knopa писал(а):
evgesha
раз со временем определились, надо, наверное, на clubfabia темку завести. Может кто и подъедет еще.
Ну тогда и карты тебе в руки, а то я никак

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
knopa писал(а):
evgesha
раз со временем определились, надо, наверное, на clubfabia темку завести. Может кто и подъедет еще.
evgesha писал(а): Death, а мне наклеечку
knopa писал(а):evgesha писал(а): Death, а мне наклеечку
И мне, и мне![]()
Markiza писал(а):Death - молодец!!будешь главным организатором
Death писал(а):заходите, читаете инфо.
да ну куда уж проще))))))))))))))) там инфа о цене и как заказать)))) ничего лишнего))) а пришлют по почтеknopa писал(а):Death писал(а):заходите, читаете инфо.
А мы хотели как проще![]()
![]()
Death писал(а):да ну куда уж проще)))))))
как так?knopa писал(а):А у меня личные сообщения не отправляются и уже давно
Death писал(а):в воскресенье ,кстати, приеду в Яр) на ТО в Богемию записался
Markiza писал(а):Death писал(а):в воскресенье ,кстати, приеду в Яр) на ТО в Богемию записался
Добро пожаловать![]()
Ну и цеены на краску![]()
![]()
уужас какой... и сколько там ее?
А по КАСКО кто-нить пробовал царапины замазывать??или гиблое дело всязываться из-за такой мелочи??
Markiza писал(а):хм..интересно..на счет крутизны КАСКО не знаааю...
Думаю проще самой подкрасить... только вот краску наверное было бы выгоднее покупать на двоих хотя бы, а то высохнет она мне кажется...использовать не успеешь (хотя и слава богу если мало пригодится:))..надо короче в богемию за краской сгонять...пусть будет... а то у нас такие "милые" дороги по весне с камнями и песочком...
Markiza писал(а):А по КАСКО кто-нить пробовал царапины замазывать??или гиблое дело всязываться из-за такой мелочи??
они там будут висеть пока их не прочитают.knopa писал(а):Death
в папке "Отправленные" всего 4 сообщения. А все новые висят в исходящих - ни туды, ни сюды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1