GriG писал(а): шнурок же хотел кто-то на первую встречу подвезти??
хотели вот только кто....., перечитывать 30 листов нет желания и даже если я найду ник наврятли получится с ним связаться
GriG писал(а):2 Антоха млин, ура загадочная жидкость скоро будет моей, аааааа!!

GriG писал(а):народ у кого накладки есть скажите нужная штука, или понты??
мне нужно только против каблуков (женских мужских) и когда машину на мойке моют, чтобы не царапали когда встают крышу протирать....
2 Антоха хрена ли на ТУР 2900р. чем Фабия то круче, что целых 4200р.
вообще ты сам ответил на свой вопрос же "нужно только против каблуков", я поставить накладки хотел именно пока пороги новые, пока лак не ободрали, на мою 1800 + 500 утсановка чёрные, но у меня их аж 8-мь штук
или те которые я поставил с металлизацией на 2-ух передних за 3800 + 500 установка и 6-ть просто чёрные
у меня просто пороги толстые и накладка из 2-ух частей состоят
а вообще если по ним скакать незнаю не треснит ли пластмасса когда крышу будут протирать, хочешь встретимся ты посмотришь как или в салоне глянь там на некоторых уже установленно!

Вообще скажу так поставить можешь сам, единственное надо в тёплую погоду ставить там банальный скотч M3 на губчатой основе, вообще некоторые просто толстой плёнкой оклеивают можно чёрной можно прозрачной, ну а вообще по мне штука нужная но не стоящая столько денег
на машинах другой ценовой категории они уже идут с завода, так что ....