Blackjek писал(а):АНТОХА .....
место встречи парк победы
надо менять место встречи, т.к. а вдруг дожди?, да и в жару там жарковато открытая местность солнцепёк
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
GriG писал(а): Темы и повестка дня интересует...
Очень хорошо, что был представитель сервиса на прошлой встрече, на эту, думаю, можно уже кого-нить из НижегородАвто тянуть (пригласить) или вообще встретится у них на территории (тест-драйв Скаут так и не получится скорее всего, зато протести новые Октавии и СуперБ)
П.С. поеду на ТО-1 обязательно на СуперБ напрошусь прокатиться, произвела на меня впечатление эта машина....
повестку дня надо заранее озвучить и цель встречи определи, ведь дачный сехон начинается - а то смысл встречаться?
из НижегородАвто тянуть - кто то очень хочет с ними говорить?, у меня не очень возникает желание, т.к. если надо заедь к ним они расскажут что знают
СуперБ - и чего в ней понравилось

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Blackjek писал(а):а что идея хорошая! думаю договорится можно! и за одно еще раз пригласить из сервиса (тот, который приезжал на ту встречу)....
моё мнение ненадо их одновременно с нами на встрече сталкивать, они же конкуренты, или тех или тех взависимости кто чего хочет выяснить