forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сургут skoda-club

Сургут skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение 4ex » Ср, 03 июн 2009, 10:42

Zorka писал(а):4ex вот тебе не спится!!!
а по поводу наклеек хорошая тема! :)

...))) бессонница

...пасиб :oops:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

surgut80 писал(а):я тоже наклеечку хочу :oops: ...я бы на заднюю форточку взял бы...а то на все стекло заднее..смотриться грамозко!

...так это не на всё заднее стекло, в рамках разумного см 20-25 на 10 см вот такой вот прямоугольник, блин надо пару вариантов сделать так сказать макет) а там видно будет :)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

...а на форточку что то в оэтом роди можно предумать

Изображение

...только сама эмблема будет белого цвета, так так у большинства окна тонированы 8)
Skoda Fabia Sedan 6Y 2004
4ex

Сообщение shmel » Ср, 03 июн 2009, 13:04

Не ребят, это уже колхоз получается, наклейки, ленточки, бантики. Автомобиль это всего лишь средство передвижения!
Каждый создает свой культ, хочешь клей, хочешь не клей, будь ты стритрейсером или просто девушкой :) (ничего личного).

Я, за краткость и профпригодность. Но иногда бывают исключения из правил. Для меня это рамки под номера (принадлежность к клубу).

В перспективе хотел бы заменить шильдик "Tour", тот что под Octavia на 5 двери - на хромированный шильдик "Skoda-club".
На форуме где то видел, ребята заморачивались. Смотрится по заводскому и очень даже оригинально, а что самое главное - без излишеств.

P.s. можно заморочиться с клубными футболками. Подготовить логотип, и каждый по желанию наносит на свою материю (футболка, толстовка, кепка). Память и хорошая поддержка клубу, плюс реклама. По цене не дорого получится, порядка 150-200 рублей за единицу, естесственно на своем материале. 8)
shmel

Сообщение Zorka » Ср, 03 июн 2009, 13:47

:Bravo: надо только в течении лета все это порешать, а то потом будет хрю, да му :)
Zorka

Сообщение VitZhukov » Ср, 03 июн 2009, 14:33

Изначально предложил наклейку светящуюся в темноте(не фосфор)... небольшого размера на заднее стекло. Такое делают только в столице и близ. лежащих городах. У нас точно кроме обычных липучек ничего не могут. Вижу что это никому не надо.

А обвешивать машину совсем не хочется. Рамки под номера, шильдик хром сзади и максимум светящаяся наклейки небольшого размера на стекле задней двери.

Про футболки: Если брать футболки которые уже есть в клубе, то они по 1000 рублей. Там хорошие рисунки, но качество футболки на расстоянии не определить. И сколько часов продержится рисунок тоже не узнать.
Если делать эти футболки в Сургуте, то надо найти ну очень хорошую фирму! в которой делают так, что изображение держится годами. Футболка приходит в негодность, а изображение все равно остается целым хоть и светлым :)

Футболки я могу достать, очень хорошего качества Х/Б. напрямую с фабрики. Много цветов (Белый, Черный, Синий, Оранжевый, Серый, Красный, Бордовый и еще какие то) - стоить будут не более 200 рублей за штуку. Фабрика находится в Омске, шьют русские, материал не китайское Г.
Для примера могу появится в одной из футболок :)

По поводу шашлыков: Сколько человек свободны 6 июня? Уже среда, почти четверг... Если сейчас не определимся, опять будем делать то, что делает медведь зимой ;)

Шмель нанести изображение на футболку, на одну сторону выходит около 200 рублей и выше, на две стороны соответственно ;)

Кажется все :) ... на работе заняться нечем...

4ех извини что губим в тебе творческую личность :) хорошие у тебя рисунки получаются...
VitZhukov

Сообщение surgut80 » Ср, 03 июн 2009, 15:45

shmel писал(а):Не ребят, это уже колхоз получается, наклейки, ленточки, бантики. Автомобиль это всего лишь средство передвижения!
Каждый создает свой культ, хочешь клей, хочешь не клей, будь ты стритрейсером или просто девушкой :) (ничего личного).

Я, за краткость и профпригодность. Но иногда бывают исключения из правил. Для меня это рамки под номера (принадлежность к клубу).

В перспективе хотел бы заменить шильдик "Tour", тот что под Octavia на 5 двери - на хромированный шильдик "Skoda-club".
На форуме где то видел, ребята заморачивались. Смотрится по заводскому и очень даже оригинально, а что самое главное - без излишеств.

P.s. можно заморочиться с клубными футболками. Подготовить логотип, и каждый по желанию наносит на свою материю (футболка, толстовка, кепка). Память и хорошая поддержка клубу, плюс реклама. По цене не дорого получится, порядка 150-200 рублей за единицу, естесственно на своем материале. 8)

вот сайт.. http://www.lascut.ru/ тут есть шильдик на шкоду с логотипом клуба...и цена 1100р. :Search:
surgut80

Сообщение Russia86rus » Ср, 03 июн 2009, 16:45

Здравствуйте !!! Я владелец автомобиля Шкода Октавиа Тур 1 ..

Ребята не подскажите адреса магазинов запчастей для шкода, а так же СТО для дизельных двигателей!!! Я сам с Пыть-Яха....

Спасибо !!!
Russia86rus

Сообщение surgut80 » Ср, 03 июн 2009, 17:06

Russia86rus писал(а):Здравствуйте !!! Я владелец автомобиля Шкода Октавиа Тур 1 ..

Ребята не подскажите адреса магазинов запчастей для шкода, а так же СТО для дизельных двигателей!!! Я сам с Пыть-Яха....

Спасибо !!!

на exist.ru посмотри...у нас в районе пивзавода находится..по адресу нефтеюганское шоссе 4а и другой магазинчик нефтеюганское шоссе 23 код тел. 8(3462)45-61-70...я там некоторые зап.части брал :)
surgut80

Сообщение 4ex » Чт, 04 июн 2009, 2:16

...эээ ну я хотел как лучше, ну ладно :(
4ex

Сообщение Zorka » Чт, 04 июн 2009, 6:37

всем доброе утро!!! :P
Чех, у тебя снова бессоница :shock:
а мне нравится идея с наклейкой за заднее стекло :D и про рамки клубные....
по поводу 6 июня на шашлыки, то у меня не получается.....(простыла блин) :(
а на 13 или 14 можно, как раз после Дня города, типа с корабля на бал...
надеюсь завтра многие приедут на Храм, там и обсудим!!!!
Zorka

Сообщение shmel » Чт, 04 июн 2009, 8:51

Russia86rus писал(а):Здравствуйте !!! Я владелец автомобиля Шкода Октавиа Тур 1 ..

Спасибо !!!

В городе есть один хороший специализированный магазин по Шкоде, находится он в районе 8-го пром.узла на улице Промышленная, недалеко от концерна Фольцваген. При повороте с Нефтеюганского шоссе, 150 метров по левой стороне. За магазином Вираж.
Много запчастей в наличии, а также под заказ.
Телефон: 39-05-96

Про СТО ничего не могу сказать, обслуживаюсь у дилера.

surgut80 пасиб за ссылку, но пока мы в дыре вряд ли что у меня получится замутить :cry:
shmel

Сообщение surgut80 » Чт, 04 июн 2009, 13:14

4ex писал(а):...так это не на всё заднее стекло, в рамках разумного см 20-25 на 10 см вот такой вот прямоугольник, блин надо пару вариантов сделать так сказать макет) а там видно будет :)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

...а на форточку что то в оэтом роди можно предумать

Изображение

...только сама эмблема будет белого цвета, так так у большинства окна тонированы 8)

такую наклеечку я взял бы... 8) ...и в форточку влезет и тема подходящая :Yahoo!:
surgut80

Сообщение 4ex » Чт, 04 июн 2009, 21:17

...вот что я хотел, имел в виду в плане наклеек

...на "форточки"
Изображение

...сзади)
Изображение

...ну критикуем, обсуждаем, исправляем, вносим свои предложения!)))
4ex

Сообщение Zorka » Пт, 05 июн 2009, 6:12

:Yahoo!: а я хотела бы такую наклеечку на форточку!!!!
Zorka

Сообщение surgut80 » Пт, 05 июн 2009, 9:35

да,можно и белую такую наклеечку на форточку...а вот про надпись под шильдиком,как то неочень ... :shock:
surgut80

Сообщение 4ex » Пт, 05 июн 2009, 9:55

surgut80 писал(а):да,можно и белую такую наклеечку на форточку...а вот про надпись под шильдиком,как то неочень ... :shock:

...так и думал, согласен!)

...тогда надо будет до думать идею про наклейку на форточки!)
4ex

Пред.След.

Вернуться в Регионы