, то на Пограничной снятие с учета заняло пол часа на все процедуры... А когда новый хозяин ставил ее (я ему помогала, т.к. у мальчика первая машина была и он расстерялся). то всё тоже было быстро, только вот ставили в субботу и номера ему выдали только в поендельник.
Да... а в Москоу сити и СПб пишут что и по 4 дня занимают эти действия и что очереди и что еще и посылают обратно из-за всякой мелочи...
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 08 апр 2009, 13:26

На Фабрике
BBC73

Сообщение sanndal » Ср, 08 апр 2009, 13:31

BBC73 писал(а):На Фабрике

Я тоже. Видимо этот мужик все машины так мучает :)

А вот на Пограничной ребята помоложе, посимпотичнее, форма поновее и внутри как-то поприятнее :)
sanndal

Сообщение Alex_ptz » Ср, 08 апр 2009, 16:37

Было такое желание когда движок с пробегом 10 км крутил до 4500
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Ср, 08 апр 2009, 20:49

НОВЫЙ ПРАЙС НА OCTAVIA FL
http://s47.radikal.ru/i117/0904/6a/b8b2efed7072.jpg
P.S. Информация с ветки ждунов, народ в ауте.....!!!!
BBC73

Сообщение RmK » Ср, 08 апр 2009, 20:54

BBC73 писал(а):НОВЫЙ ПРАЙС НА OCTAVIA FL
http://s47.radikal.ru/i117/0904/6a/b8b2efed7072.jpg
P.S. Информация с ветки ждунов, народ в ауте.....!!!!
Еще днем прочитал. Надо сказать, мы вовремя машины заказали и получили.
RmK

Сообщение BBC73 » Ср, 08 апр 2009, 20:59

Жесть, с начала года 10 + 40 + 30 + увелич. стоим. по допам = удорож с начала года почти на 100, хотя кризис, но мой бюджет этого уже наверно не переварил
BBC73

Сообщение ВМВ » Ср, 08 апр 2009, 22:29

BBC73 писал(а):Сегодня прошел госуд. техн. осмотр в ГИБДД. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) не открывался. Памятую выше историю с фарами решил потстраховаться и схитрить, выставил корректор будто авто загружено (3), техник посмотрел, видимо понял и попросил выставить в ноль, прошел без замечаний. А вот стенд с тормозами заставил понервничать по двум причинам, во первых в лице техника был человек пенсионного возраста постоянно мотерящийся по причине того, что у него не получалось на стенде с проверкой тормозов. А вторая, когда такой кекс начинает от всей души затягивать ручник двумя руками со всей дури (сердце кровью обливалось) у меня появилось громадное желание, извиняюсь врезать ему... В итоге талон получен, а тормоза притрутся.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

А вообще ГИБДД в вопросе организации работы радует, по своему опыту: снятие с учета осмотр с учетом не большой очереди - 15 мин., сдача документов на снятие с учета - 10 мин. Осмотр на постановку на учет - 10 мин., сдача документ на регистрац - 20 мин, получение номеров - зашел и вышел, прохождение и получение ТО - 15 мин. Вообщем Москве и Питеру не снилось!!!

Я тех осмотр проходил на Пограничной - 2 минуты линия с первого раза. Может работяги все замученные были (парнишка молодой принимал))) Не смотрели ничего кроме тормозов! Но сердце правда ёкнуло(((
Кстати, в городе бываю не часто (на работу-с работы - 2 км + иногда днем по делам), Фабок - немеряно! А на форуме народу мало?
ВМВ

Сообщение sanndal » Чт, 09 апр 2009, 1:30

ВМВ писал(а):Я тех осмотр проходил на Пограничной - 2 минуты линия с первого раза. Может работяги все замученные были (парнишка молодой принимал))) Не смотрели ничего кроме тормозов! Но сердце правда ёкнуло(((
Кстати, в городе бываю не часто (на работу-с работы - 2 км + иногда днем по делам), Фабок - немеряно! А на форуме народу мало?

Я днем по городу тоже не часто езжу... в основном с утра и вечером, а днем в офисе трудюсь :)
Но сестер своей Фабки вижу издалека.... много, всяких разных цветов.... :)
А я вот тут одна такая получаюсь...
Как мужчины начнут свои крейсеры обсуждать, так даже не с кем о своей малышке поговорить :)
Последний раз редактировалось sanndal Чт, 09 апр 2009, 9:27, всего редактировалось 1 раз.
sanndal

Сообщение Alex_ptz » Чт, 09 апр 2009, 5:43

BBC73 писал(а):Жесть, с начала года 10 + 40 + 30 + увелич. стоим. по допам = удорож с начала года почти на 100, хотя кризис, но мой бюджет этого уже наверно не переварил

+ пакет плохих дорог.
Я прикинул моя по этим ценам получилась бы 719070 р. А я взял за 649860 р. Получается разница 69210. Дурдом.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение sanndal » Чт, 09 апр 2009, 9:29

Я заказывала я январе свою Фабу, у меня вышло 365 тыс, когда поулчала она уже стояла 389 тыс... А на Фабы тоже цена поднимется? тогда действительно кошмар! я бы уже не осилила по финансам...
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 09 апр 2009, 12:33

RmK писал(а):
BBC73 писал(а):Спасибо, вчера заказал 36-33, только индекса Е нет, что он занчит? Блок сами устанавливали или в сервисе? Уточнял у официалов по стоимости установки - 1,0 т.р.
Во сколько обходится "Гарант"?

Заплатил 5700 р. местному дилеру, цена по прайсу производителя, сайт www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=skoda_octavia_a5
BBC73

Сообщение RmK » Чт, 09 апр 2009, 14:58

09/04/2009
Подведены итоги конкурса «Лучшее дилерское предприятие Skoda Auto Россия 2008 г.»

Дилерский центр «К-Моторс» занял первое место в конкурсе «Лучшее дилерское предприятие Skoda Auto Россия 2008 года» в сфере послепродажного обслуживания по Центральному региону!

Победу в конкурсе автоцентр «К-Моторс» одержал, соревнуясь более чем с 50-ю дилерскими центрами марки Skoda в России. Работа станций технического обслуживания оценивалась по целому ряду факторов и критериев: таких как эффективность бизнес-процессов сервис-бюро и СТОА, квалификация персонала, качество выполнения работ, соответствие автоцентров нормам и стандартам концерна-производителя, удовлетворенность клиентов обслуживанием и т.д.

В официальном уведомлении об итогах конкурса от компании Skoda Auto Russia говорится: «Поздравляем всех победителей и благодарим дилеров, которые стремились достичь лучших результатов!!! Желаем Вам успеха в конкурсе «Лучшее дилерское предприятие Skoda Auto Россия 2009 года»!».

Приятно услышать такое о нашем сервисе Skoda...
RmK

Пред.След.

Вернуться в Регионы