Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):завтра встреча давайте уже все подтягивайтесьсделаем мясо кто хочет пиво попьёт можно и жён взять
лично я еду с женой беру 2 кг мясо уголь 3стула сок и пиво 5 бутылочек но у меня нету мангала и шампуров со столом ток что давайте уже кто чем может помогите
мне (уш очень я шашлык люблю) и как рас всё обсудим иИЛЬЯ ДАВАЙ ТОЖЕ ПОДТЯГИВАЙСЯ разговор к тебе будет
![]()
Понятно дело сам. Я ж думал после работы сразу на встречу...Побеседовать, пообчаться да и домой...parovozik писал(а):msow а за рулём кто будет ты?
Gitanse писал(а):Трындэц![]()
![]()
![]()
У меня с утра навернулась водогрейка, еле успел смыть пену тёпленькой водичкой![]()
Вечером супругу, сынка и свое тело везу к "целебному очищающему источнику", т.е. к теще на помывку.
Жуть, ладно хоть вроде заканчиваеца наша русская забава с отключением воды. Должны на след неделе подать блага цивилизации.
ЗЫ
кто-нит ремонтировал водонагревалку (накопитель)?
чиркните в личку, плиз.
parovozik писал(а):блин да кто говорит про пьянку просто встреча болтовня хочешь пиво пей но тока без руля .у мя жена за рулём поэтому и беру ещё соки 5 бутылок пиво а не 5 литров
а гадить не кто не собирается мы когда были на встречи у челгу то я краем глаза видел чё народ выежал из палисадника . думаю чё если мы там устроим машлык то не кто не обидеться . типо ужин на воздухе![]()
тем более у тя есть столи шампура
I`am писал(а):Дык всё же помимо parovozikа кто едет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1