parovozik писал(а):Gitanse видел твою скучающию шкодину на Карла Маркса в 17-30
Да уж, нервно бьет копытом, дожидаясь всадника с места службы.
А я скока езжу, пялюсь, никого еще на рамках не встречал

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):Gitanse видел твою скучающию шкодину на Карла Маркса в 17-30
Gitanse писал(а):.......А я скока езжу, пялюсь, никого еще на рамках не встречал
parovozik писал(а)::) ты сидя в офисе пялешся чё бы увидить кого небуть
parovozik писал(а):PREpodd писал(а):parovozik писал(а): Дэмон ты чё там делаешь ? в турции а
Ты думаешь в Турции галантов мало?
не ну ремонт ремонтом но за выезд спеца надо хорошо проплачивать али ты заграничный шпион?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дэмон колись давай
I`am писал(а):PREpodd писал(а):skinni писал(а):Между прочим для вас стараемся и организуем.
skinni, лично я это ценю, правда.
Народ, кто на сборы? Давайте уж все соберемся, посмотрим как нас много![]()
Я еду
И я! тока не 27-28 июня!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
skinni! а сам сервис-ремонт работает тока до 18-00 в рабочие дни?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
skinni! возможность ремонта (сервиса) в выходные и по вечерам в будни - вот лучший подарок шкодаводам! Проверено на себе, к сожалению! Вот в этом направлении предлагаю стараться! а то я опять ключ "подружить" не могу. Надо с работы отпрашиваться, а это полный напряг...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
особенно с учетом пробок - ваще капец -счас 2 часа вместо 30 минут добирался
Gitanse писал(а):to skinni
глянь личку
parovozik писал(а):msow
был забашен сегодня утром на повороте улиц пр комарова свернул на завалишина 07-40
parovozik писал(а):msow
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Gitanse писал(а):to skinni
глянь личкудайте тоже поглядеть
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:я то думал чё у вас там секретное
GeR1man писал(а):В теме про Шкода-Фест, выложили фото и идет обсуждение места встречи. Кто нить из вас подтянеться на сходку??
I`am писал(а):Ну ёлки заинтриговали прям! я тож хочу посмотреть чего у вас там несекретного!!!!!!!!
Заманчиво!GeR1man писал(а):В теме про Шкода-Фест, выложили фото и идет обсуждение места встречи. Кто нить из вас подтянеться на сходку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3