Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Дэмон писал(а):Gitanse полностью с тобой согласен. надо значит на вечер рабочего дня назначать. Например как вам дата 10.06.09 на 20.00 вечера?
I`am писал(а):А именно клуба касалось разве, что мысля что надо бы нам свой клубный флаг сделать! А чего-то требовать с дилера, ну не знаю…. по крайней мере я с него ничего не требовал, т.к. полагаю, что раз решили собраться и обсудить, то так оно и должно быть. А дилер я думаю и не ожидал того, что завалятся все и сразу!
I`am писал(а):А из постов и ежу понятно, что Челябинский филиал КЛАШа в стадии образования и становления т.сказать. ДА и нет однозначного мнения филиал ли мы или не филиал.
А могет быть и подумать - нужон ли нам типа президент Челябинского КЛАШа!?!?!? У кого какие мысли по этому поводу? Тока не кидайте в меня сильно несвежими помидорами!
Тер74 писал(а):Нет, не в мышинный двор, в Легион-Моторс, начал собирать документы на кредит
Поздравляю с правильным выборомТер74 писал(а):скорее всего... скоро стану... вечером после работы залог понесу за roomster
Для бешенной собаки сто вёрст не расстояниеparovozik писал(а):Тер74 писал(а):Дэмон согласен с тобойнепонятно
для меня далековато
Дэмон писал(а):Ребята у нас опять не однозначная ситуация. Я так кроме как от одного члена нашего форума не уивдел ответа на главный вопрос. Будем ли мы в среду собираться или нет. Потому как я 13 улетаю на 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2