forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение робинзон » Пн, 27 июн 2011, 18:14

Rudev писал(а):робинзон,давай я тебя на своей прокачу? А ты сравнишь.

Конечно - телефон кинул в личку - звони.
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Вт, 12 июл 2011, 17:54

А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина... :) В отпусках все что ли ? ездил в Москву, за два дня встретил только одну клубную машину в 5-30 утра под курском, я на Москву он на Крым...и всё
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение Rudev » Вт, 12 июл 2011, 19:23

Привет Roman31,как расход на 1.6??с какой скоростью ехал? Я в крым ехал 120-140км/ч,расход 7.4л.

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Кстати!! Всем привет из Ялты!!! Температура воздуха +28,воды +23. Народу на пляже,муха не пролетит))) Трудновато ехать на автомате по серпантину,пришлось пользоваться ручным режимом. Шкода,супер тачка,выехал из белгорода в 5утра в пол 4вечера(по украине)был уже на месте. Ни капли не устал....
Изображение
Skoda Octavia A5FL vRS и Skoda Octavia A5FL 1.4 TSI
Rudev

Сообщение робинзон » Вт, 12 июл 2011, 21:07

Roman31 писал(а):А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина... :) В отпусках все что ли ? ездил в Москву, за два дня встретил только одну клубную машину в 5-30 утра под курском, я на Москву он на Крым...и всё

Привет, Ром! Да какой на хрен отпуск - вкалываю аки ломовой конь в обозе!!! А так хочется на море, или к океану..... :cry: Эх.... :cry: :cry: :cry:
Rudev писал(а):Привет Roman31,как расход на 1.6??с какой скоростью ехал? Я в крым ехал 120-140км/ч,расход 7.4л.

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Кстати!! Всем привет из Ялты!!! Температура воздуха +28,воды +23. Народу на пляже,муха не пролетит))) Трудновато ехать на автомате по серпантину,пришлось пользоваться ручным режимом. Шкода,супер тачка,выехал из белгорода в 5утра в пол 4вечера(по украине)был уже на месте. Ни капли не устал....

Здорово, Женя!!! Да, расход у твоей ласточки приятный - с таким то табуном под капотом..... :good:
Эх, Ялта, Ялта..... :cry: - спасибо за привет из тёплых краёв.....
робинзон

Сообщение Roman31 » Вт, 12 июл 2011, 21:47

[quote="Rudev"]Привет Roman31,как расход на 1.6??с какой скоростью ехал? Я в крым ехал 120-140км/ч,расход 7.4л.

А расход парни неповерите :Yahoo!: 6,0 ровно!!! 95й Лукойл only!! Обратно чуть больше, домой торопился!!!При 120-140 у меня тоже около 7-7,5 будет я думаю. Я в прошлом году тоже был и в Ялте и в Алуште, брал приступом АйПетри перевал!!! Вот там серпантины Жень!!! Ялтинский перевал никогда не дойдет до них!!! Кстати в прошлом году пока машина новая была у меня расход минимальный был чуть побольше 6,3, скорей всего притерлось все, как у нас на жигулях :) Чтобы уменьшить расход нужно держать скорость 90-100, резко не ускорятся, плавный газ, минимум обгонов и расход тебя порадует.
Изображение
На фото крым 2010, это мы в какие то там пещеры ездили на экскурсию. Эх винца бы щас крымского.... :beer: В этом году никак, дочка маленькая.
Изображение
Roman31

Сообщение Rudev » Ср, 13 июл 2011, 0:17

Роман,заказывай,не стесняйся,Родион ты тоже! Мне для земляков не жалко,привезу винца))) В воскресенье,даст бог,буду вечером в Белгороде...встретимся передам,а еще лучше в клубной компании выпьем))))
Изображение
Skoda Octavia A5FL vRS и Skoda Octavia A5FL 1.4 TSI
Rudev

Сообщение Roman31 » Ср, 13 июл 2011, 21:22

Rudev писал(а):Роман,заказывай,не стесняйся,Родион ты тоже! Мне для земляков не жалко,привезу винца))) В воскресенье,даст бог,буду вечером в Белгороде...встретимся передам,а еще лучше в клубной компании выпьем))))

А ты где берешь ? Если на трассе в магазине то лучше не бери, меня местные научили, вот только место точно непомню, помню бочка стоит прямо на обочине и написано винный магазин, чуть вниз спустится и там в подвальчике магаз, вот там винцо бомба. Если найдешь возьми мускат белый там есть имения Оболенского, или мускат красного камня литра полтора, а лучше каждого по полтора :Yahoo!: . Помоему в районе Краснокамянки гдето магаз, недоезжая если ехать из Ялты. Два года подряд там брал, все кто не пил говорят бомба.
Изображение
Roman31

Сообщение робинзон » Чт, 14 июл 2011, 18:47

Roman31 писал(а):
Rudev писал(а):Роман,заказывай,не стесняйся,Родион ты тоже! Мне для земляков не жалко,привезу винца))) В воскресенье,даст бог,буду вечером в Белгороде...встретимся передам,а еще лучше в клубной компании выпьем))))

А ты где берешь ? Если на трассе в магазине то лучше не бери, меня местные научили, вот только место точно непомню, помню бочка стоит прямо на обочине и написано винный магазин, чуть вниз спустится и там в подвальчике магаз, вот там винцо бомба. Если найдешь возьми мускат белый там есть имения Оболенского, или мускат красного камня литра полтора, а лучше каждого по полтора :Yahoo!: . Помоему в районе Краснокамянки гдето магаз, недоезжая если ехать из Ялты. Два года подряд там брал, все кто не пил говорят бомба.

Жень, спасибо!!! Ну, и мне тогда красненького, с того же магаза о котором писал Рома - литра три.... :wink: :)
робинзон

Сообщение psepos » Сб, 16 июл 2011, 21:33

робинзон писал(а):Привет!!! А какому дилеру ты звонил в Харькове?
Весь прикол - в регламенте ТО, он в Украине и у нас - разный, там - и замена расходников происходит по другому циклу и регламентных работ больше. Был я как-то в Курске, в командировке, времени ехать в Харьков не было - сделал там ТО, а при следующем визите в Харьков сравнил регламент ТО - российский и украинский - практически за те же деньги, В Харькове делают в 1,5 раза больше работ да и цены на расходники - порадовали....
Стенд для проверки подвески есть в Моравии?

Звонил в Харькове в Атлант-М. Ну уже что сделали - то сделали, просто реально не было времени гонять в Харьков, а тут еще и цена озвученная не сильно отличалась от Моравии. Машину на стенд загоняли, только результатов не сказали. Даже перезвонили после и спрашивали об уровне сервиса.

Только приехал из морей - 1800 км. Средний расход на механике на двигателе 1.6 - 7.4. Скорость примерно 100 с соблюдением всех дополнительных ограничений скорости, в нас. пунктах 60-70. На автобане -120-130. При 130 км/ч мгновенный расход по прямой приближается к 9 литрам.
psepos

Сообщение Roman31 » Вт, 19 июл 2011, 15:17

Хаба Робинзону сегодня утром примерно в 9-30 на пересечении Богданки со Студенческой. :)
Изображение
Roman31

Сообщение робинзон » Вт, 19 июл 2011, 19:51

Хаба-хаба!!! :) :wink:
робинзон

Сообщение Roman31 » Ср, 20 июл 2011, 19:58

Жень, с вином мы пролетели ? неполучилось наверное ?
Изображение
Roman31

Сообщение Alex31 » Чт, 21 июл 2011, 23:06

Привет всем. Вчера приключилась со мной такая история(хотелось бы знать кто, что по этому поводу думает). Ездил в Новый Оскол, еду назад от волоконовской трассы в сторону Корочи, находясь в черте города немножко превысил (скорость была около 140), радар-детектор запищал, поэтому успел погасить до 110, ну... в общем... как говорится - попал.
ДПС: -Здравствуйте, (представился), нарушаем?
Я: - Ну был грешок
ДПС: потребовал документы, и пригласил к автомобилю (Приора)
Я: - Мужики, да я спешу очень,денег наличкой нет, только что заправился, а где банкомат не знаю. поэтому пиши протокол и разъезжаемся.
ДПС: - Ну да, наспешил аж на 1500 рэ, а у нас бензина не хватает.
В общем чувствую мозги мне полоскают (а времени и вправду в обрез), говорю им, хорошо, скажи где банкомат, ща поеду сниму денег и рассчитаюсь с вами на месте. Добрый инспектор объяснил мне, заблудшей душе, где у них банкомат и говорит: "по времени затратишь не более 10 минут" отдает мне документы. Я сажусь в машину, пристегиваюсь, трогаюсь, в месте остановки была сплошная, а для того,чтобы ехать к банкомату нужно было развернуться, еду до прерывистой(времени уже не в обрез, а еще меньше), в общем поехал я домой. Вопрос такой: Что мне за это может быть предъявлено(я не помню была ли съемка в машине ДПС)?
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Пт, 22 июл 2011, 6:10

Здоров, Саня! Думаю, что ничего тебе не будет предъявлено, даже если и была съёмка(они же каким-то образом "разбираются" с видеосъёмкой тех, кто им "ссудил на бензу"... :lol: ), им самим не выгодно тебе что-то предъявлять - Зачем они тебя отпустили-то? :D - так-что не парься....

И, когда "приглашают к автомобилю" - включай диктофон в телефоне - всегда может пригодиться... :wink: :)
робинзон

Сообщение Alex31 » Пт, 22 июл 2011, 17:52

Да я и незаморачиваюсь, мне как-то пох на этих "друзей", просто интересно, может они по почте пришлют фото машины с превышением. Для меня не особо накладно и заплатить этот штраф в случае чего. Я просто пытаюсь понять чего это они меня отпустили? Неужели расчитывали на то что я вернусь?
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы