MAX13013 писал(а):Написал жалобу. Жду повестку. Народ , как с временем в субботу , может пересечемся? Сосед 938 не присоединишься ?
На субботу пока без планов, думаю буду!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Написал жалобу. Жду повестку. Народ , как с временем в субботу , может пересечемся? Сосед 938 не присоединишься ?
MAX13013 писал(а):makar писал(а):Парни кнам вливается сосед 938 двиг АКЛ
Что-то не слышно соседа.
kollega писал(а):Приветствую, коллеги! В субботу на меня расчитывайте, обязательно подъеду. Покажу свою "Мышку" как и обещал, только предварительно надо её искупать...
Vlad13 писал(а):kollega писал(а):
Прокатись в обед по городу, особенно в районе моста по Титова как к ГАИ ехать - обязательно искупаешься!... в луже грязи
Блин уже неделю помыться мечтаю, вчера даже на мойку еже поехал днем, но прокатившись так и вернулся с полпути, а сегодня с утра вобще каша на дороге...
kollega писал(а): Привет! Только-что сделал всё, как ты советовал! Проехал от Невского до лисмы, по свету и обратно. Теперь я уверен на 200%-коллеги плохого не посоветуют! Незабываемые очученияРешено-мыться буду ночью, когда подморозит. А с другой стороны-стоит ли вообще?
kollega писал(а):Предлагаю-сначала встретиться, потом решить про "помойку" Может хором и заедем!?
MAX13013 писал(а):В общем, решено, завтра встречаемся и едем на мойку. Напоминаю, в пять вечера на старом-добром месте.
MAX13013 писал(а):Смахнул слезу грусти, но , ремонт блин, туда его сюда. Обещаю, в следующий раз как штык. Приоровцев много было? Мож подружимся клубами? Интерестно, где ребята переписываются? Искал хоть один форум Саранский, везде мертвая тишина. Ссылку не подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1