makar писал(а):Сергей с днём рождения тебя,счастья тебе.
Огромное спасибо
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Всем привет. Жаркая тут у вас дискуссия.
Я отвлеку вас на чуть-чуть?
В общем , суд был жаркий. Судья не подкупный. Как человек меня понял, но увы, как судья нет. Итог : 4 месяца. Не скрываю,буду бороться . Понял одно:
мировой судья не решает совешенно ничего(сам сказал , что в протоколе нарушения при составлении),но, цитата: этого хватит чтобы прекратить дело, но я боюсь получить по шапке.
P.S. принимаю поздравления мне сегодня 30-ник
Vlad13 писал(а):Опять все пропали! Makar похоже уехал из стольного нашего града, машины во дворе не наблюдаю, остальные и здесь пропали!
Делитесь давайте идеями как женщин своих поздравлять задумали!?
Мрак писал(а): Привет. Да, я лично пропал, ушел в отпуск, и еще буду пропадать неделю, но сегодня пришлось заглянуть на работу поздравить женский коллектив, заодно заглянул, что тут творится.
О празднике... Т.к. должен уехать до начала рабочего дня, сделал сурпрайз - каждой сотруднице оставил на столе букетик роз и хорош. А все из-за того, что в коллективе я - единственный представитель сильной половины человечества. Вот и все идеи.
Чуда не случилось и в Мордовию не попал.
makar писал(а):Всем привет с наступающим ваших девушек.А Я снова в Саранске ездию туда обратно уже привык но мне здесь лучше.
Vlad13 писал(а):Мрак писал(а):
Интересный у тебя коллектив!
А у нас сегодня с утра неформальный сбор, в шортах и майках, пили пиво, девченки-коктейли, пели песни, в общем все как летом на пляжу! Да и еще парней пригласили афроамериканцев! Девченки в восторге! Посмотрим, что получится дальше! ...эээх, последний раз пиво в офисе пил года 4 назад.... такия ностальгия...
makar писал(а):Парни кнам вливается сосед 938 двиг АКЛ
Alex-ndr писал(а):Превед солнечному Саранску![]()
Будучи вчера проездом в ваших краях и двигаясь около 13.00 в сторону Саранска я слегка заблудился в Рузаевке. И как мне кажется был нещадно захаблен местной О1 (что меня смутило, она была без шкода-клубных рамок). К сожалению, учитывая усугубленное глюками навигатора состояние, я поздно сообразил, что морганье фарами и подача звукового сигнала ехавшей позади меня шкодой могло быть хабой и не ответил на приветствие. Вот теперь прошу прощения и исправляюсь:
ХАБА-ХАБА!!
Если конечно, я не ошибся))
MAX13013 писал(а):makar писал(а):Парни кнам вливается сосед 938 двиг АКЛ
Что-то не слышно соседа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1