Саранчанам - пламенный привет! Правильно назвал-то хоть? Прикидывал и так и эдак, в конце хотел написать "саранча, привет!", но подумал, будет обидно.
Я тут по случаю приобрел клубные рамки и вылезла такая фишка - номера в рамку не влезают, т.к полотно номера несколько длиннее гнезда в рамке. Номера подогнуть чуток, чтоль... И отверстия для крепления номера к рамке расположены таким образом, что если прикрепить одно к другому, верхняя часть надписи skoda-club перекрывается номером. Это у всех так или только мне так "повезло"?
kollega, попробуй спросить совета по поводу своей машинки и дилера у пезюков в соседней ветке. Я смотрю, у них там общение идет по полной программе, может, они что-нибудь присоветуют.
Просто супруга моя больше слышать ни о чем не желает. Здесь(впрочем, как и во всем остальном ) я её поддерживаю
Моя половинка на Фабию даже не смотрит, "какая-то Окушка", говорит. И Турик-то взяли вынужденно, ехали за Румстером.

Как вспомню - так вздрогну, ругались до посинения, из салона уходили несколько раз. Тур до сих пор ругает. "Маленький и неудобный для сидения сзади". Помнится, на "шестерке" ее устраивало почти все.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.