Изначально предложил наклейку светящуюся в темноте(не фосфор)... небольшого размера на заднее стекло. Такое делают только в столице и близ. лежащих городах. У нас точно кроме обычных липучек ничего не могут. Вижу что это никому не надо.
А обвешивать машину совсем не хочется. Рамки под номера, шильдик хром сзади и максимум светящаяся наклейки небольшого размера на стекле задней двери.
Про футболки: Если брать футболки которые уже есть в клубе, то они по 1000 рублей. Там хорошие рисунки, но качество футболки на расстоянии не определить. И сколько часов продержится рисунок тоже не узнать.
Если делать эти футболки в Сургуте, то надо найти ну очень хорошую фирму! в которой делают так, что изображение держится годами. Футболка приходит в негодность, а изображение все равно остается целым хоть и светлым
Футболки я могу достать, очень хорошего качества Х/Б. напрямую с фабрики. Много цветов (Белый, Черный, Синий, Оранжевый, Серый, Красный, Бордовый и еще какие то) - стоить будут не более 200 рублей за штуку. Фабрика находится в Омске, шьют русские, материал не китайское Г.
Для примера могу появится в одной из футболок
По поводу шашлыков: Сколько человек свободны 6 июня? Уже среда, почти четверг... Если сейчас не определимся, опять будем делать то, что делает медведь зимой
Шмель нанести изображение на футболку, на одну сторону выходит около 200 рублей и выше, на две стороны соответственно
Кажется все

... на работе заняться нечем...
4ех извини что губим в тебе творческую личность

хорошие у тебя рисунки получаются...