forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Чт, 25 ноя 2010, 22:44

Доброго времени суток всем посетившем этот сайт и в частности эту тему! Наконец-то сделал комп (правда всё равно не нравится как работает). С авто пока ещё хуже, поменял радиатор и патрубки, при промывке системы охлаждения - выявил сопливость головки блоки, снял повез мастерам так и есть, её повело, пришлось шлифовать. в выходные надеюсь собрать и выехать. Попробую завтра придти пешком (если не начну завтра собирать). 8)

Вопрос "мастеру 69". Можете хорошие скидки для клуба делать на авто из "трейд-ин"? :)
Изображение
Iceman

Сообщение master69 » Пт, 26 ноя 2010, 9:19

Вопрос "мастеру 69". Можете хорошие скидки для клуба делать на авто из "трейд-ин"? :)[/quote]

Все решаемо, а что - что-то конкретное интересует? На сколько я знаю в Интер-каре, в трейд-ине сейчас ничего стоящего нет.
Должна Фабия появиться, но попозже.
P.S. А с чего вы взяли, что я имею отношение к сервису? :D
P.P.S. Поздравляю Olegoff с успешным получением набора для подкраски (вчера сие состоялось), надеюсь менеджеры примут информацию к размышлению (переслал менеджеру ваши отзывы)
master69

Сообщение Olegoff » Пт, 26 ноя 2010, 10:26

Доброго всем дня!

Master69 меня опередил, но повторю: читайте на ветке «Дилеры Шкода и СТО продолжение истории с краской. Правда, описание счастливого конца получилось ироническим.

Другой вопрос. В связи с отсутствием интереса к поездке Бэт Шкода Тур переносится на 5 декабря.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 26 ноя 2010, 13:58

анонсирую сегодня приезд моего товарища из Yellow Squad на встречу клуба !!!))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пт, 26 ноя 2010, 22:32

Как прошла встреча?
Изображение
Iceman

Сообщение RedIce » Сб, 27 ноя 2010, 9:50

Iceman писал(а):Доброго времени суток всем посетившем этот сайт и в частности эту тему! Наконец-то сделал комп (правда всё равно не нравится как работает).

Привет. Если не нравится как работает комп, пиши в личку, возможно смогу помочь ;)

По поводу поездок (туров). Я за них, но токо в теплое время (конец весны-лето-начало осени) - сами так ездим, не часто, но ездим, а зимой возможно и есть своя прелесть но скорее когда уже твердая зима, а не +/- погода. Мне кажется поэтому и народ (в массе своей) тяжело на это поднять сейчас ))
RedIce

Сообщение Iceman » Сб, 27 ноя 2010, 13:00

Согласен, +/- не способствует настроению поездок. Сырость, слякоть, ветер, снег...брррр. Вот когда морозец небольшой, да солнышко, вот тогда лепота.
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 29 ноя 2010, 10:41

Доброго всем дня!

В пятницу чего-то клубни забили на встречу. :) А зря. Холода забоялись? К стати на час встречи было довольно сносно. Были мы с Тахиром. Пообсуждали мои терки с Интер-Каром и «черный месяц» Icemana. :twisted: Потом подъехал Yellow Squad, которого мы скорее всего здесь знаем под ником пилигрим. Оказывается желтенькая RSка, замеченная в городе, его машинка. Тепло пообщались. Интересно было послушать про его контакты с Украинским Шкода Клубом. Я почти завлекся съездить летом.

По вопросу планировавшейся поездки. Отказаться от поездки на эти выходные очевидно было правильным решением. 8) Полазил на сайте Ярославльского Клуба. У них там в конце недели конкретно замело – кое-кому пришлось на каблуках в дорогой шубе с лопатой бороться за место на стоянке, а кое кто, придя за машиной в гараж, осознавал, что у него все таки машинка, а не трактор. :o Гм … задумался о приобретении автомобильной снежной лопаты.
Но катаклизм прошел. Вроде морозно и сухо. На выходные вроде ожидается некоторая оттепель (для тех, кто любит устоявшуюся зимнюю погоду). В дорогу ? … Может быть не в Рождественские Каникулы а в эти выходные на 5 декабря? От меня 2-3 экипажа наверняка будет. Соединимся с Ярославльскими клубнями. :beer: :friends: :beer: :friends: Они там на расстояние, сопоставимое с Торжком или Старицей все собраться не могут. :pardon: А так – повод. Iceman, как ты? :wink:

…… - Клинтон, на худой конец шоп тур ИКЕЯ-АШАН-МЕГА Химки. :crazy:

Может быть попробую сделать опрос в лички (как последняя возможность вырвать клубней из цепких лап бытовухи). :P
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 29 ноя 2010, 19:55

я пока пас. движкуещё не собрал. (в выходные работал). Из всего ремонта - шлифанул головку, цепь поменял, масло съемные колпачки, радиатор с патрубками, датчик вентилятора... осталось головку поставить на место, поменять колодки опорный подшипник, рулевую тягу....
Изображение
Iceman

Сообщение iskatel007 » Вт, 30 ноя 2010, 0:12

Народ, подскажите координаты независимого эксперта (по ОСАГО) с сертификатом соответственно!?
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Iceman » Вт, 30 ноя 2010, 7:18

Норма-плюс ул.Ротмистрова рядом с обл. ГИБДД, Гарант-оценка ул.Мусоргского,27-больше не знаю, хотя должно быть много
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 30 ноя 2010, 11:54

Iceman писал(а):я пока пас. движкуещё не собрал. (в выходные работал). Из всего ремонта - шлифанул головку, цепь поменял, масло съемные колпачки, радиатор с патрубками, датчик вентилятора... осталось головку поставить на место, поменять колодки опорный подшипник, рулевую тягу....

это ты всё на морозе голыми руками?
Тахир Дос Сантос

Сообщение master69 » Вт, 30 ноя 2010, 12:04

iskatel007 писал(а):Народ, подскажите координаты независимого эксперта (по ОСАГО) с сертификатом соответственно!?

Если машина на гарантии можно в "Интер-каре" сделать (пиши в личку, подскажу как), сумма факт будет больше, и при худшем раскладе легло можно выиграть суд со страховой.
master69

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 30 ноя 2010, 20:11

кстати тут статья для владельцев Фабии. Может будет полезно
http://www.zr.ru/a/262157/
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Вт, 30 ноя 2010, 20:28

Тахир Дос Сантос писал(а): это ты всё на морозе голыми руками?

нет, в тепле обутыми ногами :D
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы