Вопрос "мастеру 69". Можете хорошие скидки для клуба делать на авто из "трейд-ин"?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

[/quote]
Iceman писал(а):Доброго времени суток всем посетившем этот сайт и в частности эту тему! Наконец-то сделал комп (правда всё равно не нравится как работает).

А зря. Холода забоялись? К стати на час встречи было довольно сносно. Были мы с Тахиром. Пообсуждали мои терки с Интер-Каром и «черный месяц» Icemana.
Потом подъехал Yellow Squad, которого мы скорее всего здесь знаем под ником пилигрим. Оказывается желтенькая RSка, замеченная в городе, его машинка. Тепло пообщались. Интересно было послушать про его контакты с Украинским Шкода Клубом. Я почти завлекся съездить летом.
Полазил на сайте Ярославльского Клуба. У них там в конце недели конкретно замело – кое-кому пришлось на каблуках в дорогой шубе с лопатой бороться за место на стоянке, а кое кто, придя за машиной в гараж, осознавал, что у него все таки машинка, а не трактор.
Гм … задумался о приобретении автомобильной снежной лопаты.
Они там на расстояние, сопоставимое с Торжком или Старицей все собраться не могут.
А так – повод. Iceman, как ты?

Iceman писал(а):я пока пас. движкуещё не собрал. (в выходные работал). Из всего ремонта - шлифанул головку, цепь поменял, масло съемные колпачки, радиатор с патрубками, датчик вентилятора... осталось головку поставить на место, поменять колодки опорный подшипник, рулевую тягу....
iskatel007 писал(а):Народ, подскажите координаты независимого эксперта (по ОСАГО) с сертификатом соответственно!?
Тахир Дос Сантос писал(а): это ты всё на морозе голыми руками?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6