skoda_yar писал(а):Markiza писал(а):Итак отчет по поездке в официалу по поводу скрипов.
Толку НИКАКОГО!:(
Сказали сначала, что похоже на опорные подшипники. Загнали мою шкодинку в ремзону, меня конечно никтоне пригласил посмотреть что там делают:( потом вышел мастер позвал к машине новой в салоне и показал, что на ней такие же звуки..короче типа веский аргумент, что новая машина те же звуки издает, что и моя:( уехали восвояси....но как-то не удовлетворили официалы такими аргументами. Успокоили только тем, что до 40000км гарантия на подвеску и типа если что приезжайте. Вот собственно и все.

Являясь представителем компании Богемия Центр, хотелось бы уточнить кто из приемщиков сказал Вам про ограничение на подвеску в 40000км, и собственно кто осматривал Ваш автомобиль.
Приятно, что появились представители Богемии:)
Обращалась когда в ваш сервисный центр был мастер-приемщик Владимир (он вроде там один среди мастеров-приемщиков) он и осматривал и про 40 000км пробега сказал.
Сейчас, кстати, стало стучать еще и на ямках, вот не знаю имеет ли смысл в очередной раз тратить время бестолку:( ничего не меняют ответы бесполезные абсолютно, а проблемы остаются:(обидно такое отношение. И то, что на НОВОЙ машине "стучит так же" (слова мастера-приемщика с демонстрацией) все-таки не аргумент, т.к.:
1. может это заводской брак, потому что такого НЕ должно быть на новой исправной машине.
2. может эта машина вообще стоит для демонстрации подобных случаев.
Буду рада получить квалифицированный ответ по своей проблеме.