Iceman писал(а):С интер-каром все время проблемы!!!
Это точно. Но хоть Интер-Кар и мониторит форум (понял из общения с мастером) на качество обслуживания это никакого влияния не оказывает. Не знаю как другие, а мне приходится за ними проверять все!!!

4 недели назад заказывал там набор для подкраски сколов, так вместо темно-синей краски привезли ... салатовую????!!!!! Увидел только дома.

Вернул, сделали новый заказ на склад. Пошла 3 неделя из Интер-Кара ни слуху ни духу. Очевидно пока их к стенке не прижмешь, ничего делать нормально не будут.

Общаться вживую на форуме не желают. Кто иногда читает ветку "Дилеры и СТО" видел к чему приводят попытки отдельных индивидумов представлять тверского дилера. На данный момент все посты последнего претендента на представление на форуме интересов Интер-Кар стерты (не без моего участия). Наверно стоит стереть и мои, поскольку их смысловая нагрузка уже стала непонятной.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Тахир Дос Сантос писал(а):А посоветуйте, где можно у нас переобуться? Ну так, чтоб и колёса не перепутали и денег много не взяли.
Я первый и последний раз переобувался на Беляковском переулке у магазина Тритон. Сделали хорошо, только болты сильно перезатянули. Пришлось при смене колес применять полуметровый вороток.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:Iceman писал(а):Добро пожаловать, АS Vinogradova, разбавьте наше мужское общество...
Действительно, надо разбавить наше общество новыми участниками. А то что-то на форуме только читатели, зарегистрировано только около 25 тверских шкодаводов, а участвуют в обсуждениях 7-8 завсегдатаев, а собраться на традиционной встрече и того меньше, а про поучаствовать в клубных мероприятиях ... вообще нет коментариев.