Rudev писал(а):робинзон,давай я тебя на своей прокачу? А ты сравнишь.
Конечно - телефон кинул в личку - звони.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Rudev писал(а):робинзон,давай я тебя на своей прокачу? А ты сравнишь.
Roman31 писал(а):А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина...В отпусках все что ли ? ездил в Москву, за два дня встретил только одну клубную машину в 5-30 утра под курском, я на Москву он на Крым...и всё
Rudev писал(а):Привет Roman31,как расход на 1.6??с какой скоростью ехал? Я в крым ехал 120-140км/ч,расход 7.4л.
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Кстати!! Всем привет из Ялты!!! Температура воздуха +28,воды +23. Народу на пляже,муха не пролетит))) Трудновато ехать на автомате по серпантину,пришлось пользоваться ручным режимом. Шкода,супер тачка,выехал из белгорода в 5утра в пол 4вечера(по украине)был уже на месте. Ни капли не устал....
Rudev писал(а):Роман,заказывай,не стесняйся,Родион ты тоже! Мне для земляков не жалко,привезу винца))) В воскресенье,даст бог,буду вечером в Белгороде...встретимся передам,а еще лучше в клубной компании выпьем))))
Roman31 писал(а):Rudev писал(а):Роман,заказывай,не стесняйся,Родион ты тоже! Мне для земляков не жалко,привезу винца))) В воскресенье,даст бог,буду вечером в Белгороде...встретимся передам,а еще лучше в клубной компании выпьем))))
А ты где берешь ? Если на трассе в магазине то лучше не бери, меня местные научили, вот только место точно непомню, помню бочка стоит прямо на обочине и написано винный магазин, чуть вниз спустится и там в подвальчике магаз, вот там винцо бомба. Если найдешь возьми мускат белый там есть имения Оболенского, или мускат красного камня литра полтора, а лучше каждого по полтора. Помоему в районе Краснокамянки гдето магаз, недоезжая если ехать из Ялты. Два года подряд там брал, все кто не пил говорят бомба.
робинзон писал(а):Привет!!! А какому дилеру ты звонил в Харькове?
Весь прикол - в регламенте ТО, он в Украине и у нас - разный, там - и замена расходников происходит по другому циклу и регламентных работ больше. Был я как-то в Курске, в командировке, времени ехать в Харьков не было - сделал там ТО, а при следующем визите в Харьков сравнил регламент ТО - российский и украинский - практически за те же деньги, В Харькове делают в 1,5 раза больше работ да и цены на расходники - порадовали....
Стенд для проверки подвески есть в Моравии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1