forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Мрак » Вт, 09 фев 2010, 10:16

Vlad13 писал(а): Вмятины от лампочек образуются на самой пластиковой накладке, а у тебя металл выгнут, температуры лампы не хватит, чтоб металл покоробить.

Так я так и написал

Мрак писал(а):Поначалу подумалось, что от лампочек выгнуло (здесь много такой косяк обсуждался), но потом отверг эту идею - лампочки там и близко не стояли.

:)

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:

Vlad13 писал(а):А я пробился, чета подумал, что у Макара отметины на багажнике оставили - сейчас домой шел мимо его авто, спецом остановился минут 5 разглядывал где же они :-D ...только сейчас прочитал внимательнее, что у Мрака проблемы то... мдя..парни в никах ваших набор букв одинаковый, вот память и забавляется надо мной :-D

А ты воспользуйся ассоциативным ходом мысли.
Ну, например, Мрак - темнота, ничего не видно. Меня лично ты тоже не видел. А Макар - его ты вроде видел, мотается в Саранск постоянно, змей. А раз мотается, вспоминаем присказку - "куда Макар телят не гонял".
Ну или свой путь для идентификации придумай.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение makar » Вт, 09 фев 2010, 16:08

Мрак ты юморист.Улыбнула расшифровка ников.
Парни такое дело вчера обнаружил деревянную щепку в личинки водительской двери,не забита а просто засунута,что бы это значит чьёто место занял или шутка такая,мож достал уже соседей.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Вт, 09 фев 2010, 16:15

Мрак писал(а):А ты воспользуйся ассоциативным ходом мысли.
Ну, например, Мрак - темнота, ничего не видно. Меня лично ты тоже не видел. А Макар - его ты вроде видел, мотается в Саранск постоянно, змей. А раз мотается, вспоминаем присказку - "куда Макар телят не гонял".
Ну или свой путь для идентификации придумай.

:lol: Улыбнул.... спасибо :ROFL: Теперь точно не перепутаю! ;-)

makar писал(а):Мрак ты юморист.Улыбнула расшифровка ников.
Парни такое дело вчера обнаружил деревянную щепку в личинки водительской двери,не забита а просто засунута,

НЕ Я!!! :no: Я только сзади машинку поразглядывал :D
makar писал(а):что бы это значит чьёто место занял или шутка такая,мож достал уже соседей.

Млин, кому там жалко то? На этом месте, где ты вчера стоял только твой сосед на шкоде паркуется, да и еще вокруг место можно найти. Думаю вряд ли кто то из-за места. Так наверное побаловался кто нибудь от безделья :twisted:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Вт, 09 фев 2010, 17:34

makar писал(а):Мрак ты юморист.Улыбнула расшифровка ников.

Ек ковылек! Ну что вы ржете-то, я ж сурьезные вещи глаголю! У меня, например, на имена памяти вообще нет, приходится ассоциациями пользоваться - иначе никак.
Помню, начальника отдела кадров в первом месте работы запоминал. Зовут ее Лидия Георгиевна, ну так пока к ней шел, раскладывал цепочку. Лида - у меня тетка родная с Атяшевского района, Георг - король в Англии. Так три года и ходил, вспоминая тетку и короля.

Заходила сегодня коллега, у нее на Октавии ночью наклеили на окно какой-то пакет, окно разбили. Осколки никуда не ссыпались, а остались на пленочке, пленочку эту аккуратно свернули и выбросили, а магнитолу выдернули. Куда мир катится!
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Вт, 09 фев 2010, 18:47

Ё-моё. Читаю ваши посты и понимаю: дабы никакой негодяй не проник в авто, или , не надругался над внешним видом, остается одно- жить в авто. Ребят, чё серьезно, у всех сразу проблемы с вандалами. Вроде, в Саранске не слышно о таких мероприятиях.
MAX13013

Сообщение kollega » Вт, 09 фев 2010, 22:28

1. Вопрос- Мрак, где твоя коллега ставит машинку? Ни в моём районе?
2. Ответ(касается всех)- ребята, не ленитесь! Ставьте свои любимые игрушки в ГАРАЖ! Не даром народная мудрость гласит: "подальше положешь, поближе возьмёшь!" Раньше люди из центра ездили каждое утро на свет за машиной, а вечером ставили обратно и домой. сейчас всем лень? А потом: ай-ай-ай, фулюганы нагадили в машинку. Сами виноваты :evil:
kollega

Сообщение Мрак » Ср, 10 фев 2010, 8:48

kollega писал(а):1. Вопрос- Мрак, где твоя коллега ставит машинку? Ни в моём районе?

kollega, ну как тебе ответить... Я даже не знаю, в каком районе ставишь машину ты. А у коллеги машина стоит в Московской области, г.Подольск, Залинейный район. Судя по твоей подписи "Саранск", это таки в 700 км от тебя.

kollega писал(а):2. Ответ(касается всех)- ребята, не ленитесь! Ставьте свои любимые игрушки в ГАРАЖ! Не даром народная мудрость гласит: "подальше положешь, поближе возьмёшь!" Раньше люди из центра ездили каждое утро на свет за машиной, а вечером ставили обратно и домой. сейчас всем лень? А потом: ай-ай-ай, фулюганы нагадили в машинку. Сами виноваты :evil:

Твоими бы устами... Гараж! Не знаю, как у вас, а у нас в ближайшем Подмосковье цены на гаражи доходят до 1,3 млн.руб. Человек я приезжий, богатеньких пап-мам, дедушек-бабушек с наследством на случилось. Да если бы хоть местечко какое было в виде охраняемого машиноместа - так я бы ставил.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Ср, 10 фев 2010, 8:50

kollega писал(а):2. Ответ(касается всех)- ребята, не ленитесь! Ставьте свои любимые игрушки в ГАРАЖ! Не даром народная мудрость гласит: "подальше положешь, поближе возьмёшь!" Раньше люди из центра ездили каждое утро на свет за машиной, а вечером ставили обратно и домой. сейчас всем лень? А потом: ай-ай-ай, фулюганы нагадили в машинку. Сами виноваты :evil:

Ну уж неееет, у меня гараж в центре, а сам на химмаше и каждое утро ехать в гараж, чтобы после опять ехать в центр на работу? :lol: Тогда уж совсем на машине не ездить! Зачем забывать, то, что уже придумали до нас , что машина не только роскошь, но еще и средство передвижения. И если ставишь во дворе, то осознаешь, что возможны последствия и идешь на них сознательно. Я последствия стараюсь свести к минимуму, а потому стараюсь не жалеть деньги на охраняемую стоянку. Пусть и охрана там бутафорная, но тем не менее ради баловства гадить не будут. Благо стоянки пока еще не все ликвидировали 8)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Ср, 10 фев 2010, 15:17

У меня есть гараж возле огней Саранска но он занят старой пятёркой,даже если бы он пустовал Я бы туда машину не ставил бы незачто не изза того что влом ходить 15минут \даж полезно\,а так как там некогда небыло советской власти и мою шаху там 2раза угоняли после последнего пришлось менять кузово.
makar

Сообщение Vlad13 » Ср, 10 фев 2010, 15:36

makar писал(а):У меня есть гараж возле огней Саранска но он занят старой пятёркой,даже если бы он пустовал Я бы туда машину не ставил бы незачто не изза того что влом ходить 15минут \даж полезно\,а так как там некогда небыло советской власти и мою шаху там 2раза угоняли после последнего пришлось менять кузово.

Вот как раз больше всего угон из гаража и пугает! :o Еще лет 5 назад один хороший человек на мой вопрос почему он ставит свою дорогую Ауди не в гараж, а на стоянку ответил, что в гараже себе дороже выйдет! ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Ср, 10 фев 2010, 17:43

Я машину когда купил - месяца на 1,5 поставил отцу в гараж (гараж под вневедомственной охраной был). Когда к себе перегнал - ставил и ставлю под окнами. Место стоянки очень хорошо освещено дорожными фонарями. Так я месяца три подскакаивал раз по пять ночью, чтобы проверить - на месте или нет. До вмятин спал спокойнее. Теперь, чую, опять дергаться буду. В отпуск уезжал - ставил на охраняемую стоянку. Но как там охраняют - смех один.

MAX13013, кто-то в прошлом году сулил приобрести Фабию. Пока не срослось?
Мрак

Сообщение MAX13013 » Ср, 10 фев 2010, 19:36

MAX13013, кто-то в прошлом году сулил приобрести Фабию. Пока не срослось?[/quote]
Пока все на гране мечты, кризис все испортил :evil: . Ну, а сейчас исправляем погрешности автотаза. Никогда не забуду:
выкатываем новенькую 2113 из салона, спрашиваю знакомого мастера:-Саш, стойки-то научились делать?На сколько хватит?
- Тыщ на пять.
Сказал , как отрезал :D . Как только на одометре появилась 5тысячная отметка, застучали все сразу.
Не скажу , что авто вообще отстой :cry: .Сам иногда вспоминаю молодсть лихую 8) , но надолго меня не хватает. Сейчас планирую в семейном бюджете новую статью расходов: ремонт подвески, и, скажу вам , стоимость не сладкая уху, примерно в 10к.рублей :twisted: .
Но надежда покупки нормального авто для жены не покидает меня,и, уверяю вас - то будет Фабия.Просто супруга моя больше слышать ни о чем не желает. Здесь(впрочем, как и во всем остальном :Rose: ) я её поддерживаю
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 11 фев 2010, 17:57

MAX13013 писал(а): Не скажу , что авто вообще отстой :cry: .Сам иногда вспоминаю молодсть лихую 8) , но надолго меня не хватает.
Да ладно, Сереж, отличные же авто! :D Сам почти каждый день на отечественном автопроме по работе катаюсь. И справедливости ради скажу 2114 намного интереснее 10-го семейства. Очень уж шустренькая ;-) :horse: Ну ГУРа нет, гремит все, многое чего не работает, кондея нет, зато неприхотливая :Yahoo!: Я часто по копеечке своей ностальгирую, хорошая была машинка. за 20 лет проехали всего 102 тысячи и продали со слезами на глазах... жалко :cry:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Чт, 11 фев 2010, 18:08

Серёг как у тебя с провами пришли.И интерестно как у Колеги дела с машиной.
makar

Сообщение MAX13013 » Чт, 11 фев 2010, 18:53

Не хочу сглазить, права пришли в Саранск. Жду повестки из суда.
Ребят , потом отпишу. Повторюсь, не хочу сглазить. Спасибо что помните. Очень приятно.
MAX13013

Пред.След.

Вернуться в Регионы