forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Мрак » Сб, 06 фев 2010, 11:31

makar писал(а):Ну вот Я опять в Саранске так встретимся в воскресение???

makar, ты - змей! Как тебе удается так часто там бывать? Я сейчас слюнями захлебнусь! Нет справедливости на свете! :cry:
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Сб, 06 фев 2010, 12:29

Предлагаю: воскресенье 07.02.2010, 17 часов 30 минут,на площадке Парк-отеля.
Возражения...
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Сб, 06 фев 2010, 13:09

MAX13013 писал(а):Предлагаю: воскресенье 07.02.2010, 17 часов 30 минут,на площадке Парк-отеля.
Возражения...

...скорее всего пропущу :-( буду в Пензе, вряд ли вернусь рано
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Сб, 06 фев 2010, 13:22

Мрак писал(а):
makar писал(а):Ну вот Я опять в Саранске так встретимся в воскресение???

makar, ты - змей! Как тебе удается так часто там бывать? Я сейчас слюнями захлебнусь! Нет справедливости на свете! :cry:

Я сам внедоумении первый раз такое,чтоб за месяц три раза.В столице сейчас нечего делать,затишье на строительном поприще.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение MAX13013 » Сб, 06 фев 2010, 14:07

Vlad13 писал(а):
MAX13013 писал(а):Предлагаю: воскресенье 07.02.2010, 17 часов 30 минут,на площадке Парк-отеля.
Возражения...

...скорее всего пропущу :-( буду в Пензе, вряд ли вернусь рано

Надо постараться. Можно время на часок попозже перенести.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пн, 08 фев 2010, 15:15

НУ воот, наконец то в полку нашем реально прибыло! Встреча состоялась и прошла в теплой атмосфере леденящего холодного ветра! :D Саранский клуб медленно, но верно прирастает! :)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Пн, 08 фев 2010, 17:25

Vlad13 писал(а):НУ воот, наконец то в полку нашем реально прибыло! Встреча состоялась и прошла в теплой атмосфере леденящего холодного ветра! :D Саранский клуб медленно, но верно прирастает! :)

Ура! Влился пятый участник Саранского отделения! Еще одного подождем годок-другой и можно организовать волейбольную команду!

Так, братцы, серьезный вопрос. У меня сзади на багажнике между эмблемой и накладкой на замок появились две вмятины. Такое осюсение, что кто-то вдавливал плоскую отвертку между плоскостью багажника и накладкой.
Сам с багажником ничего не делал, никуда не въезжал. Что за "ботва" может быть? Никто не встречался с таким способом вскрытия машины? Как-то машину стало стремно под окном на ночь оставлять.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Пн, 08 фев 2010, 20:11

Понятно, что от дуновения ветра и жгучих морозов вмятины не появляются. Но, с другой стороны, на фига лезть в багажник, когда там даже кнопки нет. Может таким образом решили накладочку умыкнуть , или эмблему. Руки им по самые уши оторвать :evil: .
Мрак, сильно заметные вмятины? Реально, сочувствую.
Приезжай в гости, у нас ремонт -то , подешевле будет.
MAX13013

Сообщение kollega » Пн, 08 фев 2010, 20:26

Мрак писал(а):
Vlad13 писал(а):НУ воот, наконец то в полку нашем реально прибыло! Встреча состоялась и прошла в теплой атмосфере леденящего холодного ветра! :D Саранский клуб медленно, но верно прирастает! :)

Ура! Влился пятый участник Саранского отделения! Еще одного подождем годок-другой и можно организовать волейбольную команду!

Так, братцы, серьезный вопрос. У меня сзади на багажнике между эмблемой и накладкой на замок появились две вмятины. Такое осюсение, что кто-то вдавливал плоскую отвертку между плоскостью багажника и накладкой.
Сам с багажником ничего не делал, никуда не въезжал. Что за "ботва" может быть? Никто не встречался с таким способом вскрытия машины? Как-то машину стало стремно под окном на ночь оставлять.

Кстати, по осени было очень популярное занятие-отковыривать эмблемки и шильдики. Не знаю, правда, кому это надо, но у меня со старой машины сдуло надпись и эмблему средь бела дня! У товарища с Реношки стаяли оба ромбика- передний и задний.
Неужели снова началось!?
kollega

Сообщение MAX13013 » Пн, 08 фев 2010, 21:04

Так и бизнес на поток поставить можно:
отковырял эмблемку, а потом :
-дядь, возми рублей за 200.
Поймать бы таких, не пожалел , на лоб двумя саморезами эту эмблему.
MAX13013

Сообщение mika » Пн, 08 фев 2010, 22:23

жаль не смог подъхать на встречу, в следующий раз буду.
А эмблемки сейчас отрывать модно наверно, недавно тоже исчезла сзади, только след небольшой от отвертки остался:(
mika

Сообщение Vlad13 » Пн, 08 фев 2010, 23:04

были истории с эмблемами...пару лет назад во дворе, где рабочие машины ставили кто то баловался.. у многих поотдирали, но теперь вроде притихло все.
А я пробился, чета подумал, что у Макара отметины на багажнике оставили - сейчас домой шел мимо его авто, спецом остановился минут 5 разглядывал где же они :-D ...только сейчас прочитал внимательнее, что у Мрака проблемы то... мдя..парни в никах ваших набор букв одинаковый, вот память и забавляется надо мной :-D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 09 фев 2010, 7:54

mika писал(а):жаль не смог подъхать на встречу, в следующий раз буду.
А эмблемки сейчас отрывать модно наверно, недавно тоже исчезла сзади, только след небольшой от отвертки остался:(

Не только на встречу, ты и здесь ,что-то редкий гость стал. Мы уж думали , потеряли тебя. Давай вливайся.
MAX13013

Сообщение Мрак » Вт, 09 фев 2010, 8:42

Нет, ребята, с эмблемой-то все в порядке. Как-бы описать эти вмятины... Ну что-то вроде того, что хотели отодрать накладку на номерным знаком и сверху вбивали долото. Причем царапин нет, есть только вмятый металл багажника.
Я снизу еще поглядел, так увидел просвет между плоскостью багажника и накладкой.
Поначалу подумалось, что от лампочек выгнуло (здесь много такой косяк обсуждался), но потом отверг эту идею - лампочки там и близко не стояли.
Вмятины не особенно заметны со стороны, машина черная. За что взгляд цепляется - так это как раз за то, что линия багажника и линия накладки не параллельны. Ну и на ощупь тоже заметно.
На ремонт пока забью, может, потом как-нибудь вернусь к ремонту.
Блин, как-будто жену на глазах облапали и смылись.
Последний раз редактировалось Мрак Вт, 09 фев 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Вт, 09 фев 2010, 8:46

Мрак писал(а):Нет, ребята, с эмблемой-то все в порядке. Как-бы описать эти вмятины... Ну что-то вроде того, что хотели отодрать накладку на номерным знаком и сверху вбивали долото. Причем зарапин нет, есть только вмятый металл багажника.
Я снизу еще поглядел, так увидел просвет между плоскостью багажника и накладкой.
Поначалу подумалось, что от лампочек выгнуло (здесь много такой косяк обсуждался), но потом отверг эту идею - лампочки там и близко не стояли.
Вмятины не особенно заметны со стороны, машина черная. За что взгляд цепляется - так это как раз за то, что линия багажника и линия накладки не параллельны. Ну и на ощупь тоже заметно.
На ремонт пока забью, может, потом как-нибудь вернусь к ремонту.
Блин, как-будто жену на глазах облапали и смылись.

Вмятины от лампочек образуются на самой пластиковой накладке, а у тебя металл выгнут, температуры лампы не хватит, чтоб металл покоробить.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Пред.След.

Вернуться в Регионы