Serzh0007 писал(а):Вы так же можете проверить автомобиль на наличие ошибок да и вообще работу всех датчиков ???
А что мешает провести диагностику в сервисе?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Serzh0007 писал(а):Вы так же можете проверить автомобиль на наличие ошибок да и вообще работу всех датчиков ???
Олег_199 писал(а):А вот говорили по поводу электронной педали. Что с ней можно сделать? И какой эфект от этого будет?
Stingo писал(а):Serzh0007 писал(а):Вы так же можете проверить автомобиль на наличие ошибок да и вообще работу всех датчиков ???
А что мешает провести диагностику в сервисе?
Kas писал(а):В принципе ничего не мешает. Остается лишь цена вопроса. У ОД порядка 1 круб, я могу и за спасибо, ну или пиво.![]()
Kas писал(а):Каждый выбирает сам что ему ближе - я в свое время (обладание туром) решил купить шнурок.
Kas писал(а): С тех пор я активировал себе ассистент троганья в гору, тест стрелок, отклик педали , XDS и т.п. Попробуйте это сделать у ОД, и сможет ли он вообще это сделать по адекватной цене?
Kas писал(а):А ветка то оживает. Может и до встречи шкодоводов Орла доживем?
Stingo писал(а):Kas писал(а):В принципе ничего не мешает. Остается лишь цена вопроса. У ОД порядка 1 круб, я могу и за спасибо, ну или пиво.![]()
Вас не поймешь, то не гуру, то шаман
Kas писал(а):Каждый выбирает сам что ему ближе - я в свое время (обладание туром) решил купить шнурок.
Хорошая мысля, собирал себе шнурок для Б3.Kas писал(а): С тех пор я активировал себе ассистент троганья в гору, тест стрелок, отклик педали , XDS и т.п. Попробуйте это сделать у ОД, и сможет ли он вообще это сделать по адекватной цене?
Без понятия, у меня все это есть.. хотя тест стрелок активировали отдельно, а так же установка РТС и подсветка ручек и воздуховодов как на супербе.Kas писал(а):А ветка то оживает. Может и до встречи шкодоводов Орла доживем?
Для этого нужно что бы не ветка, а люди ожили ))
Kas писал(а): Пример - ННС стоит 3 круб при заказе нового авто. Активируется он же включением всего одного бита. XDS для полного привода наш славный Орловский ОД точно включить не сможет, - шнурком же не более 15 сек.
Ну а про ветку - если ветка активна - то и люди в ней активны. Вы посмотрите, за все время существования Орловской ветки такой активности как сегодня отродясь не было.
Kas писал(а): А у кого нет? Как быть, что делать?
Kas писал(а):Лично у меня на данный момент две Шкоды: Фабия и Йети, и смею заверить что либо менять в их настройках без участия ОД очень удобно.
Kas писал(а): Если же Вам импонирует работать с ОД - удачи. Мне лично ОД даже не смог правильно подсказать как закрыть машину при севшем аккумуляторе. Машина (Фабия) на гарантии - ответ ОД, так вы идите, с севшем аккумулятором ее никто не угонет, т.к. не сможет завести. Грамотный ответ хороших специалистов. Работайте и дальше с ними. Я ОД доверяю только ТО, дабы была отметка в сервисной книжке.
Stingo писал(а):Kas писал(а): Пример - ННС стоит 3 круб при заказе нового авто. Активируется он же включением всего одного бита. XDS для полного привода наш славный Орловский ОД точно включить не сможет, - шнурком же не более 15 сек.
Ну а про ветку - если ветка активна - то и люди в ней активны. Вы посмотрите, за все время существования Орловской ветки такой активности как сегодня отродясь не было.
Халява радует русского человека, нисколько в этом не сомневаюсь. Вообще-то, я думаю ОД запрещено активировать то за что не уплочено. Полного привода у меня нет, пока нет.. но ХДС есть, штука очень полезная, оценил.
В Орле не так много шкод, потому и тут людей не густо.
Kas писал(а):Дело не в халяве, смею вас заверить и в VW и в Audi и в Skode стоят одни и те же блоки управления всей электроникой, которые отличаются лишь активированными функциями. Никто не мешает активировать полный функционал блока. Ограничивает лишь познания в области электронике. Или вы думаете, что блоки делают отдельно под каждую модель концерна?
Kas писал(а):Да и Шкод в Орле более чем достаточно. Ради интереса посчитайте сколько вам встретится Шкод по дороге от дома до работы и обратно - вы будете удивлены.
Stingo писал(а):Kas писал(а):Дело не в халяве, смею вас заверить и в VW и в Audi и в Skode стоят одни и те же блоки управления всей электроникой, которые отличаются лишь активированными функциями. Никто не мешает активировать полный функционал блока. Ограничивает лишь познания в области электронике. Или вы думаете, что блоки делают отдельно под каждую модель концерна?
Я вас умоляю, не нужно банальностей. Блоки все делают универсальными, тут кстати есть ветка по прикручиванию парк ассистмента от пассата на октавию 2.Kas писал(а):Да и Шкод в Орле более чем достаточно. Ради интереса посчитайте сколько вам встретится Шкод по дороге от дома до работы и обратно - вы будете удивлены.
Чай не с закрытыми глазами езжу, пока еще не разу ни удивился.. дай бог одну-две встретить.. посчитай лучше логаны иль солярисы, вот народное авто.
Kas писал(а):Любая из современных Шкод позволят менять множество параметров:
На примере Йети:
Kas писал(а):Я так понимаю Вы примерно 85 - 90 гр. - в этом случае спорить с вами не считаю целесообразным. Пересаживайтесь на корейца и радуйтесь Удачи.
Kas писал(а):Только что вы делаете на КЛАШе?
Stingo писал(а):Kas писал(а):Любая из современных Шкод позволят менять множество параметров:
На примере Йети:
Вы это раз в неделю меняете? НЕт, честно, ну вот активировал я тест стрелок раз и как-то все...вот теперь все время взмахивают... считывать ошибки? так нет их.. слава богу и надеюсь до момента продажи и не увидеть их...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Kas писал(а):Я так понимаю Вы примерно 85 - 90 гр. - в этом случае спорить с вами не считаю целесообразным. Пересаживайтесь на корейца и радуйтесь Удачи.
Гадальщик из вас никудышный. Да еще и обидчивый.Kas писал(а):Только что вы делаете на КЛАШе?
Ответ в подписи.
Kas писал(а):Если не секрет сколько за тест стрелок отдали? Рубликов 500-700?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2