forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ижевск skoda-club

Ижевск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Ижевск skoda-club

Сообщение kioto » Ср, 19 янв 2011, 10:33

carant писал(а):Ребята, подскажите, никто на своих шкодах не замечал такого: день поездил, на ночь постояла машина на морозе, с утра педаль газа тугая-тугая, что нажимать тяжело, когда печка весь лед растопит, только потом становится легче нажимать на педаль. Кто как боролся с этой проблемой?
Ну а чему удивляться то - на морозе всё дубеет, хоть педали и "електронные", но механизм возврата то есть (вряд ли это простая пружина). я замечал что более тугой становится педаль тормоза, но за те 5-8 минут пока чищусь либо 2-3 минуты когда еду, всё становится нормально. Или уж прям "двумя ногами" давить приходится чтоль? :roll: или очень долго? тогда да - в сервис.
carant писал(а):... Буду с рамками-буду узнаваем. Жду рамки, заказал 2 комплекта на себя и r18.
здесь на форуме заказывал? ткни носом плз.
Серебристая Octavia 1.8 DSG
kioto

Сообщение carant » Чт, 20 янв 2011, 23:33

Ну а чему удивляться то - на морозе всё дубеет, хоть педали и "електронные", но механизм возврата то есть (вряд ли это простая пружина). я замечал что более тугой становится педаль тормоза, но за те 5-8 минут пока чищусь либо 2-3 минуты когда еду, всё становится нормально. Или уж прям "двумя ногами" давить приходится чтоль? :roll: или очень долго? тогда да - в сервис.

Да не так что бы долго, минут 5 едешь, потом прогревается и отходит, становится как обычно. Давлю обычно 1 ногой, конечно не двумя -) Тут дело именно в застывшей влаге...

Что касается рамок: раздел КЛУБ- КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА- только ни фига они в регион не высылают, ни Алексей (А ЧЁ) ни ЗОЯ, и с тем и с другой разговаривал по телефону, поэтому заказал знакомой девушке, живущей временно в Москве, обещала купить. Только приедут они где-то в феврале, так как раньше встретиться с ней не получится.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Позавчера ездил на мойку Лига Сервис (на Совхозной у 64 школы), помыли на четверку, заметил, что плохо отмывается старый лед в арках, до конца так и не смыли, оставили лед между лобовым и капотом, пришлось ткнуть на это- убрали и то наполовину, протерли уплотнители плохо, машину осмотрел, оставили капли, попросил - вытерли, уехал. Только на стоянке заметил, что на заднем номере слезла краска с цифры, вот и не пойму, то ли пена такая ядреная, то ли сильным напором воды сбили краску, то ли дефект какой при изготовлении знака допустили. Короче половина одной цифры облезла.
Октавия А5 FL 2010
carant

Сообщение Brabus » Вт, 25 янв 2011, 19:52

С днем студента товарищи студенты :beer: я надеюсь это последний раз я отмечаю этот праздник :ROFL:
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение 18rus » Ср, 26 янв 2011, 8:06

Brabus писал(а):С днем студента товарищи студенты :beer: я надеюсь это последний раз я отмечаю этот праздник :ROFL:

И я тоже на это надеюсь...диплом же надо обмыть, ну намек я думаю понятен :beer: :friends:
18rus

Сообщение DSM » Ср, 26 янв 2011, 9:19

18rus писал(а):
Brabus писал(а):С днем студента товарищи студенты :beer: я надеюсь это последний раз я отмечаю этот праздник :ROFL:

И я тоже на это надеюсь...диплом же надо обмыть, ну намек я думаю понятен :beer: :friends:

Намёк поняли. Пить будем! :D
Skoda SuperB 2005 1.8T
DSM

Сообщение Brabus » Чт, 03 фев 2011, 20:39

подниму :D а то сгорит наша ветка.......
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение DSM » Пт, 04 фев 2011, 10:49

:( :( :(
Skoda SuperB 2005 1.8T
DSM

Сообщение r18 » Сб, 05 фев 2011, 13:26

а вот интересно, получится или нет -
собраться экспромтом?
сегодня в сб. в кофейнике, скажем часов в 19?

п.с.
... для поддержания разговора ...
Snow Monster!
r18

Сообщение chav » Вс, 06 фев 2011, 20:18

а для меня сегодня - это воскресенье получилось :(
Fabia, 2004гв, 1.2л, AZQ, KKL+VCDS311, пробег: 120+.
chav

Сообщение Brabus » Пн, 07 фев 2011, 13:00

chav писал(а):а для меня сегодня - это воскресенье получилось :(

а для меня понедельник:):)
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение carant » Пт, 11 фев 2011, 22:47

Всем привет!!! Да, что-то опускаемся на дно, товарищи.... На днях ездил в сервис оф. дилера менять лампу ближнего света, узнал, что для замены необходимо оказывается снимать фару целиком.... Первая замена на 19800 км получилась. все остальное в норме..

Информация для r18 - рамки Шкода-клуба у меня на руках, можешь забирать после выходных, т.к. завтра с утра уеду за город. Звони 8-922-685-07-15 Антон.
Октавия А5 FL 2010
carant

Сообщение chav » Вс, 13 фев 2011, 11:04

carant писал(а):... На днях ездил в сервис оф. дилера менять лампу ближнего света, узнал, что для замены необходимо оказывается снимать фару целиком...

что за жуть такая? или наш дилер зарабатывает как может? или в шкоде решили такое нужное усовершенствование ввести? :shock: тогда даешь снятие бензобака для заправки!!! :crazy:
Fabia, 2004гв, 1.2л, AZQ, KKL+VCDS311, пробег: 120+.
chav

Сообщение Brabus » Вс, 13 фев 2011, 12:08

chav писал(а):
carant писал(а):... На днях ездил в сервис оф. дилера менять лампу ближнего света, узнал, что для замены необходимо оказывается снимать фару целиком...

что за жуть такая? или наш дилер зарабатывает как может? или в шкоде решили такое нужное усовершенствование ввести? :shock: тогда даешь снятие бензобака для заправки!!! :crazy:

:lol: :lol: :lol:
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение carant » Вс, 13 фев 2011, 20:02

Ну а чё смешного Брабус?, ни разу не менял на этой машине лампы, тоже удивился что мне так сказали, думаете гонят они? меняется также как и на всех остальных?
Октавия А5 FL 2010
carant

Сообщение Brabus » Вс, 13 фев 2011, 22:58

carant писал(а):Ну а чё смешного Брабус?, ни разу не менял на этой машине лампы, тоже удивился что мне так сказали, думаете гонят они? меняется также как и на всех остальных?

да нет я не над твоим сообщением смеюсь :D а над комментарием chav!
кстати,что бы у меня поменять лампочку габаритов,да похоже и дальнего и ближнего, надо тоже снимать фару :cry: ,фары с штатным ксеноном, за фарами место совсем нет!
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Пред.След.

Вернуться в Регионы