forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение kollega » Чт, 11 фев 2010, 20:57

makar писал(а):Серёг как у тебя с провами пришли.И интерестно как у Колеги дела с машиной.

Мне аналогично приятно, что все со мной ждут результата. Сегодня был долгожданный звонок, который я естесьно записал, где товарищ, принявший у меня машину добросовестно мне признался, что моя машина отремонтирована!. Тем самым они нарушили Закон и мои требования по претензии. Он настаивал, что машину можно и нужно забрать, но я решил идти до конца-заменить машину! А может я зря всё это замутил? Как думаете, коллеги?
kollega

Сообщение makar » Чт, 11 фев 2010, 23:39

Серёг 3 тфу и никаких вопросов,
Колега ты сам решил идти до конца,но Я не верю в наши законы са м подумай.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Пт, 12 фев 2010, 9:00

kollega писал(а): ....но я решил идти до конца-заменить машину! А может я зря всё это замутил? Как думаете, коллеги?

Жень, а зачем тебе это надо? Ты машиной то в целом доволен? Если доволен, то зачем что то менять, ну если только чтоб поновее и без пробега машинку взять ;-) ну или чтоб мозг им взорвать =@ :pirat: Поломка то не серьезная. Железка есть железка и хоть она и в германии сделана, никто не дасть 100% гарантии, что в ней нет каких либо скрытых дефектов, все может поломаться. Поменяли форсунку и все, там хитростей и сложностей никаких, машинка будет ездить и доставлять удовольствие! :)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пт, 12 фев 2010, 9:28

Жень, на хрена тебе этот геморой. Сделали машину, езжай и забирай.
Была 12-шка, хотел тоже заменить(не прокрашен капот), как узнал всю процедуру, реально, проще продать и купить новую. Чисто мое ИМХО
MAX13013

Сообщение kollega » Пт, 12 фев 2010, 19:57

Честно говоря, тоже очень по ней скучаю. Пешком ходить надоело. :cry: Позвоню этим чипендосам и поеду забирать! Чёрт с ней, с новой!
kollega

Сообщение MAX13013 » Пт, 12 фев 2010, 20:14

kollega писал(а):Честно говоря, тоже очень по ней скучаю. Пешком ходить надоело. :cry: Позвоню этим чипендосам и поеду забирать! Чёрт с ней, с новой!

Здравое решение. Молодец!!!
Ну, когда красавицу свою показывать будешь?
MAX13013

Сообщение makar » Вс, 14 фев 2010, 22:13

Всем привет с праздником.
Типа АП ато ветка в самом низу.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Пн, 15 фев 2010, 20:20

Здравое решение. Молодец!!!
Ну, когда красавицу свою показывать будешь?[/quote]
Рад бы показать, но опять незадача! Хотел забрать в воскресенье, созвонился с этими....., говорят-приезжайте и забирайте. Доехал до Иссы-звонок, не можем отдать машину, т.к. человек, который занимался моей "Мышкой" выходной! :evil: Сегодня имел разговор с директором этой пензенской шараги, ничего внятного! Теперь не знаю, когда попаду в город-герой Пенза-на работе завал! Как пригоню-отпишусь!
kollega

Сообщение Vlad13 » Вт, 16 фев 2010, 18:12

вот тебе и оффициалы :-( нафиг такая гарантия!?! денег на дорогу потратил наверное уже больше чем новая форсунка стоит! Жень, а транспортные расходы они обязаны возместить? или их не волнует что ты из другого города?
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Ср, 17 фев 2010, 16:45

Vlad13 писал(а):вот тебе и оффициалы :-( нафиг такая гарантия!?! денег на дорогу потратил наверное уже больше чем новая форсунка стоит! Жень, а транспортные расходы они обязаны возместить? или их не волнует что ты из другого города?

Их вообще ничего не волнует! Транспортные они оплачивают только в том случае, если машину приволокли на эвакуаторе, и если в Москве офис Шкоды подтвердит оплату :crazy: А так все расходы и эвакуатор за свой счёт...Вот такая засада! Жду совета, как себя вести дальше(Вы люди грамотные)
ЗЫ: если это читают шкодоводы незарегистрированные на форуме-имейте ввиду! вот такое обслуживание в Пензе!
kollega

Сообщение Vlad13 » Ср, 17 фев 2010, 16:50

kollega писал(а):Их вообще ничего не волнует! Транспортные они оплачивают только в том случае, если машину приволокли на эвакуаторе, и если в Москве офис Шкоды подтвердит оплату :crazy: А так все расходы и эвакуатор за свой счёт...Вот такая засада! Жду совета, как себя вести дальше(Вы люди грамотные)
ЗЫ: если это читают шкодоводы незарегистрированные на форуме-имейте ввиду! вот такое обслуживание в Пензе!

Ну не думаю, что в других городах может быть лучше :-( Так а что дальше? Дальше надо ехать и забирать, можно конечно наехать по теме того, что ты уже к Пензе подъезжал, когда они тебя вернули в первый раз, пусть чем нибудь компенсируют, ну например скидкой на следующем ТО или подарком каким нить..... Только разговаривать надо будет с кем то повыше, чем просто менеджер. У меня обычно с такими вопросами жена отлично справляется! :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 18 фев 2010, 10:52

Саранчанам - пламенный привет! Правильно назвал-то хоть? Прикидывал и так и эдак, в конце хотел написать "саранча, привет!", но подумал, будет обидно.
Я тут по случаю приобрел клубные рамки и вылезла такая фишка - номера в рамку не влезают, т.к полотно номера несколько длиннее гнезда в рамке. Номера подогнуть чуток, чтоль... И отверстия для крепления номера к рамке расположены таким образом, что если прикрепить одно к другому, верхняя часть надписи skoda-club перекрывается номером. Это у всех так или только мне так "повезло"?

kollega, попробуй спросить совета по поводу своей машинки и дилера у пезюков в соседней ветке. Я смотрю, у них там общение идет по полной программе, может, они что-нибудь присоветуют.

Просто супруга моя больше слышать ни о чем не желает. Здесь(впрочем, как и во всем остальном ) я её поддерживаю

Моя половинка на Фабию даже не смотрит, "какая-то Окушка", говорит. И Турик-то взяли вынужденно, ехали за Румстером. :D Как вспомню - так вздрогну, ругались до посинения, из салона уходили несколько раз. Тур до сих пор ругает. "Маленький и неудобный для сидения сзади". Помнится, на "шестерке" ее устраивало почти все.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Чт, 18 фев 2010, 12:29

Мрак писал(а):Саранчанам - пламенный привет! Правильно назвал-то хоть? Прикидывал и так и эдак, в конце хотел написать "саранча, привет!", но подумал, будет обидно.
Я тут по случаю приобрел клубные рамки и вылезла такая фишка - номера в рамку не влезают, т.к полотно номера несколько длиннее гнезда в рамке. Номера подогнуть чуток, чтоль... И отверстия для крепления номера к рамке расположены таким образом, что если прикрепить одно к другому, верхняя часть надписи skoda-club перекрывается номером. Это у всех так или только мне так "повезло"

За Саранчу бы ответил! :evil: :lol:
Рамки брал а Саши Фуранина, встали отлично, никаких проблем не возникало, только спустя год стала краска зеленая отколупываться :-(
Может разные поставки или изменилось что то? Ты в тематической ветке по рамкам поспрашивай! ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Пт, 19 фев 2010, 13:00

Общий привет! Со вчерашнего вечера- я опять Шкодовод. Соскучился как по любимой девушке. Просто съездил и забрал, двиг работает как новенький. На встрече расскажу всё детально, если кому интересно. Решил последовать совету MAX13013 и больше не гонять на ТО а делать своими руками.
kollega

Сообщение Мрак » Пт, 19 фев 2010, 15:04

Так, народ, я отчаливаю. Недели на 3 (выбил отпуск). Посему, всех поздравляю с наступающим 23 февраля! Много не пейте, к 8 марта постарайтесь протрезветь.
Если вдруг случится чудо - заеду в Саранск (телефоны записал).
Ну и вы, "будете у нас на Колыме" (ну, в смысле на Смоленщине в районе Вязьмы) - 8(903) шесть шесть шесть - шесть один - 40 (Алексей).
ЗЫ. А у нас тут легкий, пушистый снег идет уже целых два дня! Роскошное зрелище для эстетов и сущее мучение для автомобилистов. Пойду машину поставлю на прикол и вольюсь в сообщество эстетов.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Пред.След.

Вернуться в Регионы