makar писал(а):Ну вот Я опять в Саранске так встретимся в воскресение???
makar, ты - змей! Как тебе удается так часто там бывать? Я сейчас слюнями захлебнусь! Нет справедливости на свете!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
makar писал(а):Ну вот Я опять в Саранске так встретимся в воскресение???
MAX13013 писал(а):Предлагаю: воскресенье 07.02.2010, 17 часов 30 минут,на площадке Парк-отеля.
Возражения...
Мрак писал(а):makar писал(а):Ну вот Я опять в Саранске так встретимся в воскресение???
makar, ты - змей! Как тебе удается так часто там бывать? Я сейчас слюнями захлебнусь! Нет справедливости на свете!
Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Предлагаю: воскресенье 07.02.2010, 17 часов 30 минут,на площадке Парк-отеля.
Возражения...
...скорее всего пропущубуду в Пензе, вряд ли вернусь рано
Vlad13 писал(а):НУ воот, наконец то в полку нашем реально прибыло! Встреча состоялась и прошла в теплой атмосфере леденящего холодного ветра!Саранский клуб медленно, но верно прирастает!
Мрак писал(а):Vlad13 писал(а):НУ воот, наконец то в полку нашем реально прибыло! Встреча состоялась и прошла в теплой атмосфере леденящего холодного ветра!Саранский клуб медленно, но верно прирастает!
Ура! Влился пятый участник Саранского отделения! Еще одного подождем годок-другой и можно организовать волейбольную команду!
Так, братцы, серьезный вопрос. У меня сзади на багажнике между эмблемой и накладкой на замок появились две вмятины. Такое осюсение, что кто-то вдавливал плоскую отвертку между плоскостью багажника и накладкой.
Сам с багажником ничего не делал, никуда не въезжал. Что за "ботва" может быть? Никто не встречался с таким способом вскрытия машины? Как-то машину стало стремно под окном на ночь оставлять.
mika писал(а):жаль не смог подъхать на встречу, в следующий раз буду.
А эмблемки сейчас отрывать модно наверно, недавно тоже исчезла сзади, только след небольшой от отвертки остался:(
Мрак писал(а):Нет, ребята, с эмблемой-то все в порядке. Как-бы описать эти вмятины... Ну что-то вроде того, что хотели отодрать накладку на номерным знаком и сверху вбивали долото. Причем зарапин нет, есть только вмятый металл багажника.
Я снизу еще поглядел, так увидел просвет между плоскостью багажника и накладкой.
Поначалу подумалось, что от лампочек выгнуло (здесь много такой косяк обсуждался), но потом отверг эту идею - лампочки там и близко не стояли.
Вмятины не особенно заметны со стороны, машина черная. За что взгляд цепляется - так это как раз за то, что линия багажника и линия накладки не параллельны. Ну и на ощупь тоже заметно.
На ремонт пока забью, может, потом как-нибудь вернусь к ремонту.
Блин, как-будто жену на глазах облапали и смылись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2