Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
да блин. пошехонка жесть.аккуратнее и удачи на дорогахevgesha писал(а):Дороги намана в городе,а от Селишек и дальше-.....опа!чёт хрустнуло в авто,на управление не повлияло,пока
хехе)))))))))))))))))evgesha писал(а):На счёт(буду в районе Волжского)наверна буду не подъёмный,но к вечеру как огурец и ближе к дому.
агась))) все это кто ? народ что ли? так наверное отдыхают на выходных.evgesha писал(а):Ну если,что выйду,заодно авто заберу со стоянки!Кстати,а где все?
прячутся наверное ))))))))))evgesha писал(а):Все-шкодники!
ай да молодец))) ну а с колесьями я думаю пока рановато, я не буду менять. благо стоит нешиповка зимняя)Markiza писал(а):Не прячутся шкодницы по крайней мере, а отдыхают и делами занимаются:)
Сегодня колёсья поменяли, а то что-то уже совсем тепло и красиво стало:)на ближайшие 10 дней посмотрела прогноз - красотища![]()
Помыла вчера поросюшку свою, а то цвета не стало видно уже, сегодня салончик пропылесосила
она у меня прям засияла от счастья такого
Death писал(а):ай да молодец))) ну а с колесьями я думаю пока рановато, я не буду менять. благо стоит нешиповка зимняя)Markiza писал(а):Не прячутся шкодницы по крайней мере, а отдыхают и делами занимаются:)
Сегодня колёсья поменяли, а то что-то уже совсем тепло и красиво стало:)на ближайшие 10 дней посмотрела прогноз - красотища![]()
Помыла вчера поросюшку свою, а то цвета не стало видно уже, сегодня салончик пропылесосила
она у меня прям засияла от счастья такого
тоже верно)Markiza писал(а):А я шипики пожалела...а то повылетают от асфальта..
старался)))они такие блестящиеknopa писал(а):Death, визитки классные получились.
а я в гараже переобуваюсь) оба комплекта на дисках.ну чтоб резину не дергатьal75 писал(а):да колёсики тож буду на этой неделе менять, кто где и Рыбинске переобувается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2