Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Rapido писал(а):kalabinsasha писал(а):в субботу удобно.после 6
Раз тренер сказал после 6-ти -- значит после 6-ти.
Слёт пионэров в субботу в 18-00 на парковке у Глобуса с правой стороны ( если смотреть на фасад здания ) всем потерявшимся звонить мне ( 8-910-674-73-72, 8-962-087-44-55, ну или 8-904-260-00-30 - мегафона нет, прошу прощения)) ) - я Вас найду.
то газовщик - давай я тебе в субботу утром позвоню. П.С. с меня кофЭ
nikitos_TDI писал(а):серо-голубой tour TDI 2004
газовщик писал(а):далана, сочтёмс. давайте да субботы все придумайте по вариантику наклеечки клуба и с образцами на утверждение !
airplay писал(а):Rapido дату подобрать будет трудно! нас уже 8 человек! проще сделать так! "кто не будет на встрече, останется без наклейки!":D
Rapido писал(а):airplay писал(а):Rapido дату подобрать будет трудно! нас уже 8 человек! проще сделать так! "кто не будет на встрече, останется без наклейки!":D
Ну у меня наклеечка на стекле клубная имеется, если только vladimir доклеить.
Время и место оставляем как есть. Всех ждём-с, короч.
Rapido писал(а):Товарищи! Давайте подбирать дату, чтобы всем было удобно и все могли приехать. Можно и воскресенье встретиться - пишите кому как лучше (airplay). А то как всегда будут Коля, Лёша, Саша и Серёжа.
Rapido писал(а):airplay, на аватаре твоя повозка?
airplay писал(а):nikitos_TDI писал(а):серо-голубой tour TDI 2004
Приветствую, а номера у TDI есть?
nikitos_TDI писал(а):airplay писал(а):nikitos_TDI писал(а):серо-голубой tour TDI 2004
Приветствую, а номера у TDI есть?
819
и 16" Borbet E...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1