forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение kollega » Пт, 19 фев 2010, 20:54

Мрак писал(а):Так, народ, я отчаливаю. Недели на 3 (выбил отпуск). Посему, всех поздравляю с наступающим 23 февраля! Много не пейте, к 8 марта постарайтесь протрезветь.
Если вдруг случится чудо - заеду в Саранск (телефоны записал).
Ну и вы, "будете у нас на Колыме" (ну, в смысле на Смоленщине в районе Вязьмы) - 8(903) шесть шесть шесть - шесть один - 40 (Алексей).
ЗЫ. А у нас тут легкий, пушистый снег идет уже целых два дня! Роскошное зрелище для эстетов и сущее мучение для автомобилистов. Пойду машину поставлю на прикол и вольюсь в сообщество эстетов.

Спасибо, и тебя с наступающим! Удачно отдохнуть 8) :Yahoo!:
kollega

Сообщение Vlad13 » Вс, 21 фев 2010, 9:38

Мрак писал(а):Так, народ, я отчаливаю. Недели на 3 (выбил отпуск). Посему, всех поздравляю с наступающим 23 февраля! Много не пейте, к 8 марта постарайтесь протрезветь.
Если вдруг случится чудо - заеду в Саранск (телефоны записал).
Ну и вы, "будете у нас на Колыме" (ну, в смысле на Смоленщине в районе Вязьмы) - 8(903) шесть шесть шесть - шесть один - 40 (Алексей).
ЗЫ. А у нас тут легкий, пушистый снег идет уже целых два дня! Роскошное зрелище для эстетов и сущее мучение для автомобилистов. Пойду машину поставлю на прикол и вольюсь в сообщество эстетов.

Хороших выходных! Снег и у нас, млин тоже пушистый.... гонял вчера/позавчера в Нижний, трассу вечером заваливало так, что будто по целине едешь, правда с утра почистили, но опять за окном снег и похоже на всю неделю.
kollega писал(а):Со вчерашнего вечера- я опять Шкодовод. Соскучился как по любимой девушке. Просто съездил и забрал, двиг работает как новенький. На встрече расскажу всё детально, если кому интересно. Решил последовать совету MAX13013 и больше не гонять на ТО а делать своими руками.

Мои поздравления! А вообще здравое решение по ТО. Дешевле делать мелочевку самому, а уж если что сложное - у нас тоже можно найти нормальный сервис (свою постоянно гоняю теперь уже в один и тот же, если что посоветую ;-) ) Я вот тут очередное ТО совершил, итог - потратился только на расходники, ну и 100 рублей отдал за диагностику подвески - так на всякий случай, чтоб спокойнее ездить было! 8)
to Makar: Очередная Хаба-Хаба тебе!!! :D Ты как тут жив здоров? Ласточку твою каждый день созерцаю, а иногда и 2 раза в день :) А тут совсем запропал?...
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Вс, 21 фев 2010, 18:59

Vlad13 писал(а):Makar: Очередная Хаба-Хаба тебе!!! :D Ты как тут жив здоров? Ласточку твою каждый день созерцаю, а иногда и 2 раза в день :) А тут совсем запропал?...

Привет всем всех с наступающим.
Да машину бросил во дворе.Сижу дома творю проект в слепую за неделю 3 раза тока по городу ездил.
Да с Москвы сегодня звонили там реальная попа,так что Я пока здесь пережду.
На форуме каждый день,тока новостей никаких так как дома сижу.
Про ТО полностью согласен Я в Москве делаю всё сам,вру ремень ГРМ моторист менял.А так на ВСА нечего сложного певый раз тока свечи трудновато было и салонник менять, и промывку форсунок самому несложно делать.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Вс, 21 фев 2010, 21:14

Сразу теплее от такой поддержки. При замене форсунки мне поменяли масло и масл. фильтр, а ТО уже через 1100. И я решил, при Вашей поддержке, коллеги, сделать след. ТО через 14 000 км.
А по поводу снега-отдельная тема. 2 раза откидывал от гаража и в деревне перед домом немного размялся. Короче хватило. Даааааа, чуть не забыл, налаживаем контакт с соседями из Пензы. Заходите на ветку и читайте.
kollega

Сообщение Vlad13 » Вс, 21 фев 2010, 22:48

kollega писал(а):Даааааа, чуть не забыл, налаживаем контакт с соседями из Пензы. Заходите на ветку и читайте.

Ну с Пензенскими соседями давно общаемся, впрочем как и с Нижегородскими! :)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Натали-Я » Пн, 22 фев 2010, 18:24

kollega писал(а):Здравое решение. Молодец!!!
Ну, когда красавицу свою показывать будешь?

Рад бы показать, но опять незадача! Хотел забрать в воскресенье, созвонился с этими....., говорят-приезжайте и забирайте. Доехал до Иссы-звонок, не можем отдать машину, т.к. человек, который занимался моей "Мышкой" выходной! :evil: Сегодня имел разговор с директором этой пензенской шараги, ничего внятного! Теперь не знаю, когда попаду в город-герой Пенза-на работе завал! Как пригоню-отпишусь![/quote]

Господин Королев!
Назад на полпути Вас никто не возвращал, у Вас уточнили время визита, чтобы инженер по гарантии, который в воскресенье выходной, пришел к назначенному времени, и разъяснил, что было с Вашим авто, что все исправлено, и предоставить Вам гарантийный заказ-наряд на проделанные работы, но Вы почему то решили что не будете забирать автомобиль, без объяснения причин.(запись разговора с Вами имеется, по желанию можем предоставить).Для улучшения обслуживания ведется запись всех телефонных разговоров.
Общаясь с Вами по телефону, по моему пришли к общему мнению,не понятно почему здесь Вы не озвучиваете его.
Если остались какие то вопросы-готова на все ответить.
Натали-Я

Сообщение makar » Пн, 22 фев 2010, 20:29

Vlad13 писал(а):
kollega писал(а):Даааааа, чуть не забыл, налаживаем контакт с соседями из Пензы. Заходите на ветку и читайте.

Ну с Пензенскими соседями давно общаемся, впрочем как и с Нижегородскими! :)

Ну вот и дилиры из Пензы подтянулись.
makar

Сообщение kollega » Вт, 23 фев 2010, 11:39

Что, мадемуазель Натали-Я, засуетились и начали оправдываться!? Это уже никчему. На "оставшиеся" вопросы надо не в форуме отвечать. Испугались, что Мордва и Пенза перестанут к Вам ездить на обслуживание? Вот тогда Вы "по шапке" не слабо получите, точнее ничего не получите-это Ваша з/п! А телефонные разговоры и у меня есть дурная привычка записывать, меня этим не удивить!
ЗЫ: один совет-начинайте приводить в порядок "сервис", увольняйте "Равшанов и Джумшутов". Грядёт провека от VAG. (Это по секрету)
kollega

Сообщение Vlad13 » Вт, 23 фев 2010, 23:47

Ого! Мальчишки и девченки, а у Вас тут горячо и весело! :D
Уж не знаю как с фирменным сервисом Шкоды дела обстоят, а я 2 выходных боролся с нашими "супер-пупер" маркетами электроники! :twisted: Млин, жаль живем как в деревне и альтернативы никакой нет, похоже этим наши "замечательные" продавцы и пользуются :evil: Обслуживание почти везде никакое! DOMO и Эльдорадо "порадовали" своим нерадушием и непрофессионализмом. Искали магнитолу в авто, в DOMO продавцы вообще с подключениями не дружат, даже с моими подсказками так и не смогли одолеть железяку и показать ее в действии, в Эльдорадо же на Ю.З. есть всего один!!! специалист, способный подключить и проверить автомагнитолу....жжжесть! Правда спасибо ему, все качественно показал/рассказал, но ждать пришлось, пока на работе появится :lol: Как всегда на высоте продавцы в "Ботевграде", жаль только не подобрали там нужный аппарат, а из того что было в наличии не устроили варианты. А вообще (не сочтите за рекламу) но складывается впечатление, что только организации входящие в "Деловой союз" относятся нормально к своим клиентам (неоднократно убеждался в этом в том числе и в их автосервисе), остальные же такое ощущение, что сидят на окладах и пофиг им купят у них что либо или нет!...простите за много букв, просто за 2 дня накипело :oops:
Кстати никому JVC в машину не нужен? Снимаю со своей, документы на него, состояние нового.... отдам за недорого! ;-) Если что в личку или на мобилу! :)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Ср, 24 фев 2010, 18:13

Товарищи, друзья, коллеги!
Поздравляю Вас с 23 февраля! Всем удачи, мирного неба, ровной дороги и , как говорится "ни гвоздя, ни жезла".
А теперь хочу обратиться к тем, кто читает сообщения, но стесняется зарегистрироваться и общаться. Машин (Шкод) в солнечном Саранске оч много, а на форуме никого (кроме нас). Неужели Вам нечега обсудить, рассказать, спросить наконец. Не стесняйтесь...
kollega

Сообщение MAX13013 » Чт, 25 фев 2010, 10:46

Всем привет. Жаркая тут у вас дискуссия.
Я отвлеку вас на чуть-чуть?
В общем , суд был жаркий. Судья не подкупный. Как человек меня понял, но увы, как судья нет. Итог : 4 месяца. Не скрываю,буду бороться . Понял одно:
мировой судья не решает совешенно ничего(сам сказал , что в протоколе нарушения при составлении),но, цитата: этого хватит чтобы прекратить дело, но я боюсь получить по шапке.
P.S. принимаю поздравления мне сегодня 30-ник :Rose:
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 25 фев 2010, 11:06

MAX13013 писал(а):Всем привет. Жаркая тут у вас дискуссия.
Я отвлеку вас на чуть-чуть?
В общем , суд был жаркий. Судья не подкупный. Как человек меня понял, но увы, как судья нет. Итог : 4 месяца. Не скрываю,буду бороться . Понял одно:
мировой судья не решает совешенно ничего(сам сказал , что в протоколе нарушения при составлении),но, цитата: этого хватит чтобы прекратить дело, но я боюсь получить по шапке.
P.S. принимаю поздравления мне сегодня 30-ник :Rose:

Верши, дружище, дни свои и месяцы, Отмечая даты именин,
Чтоб шагал по ним ты, как по лестнице, – До головокружительных вершин!
И в свою удачу крепко веруя, Впредь себе живи да поживай!
Но свое, конечно, дело делая, Про друзей совсем не забывай!!!
С днем Рождения!!!
:poz: :birthday: :poz:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Натали-Я » Чт, 25 фев 2010, 12:55

kollega писал(а):Что, мадемуазель Натали-Я, засуетились и начали оправдываться!? Это уже никчему. На "оставшиеся" вопросы надо не в форуме отвечать. Испугались, что Мордва и Пенза перестанут к Вам ездить на обслуживание? Вот тогда Вы "по шапке" не слабо получите, точнее ничего не получите-это Ваша з/п! А телефонные разговоры и у меня есть дурная привычка записывать, меня этим не удивить!
ЗЫ: один совет-начинайте приводить в порядок "сервис", увольняйте "Равшанов и Джумшутов". Грядёт провека от VAG. (Это по секрету)

Это не оправдание ,а еще одна точка зрения.Просто хочется выявить то чем Вы на самом деле недовольны, а не просто голословные обвинения что все плохо.Сути проблемы так описано и не было здесь.
PS "Проверки" VAG проводит ежеквартально, Аудит-это правильно называется. И дилер узнает о времени визита заблаговременно, это не является тайной. (Это тоже по секрету)
Натали-Я

Сообщение MAX13013 » Чт, 25 фев 2010, 15:20

Господа.
Давай-те переставать ругаться. Здесь на самом деле сколько людей -столько и мнений. Сам тружусь в дилерском центре, и именно в сервисе. Прекрасно понимаю Наташу(ничего , что так), общаться с клиентами - обладать выдержкой хорошего вина :D , иногда слышишь такое, что хочешь просто послать.А нельзя. Знаю , что такое проверки производителя(в данном случае VAG), просто формальность . Могу ошибаться , но скорее всего это проверки дилерского центра в общем, но никак не персонала. С другой стороны -я поддерживаю Коллегу, сам тоже обладатель продукции VAG. И , как потребитель хочу видеть нормальй сервис. Жень, если ты хочешь чего-то добиться , то обращайся к производителю. Дилер не производит машины, он их продает и обслуживает. Если хочешь пожаловаться на плохой сервис, то лучше обратиться к руководству дилера, возможно будет скидка в будущем.
Конечно, я не поеду в Пензу, т.к. один раз уже имел возможность сделать ТО на отцовской машине. За 4500 руб. нам помыли авто. Правда после моих резких замечаний сумму вернули, но осадок остался.Ну об этом не буду. Наташ(извини, так мне проще), надеюсь того коллектива уже нет. Было это в сентябре 2009 года.
Ребят, надеюсь никого не обидел. Если что-звиняйте.
MAX13013

Сообщение makar » Пт, 26 фев 2010, 12:40

Сергей с днём рождения тебя,счастья тебе.
Всех с прошедшим.
В городах как Пенза,Н-Новгород нету конкуренции потому монополия и им нечего боятся в потере одного клиента.
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы