forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение pomik » Вт, 07 апр 2009, 12:10

GriG писал(а): шнурок же хотел кто-то на первую встречу подвезти??

хотели вот только кто....., перечитывать 30 листов нет желания и даже если я найду ник наврятли получится с ним связаться
GriG писал(а):2 Антоха млин, ура загадочная жидкость скоро будет моей, аааааа!!

:D а можно не так загадочно про жидкость писать? а то самому такое захотелось, делитесь про что Вы там всё пишитесь :?:

GriG писал(а):народ у кого накладки есть скажите нужная штука, или понты??
мне нужно только против каблуков (женских мужских) и когда машину на мойке моют, чтобы не царапали когда встают крышу протирать....
2 Антоха хрена ли на ТУР 2900р. чем Фабия то круче, что целых 4200р.

вообще ты сам ответил на свой вопрос же "нужно только против каблуков", я поставить накладки хотел именно пока пороги новые, пока лак не ободрали, на мою 1800 + 500 утсановка чёрные, но у меня их аж 8-мь штук
или те которые я поставил с металлизацией на 2-ух передних за 3800 + 500 установка и 6-ть просто чёрные
у меня просто пороги толстые и накладка из 2-ух частей состоят
а вообще если по ним скакать незнаю не треснит ли пластмасса когда крышу будут протирать, хочешь встретимся ты посмотришь как или в салоне глянь там на некоторых уже установленно! :) наверно где уже ободрали

Вообще скажу так поставить можешь сам, единственное надо в тёплую погоду ставить там банальный скотч M3 на губчатой основе, вообще некоторые просто толстой плёнкой оклеивают можно чёрной можно прозрачной, ну а вообще по мне штука нужная но не стоящая столько денег
на машинах другой ценовой категории они уже идут с завода, так что .... :D я про Супер Б намекаю :wink:
pomik

Сообщение GriG » Вт, 07 апр 2009, 12:22

намекай, намекай.. :wink:
если я начну на свою Фабу ставить все, что в Супер Бе идет с завода, то вопрос а нужна мне будет такая золотая Фаба, останется дело за малым, кузов, двигло 1.8 TSI и коробка DSG :D :D :D
а жидкость я х.з. как называется, это к Антохе :D он мне ее давал..
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение pomik » Вт, 07 апр 2009, 12:28

GriG писал(а):а жидкость я х.з. как называется, это к Антохе :D он мне ее давал..

она хоть для чего?
pomik

Сообщение GriG » Вт, 07 апр 2009, 12:29

для торпэды и пластмассы, очиститель+блеск..
GriG

Сообщение A4 WTS » Вт, 07 апр 2009, 14:52

Привет, всем! По накладкам могу сказать, что вещь классная. Себе на тур ставил сам и там ставить где то минут 20, но надо чтоб тепло было. В комплекте когда покупал было все даже скотч, только нет обезжиривателя, сказали можно обычной водкой :shock:, сделал и держится :D уже 1.5 года . Покупал оригинал хром/черные, такие помойму у АНТОХИ тоже стоят. Черные просто оч выглядят :?. А хром дорого.
A4 WTS

Сообщение GriG » Вт, 07 апр 2009, 15:22

Привет, привет!
Подскажи, пжл. как мне купить такие накладки, с надписью "Фабия" по цене ТУРовских и чтобы выглядели дорого??? С Антохой обсуждали уже это как так, машины разных классов, а на младшего брата, вернее сестру, "одежка" дороже выходит??
На счет ТО-1 все хорошо сделали, вовремя. Альберту и ребятам респект еще раз передай!
GriG

Сообщение A4 WTS » Вт, 07 апр 2009, 16:26

Знаешь я сам порой удивляюсь, но нечего не сделаешь. Это наверно как на детей порой и одежда и обувь стоит дороже, чем взрослая.
Купить можешь в отделе запчастей, по стоимости они будут стоить хром 4200(комплект)/630(установка) р. на турик черные-1500/315, хром/черные-2900/315, хром-3150/315. без установки можно самаму наклеить и для тех кто сам ставить не будет, установка цена/ст.устан.
Могу сказать только то что на Фабии накладки на пороги больше, тем самым уходит больше пластмассы, хр.метал. и т.д. :D вот наверно почему и дороже. И нужно не забывать веть Фабия это новинка. :D :D :D
A4 WTS

Сообщение АНТОХА » Вт, 07 апр 2009, 17:55

Torsen1983 в прибытием в ряды Нижегородских Шкодоводов :D ,
A4WTS с возвращением, давненько не появлялся здесь.
GRIG вариант по накладкам я тебе сказал, думаю все должно получиться, только надо время потратить.
По загадочной жидкости :lol: Doctor wax Protectant беру по 125 р за флакон пользуюсь уже три года доволен как удав :lol: , пластик чистит отлично, блеска нет плюс антистатик. Для Тура отлично. Для Фабии вопрос к Grigу в воскресенье обрабатывали панель у него в машине. Так что с него впечатления :lol: :lol: :lol: .
Шнурка в Нижнем насколько я знаю нет. На первую встречу его никто не вез. Об этом был разговор и вопрос "У кого есть шнурок VAG-COM?".
Я о шнурке думаю но пока не знаю, чес-с-с-сно!!!!
АНТОХА

Сообщение GriG » Ср, 08 апр 2009, 7:18

После Doctor wax Protectant панель супер выглядит!
На счет накладок буду мудрить и думать :wink:
GriG

Сообщение Torsen1983 » Ср, 08 апр 2009, 8:09

Здраствуйте помогите советом.Вчера приехал с работы все ок вечером собрался по делам сел в машину завел нажал на тормоз чтобы переключить на D и она не переключилась и не погасла ламкочка на АКПП при нажатии на тормоз.Так же негорят стоп сигналы.парень из шкода клуба сказал что какой то датчик,обещает поставить б\у сколько он может стоить и в этом ли дело

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

[quote="АНТОХА"]Torsen1983 в прибытием в ряды Нижегородских Шкодоводов :D ,
quote]
Кстати можно просто Torsen просто мой ник на этом форуме кем то занят :D
Torsen1983

Сообщение bloodik » Ср, 08 апр 2009, 9:40

[quote="Torsen1983"]Так же негорят стоп сигналы.

может предохранитель? у меня один разок перегорал - ездил пол-дня без стоп сигналов :oops:

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:

Кстати, по поводу Андрея из Автосервиса Шкода-клуб:
Случилась БЭДА - потек ГУР, сильно потек, на яме сбило сальники на рейке рулевой. НижегородАвто предложили заменить рейку... 40 тыс. руб.... я в шоке :!: звоню Андрею. еду к нему в шкода-клуб. Вердикт - ремонт в сторонней фирме с гарантией пол-года 8800 руб + работа сборка-разборка 2400 руб. Я считаю не дорого. Цены на работы очень доступные. У них есть много в наличии деталей, но все оригинал, цены соответствующие. А на авто снятое с гарантии думаю нет смысла переплачивать за оригинальные детали.
Так что рекомендую. Проверил сервис на своей шкуре, т.е. шкоде :D
bloodik

просто слова

Сообщение pomik » Ср, 08 апр 2009, 11:01

активно подсовываю под дворники визитки......, но как то народ здесь не появляется, толи те кто ездеет за рулями не сидят в инете...
8)
pomik

Сообщение Torsen1983 » Ср, 08 апр 2009, 11:52

[quote="bloodik"][quote="Torsen1983"]Так же негорят стоп сигналы.

может предохранитель? у меня один разок перегорал - ездил пол-дня без стоп сигналов :oops:
[/quote
У меня автомат не переключает андрей сказал какой то датчик стоп сигналов
Torsen1983

Сообщение halibu » Ср, 08 апр 2009, 12:40

:) всем привет!!!!!примите в свои ряды еще одного шкодовода? :D
halibu

ура!!! шкодоводы появляются

Сообщение pomik » Ср, 08 апр 2009, 13:45

УРАААААА!!! Наши ряды пополняются, визитки действуют? Или сами находите этот форум?
pomik

Пред.След.

Вернуться в Регионы