BBC73 писал(а):Сегодня прошел госуд. техн. осмотр в ГИБДД. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) не открывался. Памятую выше историю с фарами решил потстраховаться и схитрить, выставил корректор будто авто загружено (3), техник посмотрел, видимо понял и попросил выставить в ноль, прошел без замечаний. А вот стенд с тормозами заставил понервничать по двум причинам, во первых в лице техника был человек пенсионного возраста постоянно мотерящийся по причине того, что у него не получалось на стенде с проверкой тормозов. А вторая, когда такой кекс начинает от всей души затягивать ручник двумя руками со всей дури (сердце кровью обливалось) у меня появилось громадное желание, извиняюсь врезать ему... В итоге талон получен, а тормоза притрутся.
ты на Фабричной проходил? Я сразу в субботу и сверку и ТО прошла. И как писала выше набор автомобилиста спросили (а его не было), но я отмазалась...
А про корректор фар он сразу сказал выставить на ноль как только эту штуку к фарам подкатил... И полностью согласна насчет пенсионного возраста который сел в авто для проверки тормозов.... Я, сидя на скамеечке то и дело подскакивала, видя как машинку которую я получила пол часа назад так "насилуют"

А желание про врезать и вообще выгнать из-за руля было такое же

BBC73 писал(а):А вообще ГИБДД в вопросе организации работы радует, по своему опыту: снятие с учета осмотр с учетом не большой очереди - 15 мин., сдача документов на снятие с учета - 10 мин. Осмотр на постановку на учет - 10 мин., сдача документ на регистрац - 20 мин, получение номеров - зашел и вышел, прохождение и получение ТО - 15 мин. Вообщем Москве и Питеру не снилось!!!
Когда проадвала свою старую машину, то на Пограничной снятие с учета заняло пол часа на все процедуры... А когда новый хозяин ставил ее (я ему помогала, т.к. у мальчика первая машина была и он расстерялся). то всё тоже было быстро, только вот ставили в субботу и номера ему выдали только в поендельник.
Да... а в Москоу сити и СПб пишут что и по 4 дня занимают эти действия и что очереди и что еще и посылают обратно из-за всякой мелочи...