ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления с Д.р.!
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Общение с новым дилером действительно произошло спонтанно. Вчера на выставке куда я также спонтанно пришел неожиданно оказался совместно с parovozikом и Цаком. А разговоры велись в основном про то - какая хорошая машинка Шкода! И почему нет на выставке Октавии. И какой забавный багажник Суперба – его все желающие проверяли в действии (интересно – не сломали ли), но что в нем нет крючков, чтоб вешать пакеты. А именно клуба касалось разве, что мысля что надо бы нам свой клубный флаг сделать! А чего-то требовать с дилера, ну не знаю…. по крайней мере я с него ничего не требовал, т.к. полагаю, что раз решили собраться и обсудить, то так оно и должно быть. А дилер я думаю и не ожидал того, что завалятся все и сразу! МЫ же сами все видим, что наши посты здесь на сайте были прочитаны Ильёй. И думаю не только им. А из постов и ежу понятно, что Челябинский филиал КЛАШа в стадии образования и становления т.сказать. ДА и нет однозначного мнения филиал ли мы или не филиал. В связи с этим считаю, что нет повода о чем-то жалеть и расстраиваться! Всё ещё впереди! Вместе мы сила! А перспективы ежели их реализовать могут быть очень положительные!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
А в связи с этим предлагаю нам для начала для облегчения взаимного общения (по крайней меря я долго соображаю - а кто это) вне рамок сети Интернет и понимания «ху из ху», например, сделать список с идентификацией всех челябинских клубней: ник – реальное имя вне сети Интернет (ну может быть марка и цвет машинки) - хотя всё это можно и нарыть, походя по 30 страницам, но всёже...).... А могет быть и подумать - нужон ли нам типа президент Челябинского КЛАШа!?!?!? У кого какие мысли по этому поводу? Тока не кидайте в меня сильно несвежими помидорами!
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Да и ещё предложение! Почти как в песне Высоцкого - ежели дилер нам не врет - я (и ещё 4 шкодавода, но не знаю кто они) вчера выиграл типа сертификат на 1,5 тыр. в "Пражский пивовар". ТОка его ещё не дали, а в течение недели будут решать как и что. Надеюсь решат. Хотя (стараюсь говорить правду и только правду!) конечно есть желание и супругой сходить - ещё раз например отметить мой Д.рождения или с батей моим - у него через 10 дней

. но. ДЫк вот приглашаю через недельку всех клубней на пиво в этого самого пивовара!!!!! Я так понял,что он на тополиной аллее у самого поселка Шершни. Цак уже выразил одобрение, но он рядом живет. Ему пешком - идти не влом! Как остальные? Пойдем?
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП